Vueling может начать летать из Барселоны в Воронеж и Белгород

Добавил ,
Vueling может начать летать из Барселоны в Воронеж и Белгород

Испанская лоукост-авиакомпания Vueling стала назначенным перевозчиком с испанской стороны на маршрутах из Барселоны в российские города Белгород и Воронеж, хотя о том, что рейсы действительно будут запущены, пока рано, сообщает Travel.ru.

Авиакомпания Vueling, базирующаяся в аэропорту Барселоны «Эль Прат», в настоящее время осуществляет полеты только в Москву и Санкт-Петербург, и Белгород с Воронежем могут стать первыми российскими городами в регионах, куда полетит эта авиакомпания. Несмотря на то, что Vueling славится дискаунтными тарифами, низких цен на новых линиях ожидать вряд ли стоит ввиду отсутствия какой бы то ни было конкуренции. Одновременно слегка удивляет выбор направлений, так как Белгород и Воронеж, во-первых, находятся достаточно близко друг к другу, и, во-вторых, аэропорты этих городов сегодня пребывают в далеко не лучшем состоянии. Тем не менее, учитывая тот факт, что туры в Испанию пользуются популярностью в России повсеместно, то вполне вероятно, что особых проблем с наполняемостью рейсов авиакомпания испытывать не будет. 

Что касается конкретно перевозчика Vueling Airlines, то он является одной из самых востребованных бюджетных авиакомпаний в Европе и, в первую очередь, в Средиземноморском регионе.  Портом приписки, как уже было сказано выше, у Vueling является аэропорт Барселоны "Эль Прат", а узловые аэропорты находятся в Бильбао, Мадриде, Малаге, Севилье, Валенсии и на Ибице. Vueling является второй по популярности авиакомпанией Испании, и в 2012 году ее услугами воспользовались свыше 14 миллионов пассажиров. Стоит отметить, что весь флот Vueling Airlines состоит исключительно из лайнеров Airbus A320. 

Источник: Туристер.ру

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.