Эксперты назвали самые непопулярные страны у туристов с детьми

Добавил ,

Сервис для путешественников Aviasales в преддверии Международного дня защиты детей представил список стран, наименее популярных у туристов с детьми.

В исследовании участвовали страны, куда туристы искали билеты с помощью сервиса, но так их и не купили.

По словам экспертов, туристы с детьми не планируют поездки в Люксембург, Северную Македонию и Словакию, несмотря на то, что билеты по этим направления в обе стороны стоят от 9 000 рублей.

Среди азиатских направлений у семейных туристов спросом не пользуются Мьянма, Бахрейн, Йемен, Кувейт, Непал и Бруней. Здесь стоимость билетов — от 23 000 рублей.

В Африке туристов с детьми не привлекают Зимбабве, Гамбия, Намибия, Мавритания, Мозамбик, Южный Судан и Ботсвана. Цена авиабилетов — от 30 000 рублей.

В латиноамериканских странах россиян с детьми нельзя встретить в Колумбии, Бразилии, Венесуэле, Гаити, Коста-Рике, Никарагуа, Панаме и Уругвае. Стоимость перелёта — от 44 000 рублей.

Также семьи не едут в Новую Зеландию, Австралию и Канаду. Этими направлениями туристы активно интересуются, но не едут, вероятно, из-за сложностей с визами. Билеты в Канаду стоят от 34 000 рублей, в Новую Зеландию и Австралию — от 52 000 рублей.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.