Ещё с одним самолётом SSJ-100 возникли проблемы

Добавил ,
2

Как сообщает «Интерфакс», вылет самолёта SSJ-100 авиакомпании «Азимут» из Новосибирска в Ростов-на-Дону был отложен на восемь часов из-за технической неисправности.

По данным онлайн-табло новосибирского аэропорта, рейс должен был отправиться в 4:45 по московскому времени, но компания перенесла его на 13:00.

По информации транспортной прокуратуры, лайнер не вылетел из-за технических проблем, пассажиров отправят на резервном самолёте авиакомпании. Этим рейсом в Ростов-на-Дону должны вылететь свыше 90 человек.

Обновление информации:

Как сообщает ТАСС со ссылкой на данные сайта Flightradar, ещё один самолёт SSJ-100 вернулся в аэропорт вылета. Лайнер авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший из Москвы в Самару около 02:00 сегодня ночью, в районе Владимира совершил разворот в небе и возвратился в «Шереметьево». Причины возврата пока не называются.

Похожие новости

Комментарии

vasilets
Очень жаль. Столько денег и сил вложили в этот единственный самолет, созданный в "новой" России, и вот... Гора родила мышь((((
Igorskii
И что? Со всеми самолетами случаются неполадки и возвраты, как говорится, лучше перебдеть, поэтому авиация и является самым безопасным транспортом, но СМИ почему-то раздувают именно каждый случай с SSJ, как будто медом намазано.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.