Новости авиакомпаний

Добавил ,

В весенне-летнем сезоне воздушной навигации авиакомпании увеличивают число новых рейсов миру, что даёт туристам больше возможностей для путешествий.

Так, перевозчик S7 Airlines с 26 апреля начнёт летать по маршруту Санкт-Петербург — Пальма-де-Майорка (остров Майорка, Испания). Рейсы будут выполняться дважды в неделю (вторник, пятница) на самолётах «Эйрбас» А319. Туристам из Санкт-Петербурга, которым требуется помощь в срочном оформлении загранпаспорта, следует обратиться на сайт https://zagranpasport.pro/. Напомним, что по маршруту Петербург — остров Майорка регулярные рейсы другие авиакомпании не выполняют.

Также S7 Airlines с 24 мая откроет новую полётную линию на Тайвань. Рейсы из Владивостока в Тайбэй будут осуществляться раз в неделю (пятница). Пассажиров перевезёт лайнер «Эйрбас» A320. В настоящее время авиасообщения с Тайванем из Владивостока не существует.

Кроме того, новый рейс S7 Airlines свяжет Новосибирск со столицей Казахстана. Перелёты в Астану стартуют 28 мая, они будут выполняться трижды в неделю (вторник, четверг, суббота) на бортах Embraer 170. Сейчас S7 летает из Новосибирска в пять городов Казахстана — Алматы, Караганду, Павлодар, Усть-Каменогорск и Шымкент.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с лета нынешнего года начнёт летать из Москвы в Бордо (Франция). Рейсы из «Домодедово» в аэропорт «Мериньяк» будут совершаться с 1 июня три раза в неделю (понедельник, четверг, суббота). На линии будет работать лайнер «Эйрбас» А320.

Отечественный лоукостер «Победа» сообщает, что с 6 июня самолёты из Перми, летающие в Тбилиси (Грузия), будут прибывать в Батуми. Полётная программа рассчитана до конца сентября. Перелёты возможны по вторникам, четвергам и субботам. Пассажиры проведут в пути около 3.5 часов. Рейс Пермь — Тбилиси будет выполняться вновь с 1 октября.

Корейская авиакомпания Jeju Air весной откроет рейс Кванджу (Южная Корея) — Владивосток. Полётная линия начнёт работу 1 апреля, самолёты «Боинг» 737 компании будут прибывать во Владивосток четыре раза в неделю. Стоимость билетов в обе стороны начинается от 312 евро.

С наступлением летнего сезона российская авиакомпания Red Wings начнёт летать в Черногорию из Москвы и Санкт-Петербурга. Так, 2 июня откроется линия Москва — Тиват, частота рейсов составит четыре раза в неделю (понедельник, вторник, пятница, воскресенье). Из Петербурга в Тиват можно будет улететь с 1 июня трижды в неделю (вторник, четверг, суббота). Продажа билетов в системе перевозчика уже открыта.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.