Туроператор будет возить туристов в Египет через Турцию вместо Иордании

Добавил ,
2

Российский туроператор Pegas Touristik, объявивший о начале туристической программы в Египет через Иорданию, отказался от этого маршрута и принял решение совершать полётную программу через аэропорт турецкой Анталии.

Напомним, полётная программа в Табу и Шарм-эль-Шейх через Иорданию предлагалась туристам из 22-х российских городов. Из аэропорта Акабы (Иордания) туристов предполагалось доставлять в отели Египта на автобусах и паромах.

Однако программа была скорректирована, и Pegas Touristik открыл новый маршрут в Египет — через турецкую Анталию. Туры с таким перелётом предлагаются из Москвы, Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Казани, Краснодара и Уфы.

Туристов в Анталию перевезёт авиакомпания Nordwind, откуда в Шарм-эль-Шейх они полетят самолётами турецкого перевозчика Onur Air. Время стыковки рейсов в Анталии — около двух часов.

Напомним, в декабре туроператор открыл продажу путёвок в Египет с перелётом в Египет и последующим трансфером на автобусах, однако 18 января отказался от этой программы.

Похожие новости

Комментарии

vasilets
А вот это может сработать!
user271765
Лучше бы туры в Киев сделали. При экскурсии в Шарм на все время тура, желающих бы посмотреть зимний Киев с проживанием в хостеле без питания за 1 гривну, было бы с излишком.

Да и зимний Минск, тоже неплохо бы смотрелся и пользовался спросом. Но там правда дороже экскурсия в Египет вышла бы почти в 2 раза чем с Украины. Но все равно дешевле и в разы быстрее, чем этот геморрой через Израиль и т..п.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.