Новости авиакомпаний

14 декабря 2018 г. 13:22

В нынешнем сезоне зимней воздушной навигации число новых рейсов по России и миру существенно увеличилось, это даёт туристам больше возможностей для путешествий. В частности, традиционно в зимний период большим спросом пользуются пляжные направления за рубежом, отдыхающим предлагаются дешевые билеты на Бали и другие курорты Юго-Восточной Азии.

Например, российская авиакомпания S7 Airlines открывает новый рейс на тайский остров Пхукет из Иркутска. Регулярная полётная линия откроется 30 декабря 2018 года, рейсы будут осуществляться с частотой раз в неделю: из Иркутска по воскресеньям, в обратном направлении — по понедельникам. Пассажиров перевезёт лайнер «Эйрбас» A320neo.

При этом авиакомпания S7 Airlines сегодня открывает ещё один зарубежный маршрут из Иркутска — в китайский город Гуанчжоу. Рейсы в аэропорт Байюнь будут совершаться два раза в неделю (по вторникам и пятницам) на воздушных судах «Эйрбас» А320.

Авиаперевозчик «Уральские авиалинии» на днях откроет новый рейс в столицу Грузии из Волгограда. Вылеты в Тбилиси будут осуществляться раз в неделю (по вторникам), пассажиры полетят на самолётах «Эйрбас» А320. Напомним, по этому маршруту регулярные рейсы другими авиакомпаниями не выполняются.

Ещё одним направлением в маршрутной сети «Уральских авиалиний» станет рейс из подмосковного аэропорта «Жуковский» в Прагу. Полётная линия откроется 26 декабря 2018 года, перелёты в столицу Чехии будут совершаться четыре раза в неделю — среда, четверг, суббота и воскресенье. Пассажиров перевезут воздушные лайнеры «Эйрбас» А321. Как известно, из «Жуковского» по этому маршруту другие авиаперевозчики не летают.

Отечественный перевозчик «Россия» свяжет регулярными рейсами Москву и столицу Таиланда. Полёты в главный аэропорт Бангкока «Суварнабхуми» будут совершаться с 10 декабря каждый день на самолётах «Боинг» 777–300.

Из Москвы в китайский аэропорт Нинбо с 17 декабря полетит Pegas Fly. Рейсы из подмосковного «Жуковского» будут осуществляться раз в неделю — по понедельникам. На линии будет работать лайнер «Боинг» 767–300.

Напоминаем туристам, что южнокорейская авиакомпания Air Philip 28 ноября начала летать из Владивостока в аэропорт города Муан (Южная Корея), расположенного на побережье Жеётого моря. Полёты совершает воздушное судно Embraer ERJ-145 три раза в неделю (понедельник, среда, пятница).

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.