Туристы могут арендовать на ночь целый остров

Добавил ,

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet рассказал о пяти островах в разных концах мира, которые туристы могут арендовать на ночь.

Так, в государстве Белиз в Центральной Америке туристам предлагают в аренду остров Гладден Чайлд. Здесь имеется вилла, расположенная на побережье в окружении манговых рощ, в которой могут разместиться 4 человека. На время отдыха гостям предоставляется собственный шеф-повар и консьерж. Стоимость аренды виллы составляет 3073 долларов в сутки с минимальным пребыванием четыре дня.

В американском штате Флорида в аренду сдаётся остров Санибел, находящийся на территории природного парка. Здесь туристов ждёт трёхэтажная вилла у моря с бассейном и причалом для яхт. На вилле могут проживать до 10 человек, цена проживания — 786 долларов в сутки.

В Тихом океане во Французской Полинезии можно взять в аренду виллу Tikehau Fafarua Lodge на 8 человек на частном острове Тикехау, среди пальмовых рощ неподалёку от песчаных пляжей. Добраться до острова из аэропорта можно на катере за полчаса. Цена аренды — 1059 долларов в сутки с минимальным пребыванием три дня.

Кроме того, в аренду туристам предлагается частный остров Спайдер-Бэй в Канаде за 262 долларов за ночь и остров Странд в Миннесоте, на территории которого стоит историческая вилла возрастом 108 лет, за 930 долларов в день.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.