Новости авиакомпаний

Добавил ,

В нынешнем сезоне осенне-зимней воздушной навигации количество новых рейсов по России и миру увеличилось, это даёт туристам больше возможностей для путешествий.

Так, новые направления для полётов появляются у жителей Казани. К примеру, авиакомпании Alrosa Airlines 30 октября открывает новый рейс Казань — Санкт-Петербург. Планируется, что полёты будут совершаться один раз в неделю на воздушных судах «Боинг» 737–800.

Ещё одним новым маршрутом из Казани станет рейс в Ош авиаперевозчика «Уральские авиалинии». Рейсы будут выполняться с 28 октября еженедельно по понедельникам, пассажиров перевезёт лайнер «Эйрбас» А320. Туристам, которым требуется размещение, можно порекомендовать хостел в Казани — «Сити Хостел», расположенный в центре города, возле парка Тысячелетия, в пяти минутах ходьбы от станции метро.

Национальный авиаперевозчик Омана Oman Air запускает новый рейс из Маската в Москву 28 октября. Полёты в аэропорт «Домодедово» из столицы Омана будут еженедельными. На линию выйдет лайнер «Боинг» 737–800.

Российская авиакомпания Azimuth открыла полётную линию из Ставрополя в столицу Армении Ереван. Рейсы совершаются с 1 октября на самолётах Sukhoi Superjet 100 три раза в неделю — по понедельникам, средам и воскресеньям. Другие авиакомпании по этому маршруту не летают.

Кроме того, «Азимут» начнёт обслуживать полётную линию Москва («Внуково») — Симферополь (Крым). Рейсы стартуют 29 октября. Пассажиров перевезёт воздушное судно Sukhoi Superjet 100, частота рейсов составит пять раз в неделю, а в будущем будет увеличена до ежедневной.

Авиаперевозчик Nordwind с 28 октября начнёт летать по маршруту Москва — Грозный. Полёты из аэропорта «Шереметьево» будут ежедневными. На маршруте будут работать воздушные суда «Боинг» 737–800 и «Эйрбас» А321.

Российский лоукостер «Победа» с 29 октября будет обслуживать прямую полётную линию Пермь — Тбилиси (Грузия). Планируется, что рейсы будут выполняться три раза в неделю на самолётах «Боинг» 737–800.

S7 Airlines в зимнем расписании будет летать из Москвы на остров Тенерифе (Канарские острова, Испания) и на курорт Камрань во Вьетнаме из Новосибирска. Частота рейсов из столицы в Рейкьявик (Исландия) также увеличится.

Туристам напоминают, что между Москвой и Ханчжоу (Чжэцзян, Китай) начал летать китайский авиаперевозчик Capital Airlines. Перелёты выполняются трижды в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. Ханчжоу является популярным турнаправлением в КНР из-за своих природных и культурно-исторических достопримечательностей.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.