Новости авиакомпаний

Добавил ,

В летнем сезоне воздушной навигации авиакомпании увеличивают число рейсов, что дает туристам больше возможностей для путешествий по миру.

В частности, расширено авиасообщение с Украиной, в результате чего иностранные граждане могут прилететь в эту страну, чтобы увидеть знаменитые достопримечательности её городов, отдохнуть на морском побережье, подлечиться в санаториях. Самые лучшие украинские санатории находятся в Карпатах. Например, туристам, желающим оздоровиться, можно порекомендовать один из лучших курортов Украины — санаторий «Днестр» в Моршине, известный своими целебными минеральными водами. Больше информации об этой водолечебнице здесь: https://sanatorii-karpat.com/dnestr-morshin/

Так, весьма удобный для стыковок рейс открыл венгерский лоукостер WizzAir: Таллин — Киев («Жуляны»). Самолёты бюджетной авиакомпании будут летать по этому маршруту три раза в неделю (по вторникам, четвергам и субботам), пассажиров перевозят борта «Эйрбас» А320.

Ещё одним новым рейсом пополнилась маршрутная сеть WizzAir: лоукостер начинает летать из Киева («Жуляны») в Лиссабон (Португалия). Полёты будут осуществляться трижды в неделю (вторник, четверг, суббота) на самолётах «Эйрбас» А320.

Турецкий лоукостер Pegasus Airlines сообщает, что с 9 июля начнёт полёты из Киева («Жуляны») в Измир (Турция). Рейсы будут совершаться 4 раза в неделю — понедельник, вторник, четверг, суббота. Пассажиров перевезет лайнер «Эйрбас» А320.

Российская авиакомпания «ЮВТ-Аэро» открыла полётную линию в Батуми (Грузия) из Уфы и из Казани. Частота обоих рейсов составит два раза в неделю (среда, суббота), на линии будет работать борт Bombardier CRJ200.

Также два новых направления появились и в маршрутной сети азербайджанской авиакомпании AZAL: в Ташкент (Узбекистан) и в Эр-Рияд (саудовская Аравия). Из столицы Азербайджана Баку самолёты компании будут летать в Ташкент до 2-х раз в неделю (до 1 августа — по субботам, с 1 августа — по средам и субботам). Рейс Баку — Эр-Рияд будет еженедельным — по субботам.

Российский перевозчик «Якутия» начал обслуживать линию Владивосток — Муан (Южная Корея). Самолёты «Якутии» летают по маршруту один раз в неделю (среда). На линии работает лайнер Sukhoi Superjet 100. Напомним, сейчас из Владивостока до аэропортов Южной Кореи можно добраться рейсами трёх авиаперевозчиков из России («Аврора», S7 Airlines и «Якутия») и четырёх южнокорейских компаний (Korean Air, JEJU air, T’way Air и Eastar Jet).

Новым рейсом пополнится сеть маршрутов авиакомпании «Ангара»: с 3 июля перевозчик начнёт совершать перелёты по маршруту Иркутск — Улан-Батор (Монголия). Рейсы в аэропорт «Чингисхан» монгольской столицы будут выполняться 2 раза в неделю (вторник, суббота) на бортах Ан-148.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.