Новости авиакомпаний

Добавил ,

В преддверии сезона летних отпусков авиакомпании увеличивают число рейсов, что дает туристам больше возможностей для путешествий по миру.

Латвийская авиакомпания AirBaltic с 27 марта запустила рейсы из Таллинна в Лондон (Гатвик). Полёты выполняются два раза в неделю (вторник, суббота) на лайнерах «Боинг» 737–300. Аренда автомобилей в Таллинне может пригодиться туристам, планирующим длительную стыковку в столице Эстонии для осмотра местных достопримечательностей. Кроме того, из таллиннского аэропорта новый рейс открывает и авиакомпания Nordica: в Киев (Жуляны) полёты будут осуществляться с 26 апреля трижды в неделю на самолётах Bombardier CRJ-900.

Авиакомпания S7 Airlines с 29 апреля открывает новую полётную линию из Иркутска в Токио (Япония). Рейсы в аэропорт Нарита будут совершаться два раза в неделю (четверг и суббота) на воздушных судах «Эйрбас» А320. Стоит отметить, что по этому маршруту прямые рейсы другие авиаперевозчики не выполняют.

С 28 апреля Екатеринбург с Кишиневом (Молдавия) свяжет новый рейс компании Air Moldova. Самолёты «Эйрбас» А319 молдавского перевозчика будут летать в столицу Урала дважды в неделю — по вторникам и субботам (в обратном направлении — по средам и воскресеньям).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 28 мая начнёт ежедневные полёты по маршруту Москва (Жуковский) — Сочи (Адлер). Пассажиров перевезут лайнеры «Эйрбас» А320.

Из Ростова-на-Дону в столицу Белоруссии с 27 апреля стартуют рейсы национального белорусского авиаперевозчика «Белавиа». Рейсы в аэропорт «Платов» будут совершаться с частотой 4 раза в неделю (понедельник, среда, пятница, суббота) на воздушных судах Embraer 175.

Новый рейс в Узбекистан открывает авиакомпания S7 Airlines: с 30 апреля появится полётная линия Москва (Домодедово) — Самарканд. Лайнер «Эйрбас» A320 будет обслуживать маршрут один раз в неделю — по понедельникам.

Авиакомпания «Нордавиа» с 4 июня начнет летать из Мурманска в столицу Норвегии Осло (Гардермуэн). Рейсы по маршруту будут выполняться один раз в неделю, полётная программа продлится до 21 октября. Пассажиров перевезет воздушное судно «Боинг» 737.

Мальтийский национальный перевозчик Air Malta 29 марта возобновил рейсы из Валлетты в Санкт-Петербург. На линии работает самолёт «Эйрбас» А320, который перевозит пассажиров из столицы Мальты два раза в неделю — по средам и субботам (в обратном направлении — по четвергам и воскресеньям). Напомним, регулярное воздушное сообщение между Петербургом и Мальтой было прервано в 2014 году по экономическим причинам.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.