Новости авиакомпаний

Добавил ,

В преддверии сезона летних отпусков авиакомпании увеличивают число рейсов, что дает туристам больше возможностей для путешествий по миру.

Будущей весной маршрутную сеть расширяет воздушная гавань Львова — аэропорт им. Данилы Галицкого. Теперь туристам из Украины и соседних стран доступны новые направления в Польше и Германии. Путешественникам, которым требуется отель во Львове, можно порекомендовать Premier Hotel Dnister, расположенный в центре города.

Так, у венгерского лоукостера Wizz Air 26 марта отрываются сразу три новых рейса из Львова: в Гданьск (Польша) — по понедельникам и пятницам; в польский город Катовице (дважды в неделю до 20 июня, потом — четыре раза в неделю); в Дортмунд (Германия) — дважды в неделю (понедельник, пятница). Пассажиров перевезут воздушные суда «Эйрбас» А320.

Ещё один рейс из Львова в город Ольштын (Польша) открывает польский авиаперевозчик LOT. Туристам, планирующим отправляться в Европу со стыковкой, также подойдёт вышеупомянутая гостиница в Львове. Рейсы «Польских Авиалиний» начнутся 27 марта и будут выполняться два раза в неделю (вторник, воскресенье) на самолётах Bombardier Dash 8 Q400.

В весеннем сезоне воздушной навигации кипрская авиакомпания Cobalt открывает новую полётную линию из Москвы («Шереметьево») в Ларнаку (Кипр). Рейсы будут осуществляться с 26 марта с частотой два раза в неделю, затем с 24 апреля — 6 раз в неделю. Авиакомпания Cobalt работает с 2016 года по 20 направлениям в 12 странах.

Российский лоукостер «Победа» открыл рейсы из Москвы («Внуково») в Карловы Вары (Чехия). Частота полётов составляет два раза в неделю (понедельник, суббота), пассажиров перевозит самолёт «Боинг» 737–800. С 16 апреля авиакомпания «Победа» откроет рейсы Москва («Внуково») — Лейпциг (Германия). Самолёты компании будут летать по этому маршруту три раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Цена билетов начинается от 2800 рублей в одну сторону.

Кроме того, «Победа» откроет новые внутренние рейсы. Например, с 12 апреля появится ежедневный рейс из Москвы в Иркутск. Также появятся рейсы в Калининград из Москвы и Петербурга. Начало полётов из Москвы («Внуково») запланировано на 26 марта, а из Санкт-Петербурга — на 18 апреля. На внутренних авиалиниях полёты будут совершать лайнеры «Боинг» 737–800.

Авиакомпания «Россия» возобновляет достаточно давно закрытый рейс Санкт-Петербург — Лондон. Ежедневные рейсы в аэропорт Гатвик будут совершаться с 25 марта на воздушных судах «Эйрбас» A319. В настоящий момент цена билетов в обе стороны составляет от 13 400 рублей.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.