Новости авиакомпаний

Добавил ,

Авиакомпания S7 Airlines с 29 ноября открывает новый рейс из Санкт-Петербурга в Лион (Франция). Полёты из аэропорта «Пулково» в аэропорт им. Сент-Экзюпери будут осуществляться один раз в неделю — по пятницам на самолётах «Эйрбас» A319. Транзитным туристам, вылетающим из Санкт-Петербурга, для размещения можно порекомендовать недорогой мини отель.

Помимо рейсов в Лион, авиакомпания S7 Airlines в зимнем расписании начинает летать из Москвы в Рим и российские города, а из Санкт-Петербурга в итальянские Турин и Верону, в австрийские Зальцбург и Инсбрук.

Так, регулярные рейсы в столицу Италии будут совершаться каждый день с 15 декабря из «Домодедово» (Москва), а полёты из «Пулково» в Австрию и Италию начнутся в преддверии новогодних праздников. Новые маршруты оценят туристы-любители горнолыжного отдыха. В авиакомпании напоминают, что нынешней зимой пассажиры S7 смогут летать из Москвы в Вену, Пизу, Катанию, из Новосибирска — в Тбилиси, из Петербурга — в Берлин, а из Иркутска, Новосибирска и Владивостока — в Таиланд. Также перевозчик продолжит полёты в Прагу, Барселону, Неаполь, Ларнаку, Сочи.

Отечественный лоукостер «Победа» получил допуски Росавиации на регулярные рейсы в Беларусь: теперь компания сможет выполнять рейсы Санкт-Петербург — Минск и Москва — Гомель с частотой до 7 раз в неделю.

Армянская частная авиакомпания Taron Avia 17 ноября связала рейсами столицы России и Армении. Рейс Ереван — Москва («Внуково») выполняется ежедневно на самолётах «Боинг» 737–500. Напомним, из «Внуково» в Ереван летает также авиакомпания «Ютэйр».

Кроме того, авиакомпания «Саратовские авиалинии» (Saravia) откроет новый рейс в Ереван — из Минеральных Вод. Начало полётов намечено на 10 декабря, в аэропорт «Звартноц» самолёты Ан-148 будут летать один раз в неделю — по воскресеньям. Отметим, по этому маршруту прямые рейсы другие авиакомпании не выполняют.

Также «Саратовские авиалинии» с 19 ноября начали совершать прямые рейсы из Минеральных Вод в Нижний Новгород. Частота полётов — один раз в неделю (воскресенье). Пассажиров перевозит самолёт Ан-148.

Авиакомпания NordStar Airlines открывает новую полётную линию Екатеринбург — Ростов-на-Дону. Рейсы будут выполняться с 30 ноября по четвергам на бортах «Боинг» 737–800. Напомним, по этому маршруту регулярные рейсы совершают также авиакомпании «Азимут» и «Уральские авиалинии». С 20 декабря на маршрут выйдет и лоукостер «Победа», частота рейсов которого составит три раза в неделю (среда, пятница и воскресенье). Пассажиров перевезут лайнеры «Боинг» 737–800.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.