Новости авиакомпаний

Белорусский национальный перевозчик «Белавиа» весной открывает регулярную полётную линию из Минска в Ростов-на-Дону. С 27 апреля 2018 года белорусские туристы смогут попасть на Юг России рейсами, которые будут выполняться с частотой четыре раза в неделю (понедельник, среда, пятница, суббота).

Новости авиакомпаний

В настоящее время «Белавиа» осуществляет регулярные полёты из Минска по 49 маршрутам в 28 стран мира, в том числе в шесть городов России. С учетом обширной маршрутной сети компании белорусские туристы могут спланировать путешествие в европейские страны, среди которых Германия, Италия, Австрия, Бельгия, Швейцария, Венгрия, Польша.

Столицу Грузии с российским Саратовом с 25 ноября свяжут рейсы авиакомпании «Саратовские авиалинии». Регулярные полёты из Саратова в Тбилиси со стыковкой в Минводах будут выполняться один раз в неделю — по субботам. Время в пути — 1 час 40 минут. Ппассажиров перевезут самолёты Ан-148. Отметим, что другие авиакомпании в Тбилиси из Саратова не летают.

Новости авиакомпаний

С весны будущего года туристы из Екатеринбурга смогут попасть в Кишинёв, столицу Молдавии, рейсами авиакомпании Air Moldova. Полётная линия откроется 28 апреля 2018 года, частота рейсов — трижды в неделю (вторник, четверг и суббота). На линии будет работать лайнер «Эйрбас» A319.

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic весной 2018 года откроет два новых маршрута из Риги в Россию — в Калининград (с 16 апреля) и в Сочи (с 14 мая). В Сочи самолёты компании будут летать два раза в неделю, в Калининград — шесть раз в неделю. Благодаря обширной маршрутной сети airBaltic пассажирам будут доступны удобные стыковки в Риге на маршрутах по Европе, Скандинавии, СНГ и Ближнему Востоку.

Новости авиакомпаний

«Уральские авиалинии» открыли новую полётную линию из Минеральных Вод в Тель-Авив (Израиль). Регулярный рейс будет выполняться еженедельно по средам на борту лайнера «Эйрбас» A320.

С наступлением зимнего сезона воздушной авиации возобновилось авиасообщение между Хакасией и Вьетнамом. Чартерные рейсы Абакан — Нячанг совершает авиакомпания Royal Flight по заказу туроператоров Coral Travel и «Пегас Туристик». Отдыхающих на самый популярный вьетнамский курорт перевозят самолёты «Боинг» 757–200, частота рейсов составляет один раз в 13 дней. Чартерная программа продлится до конца март 2018 года.

Мальтийская авиакомпания Air Malta заявила о намерении вернуться на линию Мальта — Санкт-Петербург будущей весной. Возобновление сезонных полётов планируется с 28 марта 2018 года. Частота рейсов — два раза в неделю. На линии будет работать лайнер «Эйрбас» А320. Полётная программа продлится до 30 сентября 2018 года.

Подпишись на канал Туристер.ру в Яндекс Дзен

Похожие новости

Комментарии