Новости авиакомпаний

В осенне-зимнем сезоне воздушной навигации авиакомпании запускают новые рейсы по России и миру, это открывает перед туристами больше возможностей для путешествий. Напоминаем, что в поездках туристам понадобится страховка: туристическое страхование можно совершить онлайн.

Новости авиакомпаний

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запускает новый рейс из Москвы в Казань. Регулярные полёты будут осуществляться с 1 ноября один раз в неделю — по средам (в Москву из Казани — по четвергам). Пассажиров перевезут лайнеры «Эйрбас» А320.

Отечественный авиаперевозчик S7 Airlines летом будущего года откроет прямой регулярный рейс Новосибирск — Токио (Япония). Полёты начнутся 2 июня 2018 года на бортах «Эйрбас» А320.

Новости авиакомпаний

Кроме того, S7 Airlines 2 ноября планирует открыть полёты из Москвы в Брянск. Рейсы будут выполняться пять раз в неделю на самолёте Embraer 170.

Авиакомпания Cyprus Airways, входящая в группу компаний S7 Group, с начала 2018 года откроет рейс из Ларнаки (Кипр) в Калининград. Планируется, что рейсы будут ежедневными. Сейчас Cyprus Airways летает на Кипр только из Санкт-Петербурга на лайнерах «Эйрбас» А319.

Новости авиакомпаний

Авиакомпания Qatar Airways в конце декабря намерена открыть прямую регулярную полётную линию из Дохи (Катар) в Санкт-Петербург. Информации о частоте полётов, типе воздушных судов и прочих деталях пока не имеется. Сейчас Qatar Airways выполняет три рейса в день на маршруте Доха — Москва. В другие города РФ катарский авиаперевозчик, имеющий пятизвёздочный рейтинг качества Skytrax, пока не летает.

Российский туристический оператор Coral Travel в грядущем зимнем сезоне намерен запустить новый чартер на популярный турецкий горнолыжный курорт Эрджияс, в аэропорт Кейсери (Kayseri Erkilet Airport). Полётная программа начнется 29 декабря 2017 года, рейсы с частотой один раз в неделю (пятница) выполнит авиакомпания Royal Flight на бортах «Боинг» 757.

До конца года «Саратовские авиалинии» свяжут регулярными рейсами Нарьян-Мар (Ненецкий автономный округ, НАО) с Москвой и Санкт-Петербургом. Рейсы в Северную столицу запустят с 1 ноября (один раз в неделю на лайнере Ан-148), а в Москву — 1 декабря (трижды в неделю на самолёте Як-42).

Открыто чартерное сообщение между Японией и Курилами. Как сообщают власти Сахалинской области, на борту самолёта Bombardier Q400 авиакомпании «Аврора», выполнившего первый рейс из аэропорта Накасибецу (префектура Хоккайдо) на острова Кунашир и Итуруп, на безвизовой основе прибыли 68 иностранных туристов.

Подпишись на канал Туристер.ру в Яндекс Дзен

Похожие новости

Комментарии