Новости авиакомпаний

Добавил ,

В текущем летнем сезоне воздушной навигации авиакомпании расширяют маршрутные сети и увеличивают число рейсов на обслуживаемых направлениях, что даёт туристам массу новых возможностей для путешествий по городам и странам. Больше информации о том, как подготовиться к заграничной поездке, как добраться, где поселиться, что посмотреть и какую банковскую карту выбрать для поездки за границу, — на сайте otdoxnite.ru

Так, туристам, планирующим поездку в Грецию, греческая авиакомпания Ellinair предоставляет новые возможности с открытием регулярного рейса из Волгограда в Ираклион (о. Крит, Греция). Первый самолёт по новому маршруту отправился вчера, 6 июня. Частота полётов составит один раз в 10 дней, пассажиров перевезут лайнеры «Боинг» 737–300, время в пути — три часа. Полётная программа продлится до 10 сентября.

Также авиакомпания Ellinair начала регулярные полеты из петербургского аэропорта «Пулково» в греческий город Кавала. Рейсы будут выполняться один раз в 11 дней на самолётах «Боинг» 737–400. Пассажиры проведут в пути три с половиной часа.

Турецкий Стамбул стал более доступным жителям Тюмени благодаря открытию регулярного рейса авиакомпании AtlasGlobal (Турция). Первый рейс Тюмень — Стамбул был совершен вчера, 6 июня. Компания планирует летать по этому маршруту два-три раза в неделю в зависимости от спроса. Пассажиров перевезут лайнеры «Эйрбас» A320.

С 1 июня открылась полётная линия Ларнака — Санкт-Петербург, обслуживаемая кипрским перевозчиком Cyprus Airways. Планируемая частота рейсов — три раза в неделю, на маршруте работает борт «Эйрбас» А319. Также авиакомпания сообщает об открытии в конце июня полётов из Ларнаки в Ираклион и Родос (Греция) и в Тель-Авив (Израиль). Напомним, Cyprus Airways — дочерняя компания российской «Сибири» (S7 Airlines)).

В августе в Санкт-Петербург придёт один из крупнейших европейских лоукостеров — Wizzair, который свяжет Северную столицу России с Будапештом (Венгрия). Рейсы будут выполняться с 27 августа два раза в неделю. Предполагается, что полётная линия будет круглогодичной, на ней будет работать самолет «Эйрбас» A320 в одноклассной компоновке.

Туристам следует помнить, что у Wizzair имеется программа лояльности: тем, кто планирует летать самолётами компании несколько раз в год или парой, можно приобрести годовое участие в программе Wizz Discount Club за 30 евро. Это позволит экономить десять евро на каждом полетном сегменте, а также пять евро на перевозке багажа.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.