Новости авиакомпаний

Добавил ,

Недавние новости авиакомпаний: новые допуски на полёты, новые рейсы по России и миру.

Росавиация выдала авиакомпании «Аэрофлот» разрешение на увеличение рейсов в Беларусь, Венгрию, Грецию и ОАЭ. Теперь компания может выполнять до 42 рейсов в неделю в Минск (ранее — до 35 рейсов в неделю), до 21 рейса в неделю в Будапешт, до 14 рейсов в Ираклион и до 21 рейса в Дубай, вместо разрешенных ранее 16-ти (туристам, отправляющимся в Дубай с домашними питомцами, следует обратиться на сайт: https://www.luckyfly.ru/vvoz-zhivotnix-v-OAE.html).

Также «Аэрофлот» начал летать из Москвы в Салехард и Ханты-Мансийск. Регулярные рейсы в Салехард будут осуществляться из «Шереметьево» ежедневно на лайнерах Sukhoi Superjet 100, которые при необходимости будут заменены на «Эйрбас» A320.

Росавиация разрешила авиакомпании «Россия» совершать ежедневные полёты из Москвы в Пунта-Кану (Доминикана).

Испанский лоукостер Vueling сообщает о сезонном возобновлении регулярных рейсов Барселона — Калининград. Первый рейс в летнем сезоне воздушной навигации по этому маршруту состоялся вчера, 1 июня. Пассажиров перевозит лайнер «Эйрбас» А320, частота рейсов — один раз в неделю (четверг). Программа продлится до 21 сентября 2017 года.

Белорусская национальная авиакомпания Belavia начала выполнять регулярные рейсы Минск — Нижний Новгород. Полёты будут выполняться 4 раза в неделю на воздушных судах Canadair Regional Jet CRJ-200 и Embraer 195.

Сегодня авиакомпания NordStar Airlines осуществила свой первый регулярный перелет Москва — Батуми (Грузия). В полётном расписании — три рейса в неделю (понедельник, среда, пятница).

Турецкий авиаперевозчик AtlasGlobal с сегодняшнего дня открывает регулярный рейс Краснодар — Стамбул (Турция). Самолёты «Эйрбас» А320 будут летать дважды в неделю (пятница и воскресенье). Напомним, также полеты по маршруту Краснодар-Стамбул ежедневно выполняет турецкая компания Pegasus.

В аэропорту «Жуковский» открываются новые направления. Так, авиакомпания «Ямал» начнет летать из «Жуковского» в Таджикистан — с 19 июня в Душанбе и с 21 июня в Худжанд. Также из этого подмосковного аэропорта в июне—июле открываются рейсы «Уральских авиалиний» — в Италию (Рим) и в Казахстан. Заявленные ранее рейсы в Тель-Авив (Израиль) уже выполняются.

Авиакомпания «ЮТэйр» открыла полётную линию из Москвы в Берлин (Германия) и Вену (Австрия). Рейсы будут ежедневными, они будут выполняться из «Внуково» на самолётах «Боинг» 737–500.

Отечественный лоукостер «Победа» получил от Росавиации допуски на полёты из Москвы в немецкий Баден-Баден. Компании разрешено выполнять до 4-х рейсов в неделю.

Похожие новости

Комментарии

Запись с ответом была удалена.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.