Новости авиакомпаний

Добавил ,

Согласно постановлению Правительство РФ, число субсидируемых авиамаршрутов в Крым будет увеличено: всего появится 61 субсидируемый рейс. Напомним, в 2015 году их количество составляло 42.

Среди новых субсидируемых маршрутов в Крым — перелеты из Сочи, Орска и Сыктывкара в Симферополь и обратно. Субсидии будут предоставлены перевозчикам на перелеты с 15 мая по 30 ноября 2017 года включительно. Воспользоваться подобными рейсами смогут граждане РФ в возрасте до 23 лет, пенсионеры, инвалиды с детства II и III групп, инвалиды I группы, а также сопровождающие их лица.

Таким образом, приобрести доступный билет в Крым смогут больше отечественных туристов из разных уголков России. Напомним туристам, что теперь они могут покупать единый билет в 7 городов Крыма за 60 суток до поездки (ранее — за 45 суток). Для проживания в Крыму гостям полуострова рекомендуется остановиться, например, в усадьбе «МИРАЖ+», расположенной на западном побережье, известном своей чистой морской водой, разнообразными природными ландшафтами и широкими возможностями для оздоровления детей и взрослых. Неподалёку находится заповедная территория Тарханкут, протянувшаяся вдоль залива Донузлав до косы Беляус, известной своими чистыми песчаными пляжами. Больше информации — на сайте https://mirazh-plus.ru/.

Тем временем Сочи с израильским Тель-Авивом свяжут двумя рейсами два перевозчика. Так, с 13 апреля «Уральские авиалинии» начнут выполнять регулярные рейсы из аэропорта Сочи в Тель-Авив дважды в неделю (четверг и воскресенье). Программа полётов продлится до 26.10.2017. С 14 июня из Сочи в Тель-Авив будут летать чартеры авиакомпании «Israir Airlines» (Израиль) с частотой раз в неделю до конца летнего сезона воздушной навигации.

Напомним туристам, что сейчас «Уральские авиалинии» выполняют рейсы в Израиль из Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара и Самары.

Отечественные авиакомпании получили новые допуски на полёты из Омска в Китай и Германию. Так, Росавиация удовлетворила три заявки компаний: «Норд Стар» сможет обслуживать рейсы Омск — Ганновер дважды в неделю, а «Уральские авиалинии» и «ИрАэро» теперь могут летать в Пекин (Китай) по одному разу в неделю.

Американская авиакомпания «Дельта» (Delta Airliners) сообщила о возобновлении рейсов в Россию: первый рейс Москва — Нью-Йорк будет совершен уже 27 мая. Полёты будут выполняться 5 раз в неделю, пассажиров перевезут самолёты «Боинг» 767-300ER. Как известно, Delta Airliners приостанавливала полетную программу в РФ осенью 2016 года из-за нерентабельности направления.

Похожие новости

Комментарии

Запись с ответом была удалена.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.