ТОП-5 мест для свадебной церемонии в Европе

Добавил ,

В последние годы свадебные церемонии за рубежом становятся всё более популярными среди молодых россиян. Так, по мнению специалистов, наиболее часто праздновать одно из главных событий в своей жизни молодожёны отправляются в Европу, - в Италию, Францию, Испанию, Черногорию, Грецию и Турцию. В этих странах декорациями для свадебной церемонии станут интерьеры лучших отелей, ресторанов, вилл и дворцов, а фотосессия на лоне живописной природы сохранит в памяти самые яркие моменты этого значимого дня.

Свадьба в Италии наиболее популярна среди молодожёнов, решивших провести церемонию за границей. В Риме, Флоренции или Сиене влюбленных и их гостей ждёт прекрасная кухня, большое разнообразие вин и особенная атмосфера. Любителям природы стоит отправиться на итальянские озера, славящиеся чистой водой и горными пейзажами, - Гарда, Комо, Орта или Маджоре.

Тем, кто стремится в полной мере ощутить итальянский колорит, стоит обратить внимание на самый романтичный регион страны – Тоскану, который удивит молодых людей и их гостей разнообразием достопримечательностей, кулинарией и винами, а также средневековой атмосферой городов.

В Умбрии – «зеленом сердце Италии» - можно сделать потрясающие свадебные снимки на фоне природных красот - водопадов, рек и холмов. Здесь имеется масса старинных замков, в которых возможно проведение свадебной церемонии. На свадебном столе окажутся лучшие местные деликатесы - трюфели, мясо, шоколад, вина.

Красивую свадебу можно устроить в Апулии, известной широкими песчаными пляжами, аутентичными древними городами, а также своей гастрономией - здесь производят лучшее оливковое масло и моцареллу в Италии, а также готовят самые вкусные блюда из морепродуктов.

Французский Прованс как нельзя лучше подойдёт для свадебной церемонии: здесь имеется множество отелей, старинных замков и вилл, сдающихся в аренду для подобных мероприятий. Неповторимые природные ландшафты, вдохновлявшие импрессионистов, окажутся наиболее подходящими декорациями для незабываемой фотосесии.

Балеарские острова – одно из необычных мест для свадьбы. Молодожёнам, желающим удивить гостей незабываемой церемонией на берегу моря, стоит выбрать остров Майорка. Самое живописное место на острове – мыс Форментор, предлагающий в виде фона для свадебной фотосессии бескрайнюю морскую панораму.

Город Аскот в графстве Беркшир, расположенный неподалеку от Лондона, - лучшее место для свадьбы в английском стиле. Здесь можно устроить свадьбу для настоящих леди и джентльменов среди классических ландшафтов и интерьеров местных отелей и ресторанов.

Самым романтическим местом для свадебной церемонии остается греческий остров Санторини. Белоснежные стены домов с синими крышами - лучшие декорации для этого важного и счастливого момента.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.