Турист из Малайзии прожил в аэропорту Сингапура три недели

Турист из Малайзии прожил в аэропорту Сингапура три недели

Турист из Малайзии, пропустивший свой рейс в Куала-Лумпур, остался почти на три недели в аэропорту Сингапура.

Турист из Малайзии Рэйджали Бунтут 33-х лет 21 августа пропустил свой рейс в Куала-Лумпур и остался в международном аэропорту Чанги. Он прожил в воздушном порту 18 дней, пока мужчиной не заинтересовались аэропортовые службы.

Малайзиец спал в креслах, питался в кафе лаунж-зон и пользовался душем в терминалах. За время своего проживания в аэропорту мужчина, оказавшийся бывшим бизнесменом, подделал 31 посадочный талон, что давало ему возможность пользоваться лаунж-зонами 3-х терминалов.

В конце концов сотрудник одной из лаунж-зон заметил часто посещавшего зал человека, и вызвал службу охраны. В результате полицейского разбирательства малайзиец был осуждён на 2 недели лишения свободы.

Напомним, что в прошлом году на Кипре в международном аэропорту Ларнаки были обнаружены две туристки из Германии — мать и дочь, которые прожили на парковке воздушного порта 13 месяцев. Годом ранее женщин депортировали из Израиля за нарушение визового режима, но вместо того, чтобы возвратиться в Германию, они решили остаться в кипрском аэропорту.

Подпишись на канал Туристер.ру в Яндекс Дзен

Похожие новости

Комментарии