Каппадокия
Тём, ты только учитывай, что от Анталии до Каппадокии ехать целый день)) vibas, да, Вить, знаю... 10-12 часов... Но, что ж делать... Жертвы богам-покровителям путешествующих надо приносить ) 12 часов в жертву ) Последнее изменение 16 января 2014 13:47 |
Да, уж больно "вкусные" условия за такие деньги. Может перепутал - не
, а двадцать 7900? Увы, никак! А жаль! |
Нет, я уже купил за 7900 Второе место забронировано до тех пор, пока не найду попутчика. Впрочем доплата за одноместное проживание 3400 меня тоже устроит. Просто вдруг кто хочет ещё. В компании веселее. Последнее изменение 16 января 2014 14:08 |
Ох,как заманчиво то!!! Цена прямо таки смешная..у меня из Ташкента билет до Стамбула будет в 4 раза дороже....
|
Напрмер чаво? ))))) Я тоже так надолго редко планирую, и срываюсь в последний момент, но подумал, что почему бы и нет ) |
Как альтернативу новогодней Абхазии как раз Турцию смотрел, из Киева за 100 баксов можно было слетать. Но ценник действительно ок с учетом трансфера. Я в Каппадокию поехал бы, но интереснее пока иные регионы страны. А так придется сразу валить на те самые 3-4 дня в другие края))) |
MnemonАртем, к примеру: с мужем срочно придется улететь по его делам! ...а об этом узнаю обычно часа за 3-4 до вылета... А хочется как!!! ...ты даже не представляешь!!! если хоть чуть чуть есть время на подумать... может быть он мне что-то вразумительное на эти даты сможет сказать...
|
Цена просто замечательная.. поэтому я не против побывать в Каппадокии еще разок... Планов пока на это время нет, на работе взять неделю проблем тоже не составит... сколько времени есть на раздумья????)))) gal-ka, сегодня, завтра. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |