Сотрудники и пассажиры авиаперевозчика «Трансаэро» направили петицию в адрес президента РФ

9 октября 2015 г. 14:14
Сотрудники и пассажиры авиаперевозчика «Трансаэро» направили петицию в адрес президента РФ

Сотрудники и пассажиры авиаперевозчика «Трансаэро» подписали петицию в адрес президента РФ В.Путина, в которой содержится просьба о рассмотрении вопроса государственной поддержки пострадавшей авиакомпании.

Подобная мера могла бы исключить банкротство и предотвратить остановку работы перевозчика. Пассажиры и сотрудники «Трансаэро» просят президента принять их сторону в конфликте, что в конечном итоге должно поспособствовать оздоровлению конкуренции и поддержанию качества сервиса на рынке отечественных воздушных перевозок.

Составители петиции подчеркивают, что с момента перехода «Трансаэро» под управление «Аэрофлотам» ни менеджеры, ни финконсультанты последнего не предприняли никаких реальных шагов для спасения авиаперевозчика. Единственной мерой по спасению авиакомпании явалялось только предложение о банкротстве «Трансаэро», несмотря на то, что в прессе не раз высказывались мнения кредиторов «Трансаэро» относительно возможных вариантов решения проблемы.

Петиция была опубликована на сервисе change.org, по адресу, её копии были направлены клиентам компании. Сейчас петицию уже подписали более восьмидесяти тысяч пользователей.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.