Lufthansa не будет летать в Самару, Нижний Новгород и московский аэропорт «Внуково»

7 августа 2015 г. 16:08
Lufthansa не будет летать в Самару, Нижний Новгород и московский аэропорт «Внуково»

Германская авиационная компания Lufthansa, начиная с осени нынешнего года , будет совершать полёты только в 2 города РФ — в Москву (»Домодедово») и в Санкт-Петербург.

Ссылаясь на наличие внутренних экономических трудностей, в сентябре нынешнего года Lufthansa отменяет полётные программы в аэропорты Самары, Н.Новгорода и в московский воздушный порт «Внуково». Как заявляют в компании, полёты из «Внуково» прекратятся 31.08.2015, а из Самары и Н.Новгорода соответственно — 6.09.2015 и 7.09.2015.

Авиакомпания не считает принятое решение окончательным, и обещает вернуться к рассмотрению вопроса о возобновлении полётов при первых же благоприятных факторах, подтверждающих стабилизацию экономической ситуации.

Напомним, что прошедший 2014-й год стал очень удачным для Lufthansa в РФ: авиаперевозчик совершал около девяноста рейсов между городами РФ и Германии еженедельно, вылетая из 5-ти воздушных портов на территории России (Москва — «Домодедово» и «Внуково», Санкт-Петербург, Н.Новгород, Самара). Тогда клиентами Lufthansa стали более одного миллиона пассажиров.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.