«Заложники» аэропорта Кольцово вылетают во Вьетнам после двух суток ожидания

«Заложники» аэропорта Кольцово вылетают во Вьетнам после двух суток ожидания

В течение почти двух суток пассажиры рейса во Вьетнам не могли вылететь из екатеринбургского аэропорта «Кольцово». В данный момент, как следует из информации аэропортовских служб, началась регистрация на рейс.

336 человек со вторника ожидали вылета рейса ZF-9643 авиакомпании Azur Air во вьетнамский Нячанг. За это время пассажиры, ставшие «заложниками» аэропорта «Кольцово», несколько раз селились в отель, сдавали и получали багаж, проходили таможенный контроль, а также выслушивали от представителей авиакомпании Azur Air оправдания и обещания решить вопрос в кратчайшие сроки.

Рейс ZF-9643 авиакомпании Azur Air должен был отправиться в 18:40 позавчера. За неполные двое суток вылет рейса несколько раз откладывался по причине технической неисправности. Поскольку устранить неполадку не удалось, авиакомпания направила в Екатеринбург резервный борт из Москвы, и измученные пассажиры, наконец, должны вылететь во Вьетнам в 13:30 по местному времени. Регистрация на рейс уже началась, судя по информации, представленной он-лайн табло аэропорта.

Частные гиды
в Екатеринбурге

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.