В Чехию - гулять по воде

18 сентября 2009 г. 17:28
В Чехию - гулять по воде

Аквазорбинг - это сфера для прогулок по воде. Она представляет собой герметичную оболочку, которая легко позволяет передвигаться по водной глади. Правда, для начала надо научиться держать равновесие - это примерно как учиться делать первые шаги. А уж после освоения первоначальных навыков вам можно будет не только ходить по воде, но и бегать, прыгать и вытворять различные трюки.

Как отмечает ILoveCZ, встреча любителей и желающих попробовать развлечение состоится 30 сентября на берегу озера Кшенек.

Стоит отметить, что к катанию не допускаются персоны в состоянии алкогольного опьянения, а противопоказания для катания в зорбе таковы: серьезные сердечно-сосудистые заболевания, повышенное артериальное давление, сахарный диабет, эпилепсия. Кроме того, вес участника должен быть не более 120 кг.

Надо сказать, мероприятие в полной мере спортивное, ведь не смотря на водонепроницаемость сферы, выходите вы из нее порядком взмокшими. Ну и адреналин, конечно - не каждый день можно попробовать прогуляться по воде, пишет svali.ru.

Комментарии

Анна
18 сентября 2009 г. 18:31
В Чехию гуляяять!!!!!! хоть по воде, хоть не по воде, но в Чехию хочу!!!
Abakumova
21 сентября 2009 г. 10:11
Кстати, мне тоже любопытно попробовать такой атракцион...
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.