Martin's Klooster


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,9
Месторасположение 9,3
Удобства 8,6
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Если вы планируете приехать на автомобиле, введите в GPS-навигаторе улицу Minderbroederstraat и сверните с нее на первую улицу налево. По этой улице вы доедете прямо до отеля.

В связи с проведением дорожных работ в городе Лёвен изменен порядок движения транспорта. Для уточнения маршрута свяжитесь с администрацией.

Проживание в отеле можно оплатить с помощью эко-чеков Edenred (за исключением завтрака, городского налога и других взносов).

Этот 4-звездочный красиво оформленный отель расположен в бывшем монастыре 16 века всего в 280 метрах от площади Оуде-Маркт в историческом центре Левена. К услугам гостей отеля Martin’s зимний сад и бар с камином. Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля.

Все номера отеля Martin's Klooster выполнены в тёплых тонах, а в их оформлении использованы ткани высочайшего качества. В вашем распоряжении телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, мини-бар и современная ванная комната. В большинстве номеров установлен душ. В интерьере некоторых номеров использованы деревянные балки и решетчатые окна. Ежедневно в зимнем саду подают завтрак.

В 700 метрах от отеля находится музей Левена "М". Прогулка от отеля Martin's до Бегинажа, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, займет 15 минут. В 27 км расположен Брюссель, где можно посетить такие достопримечательности, как музей Магритта. Также предоставляется платная парковка под отелем.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Martin's Klooster укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Уютный, уникально оформленный номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, кабельным телевидением и мини-баром.
от 6043 руб. 2 25 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью В этом просторном номере есть большая ванная комната с гидромассажной ванной. В вашем распоряжении кровать размера "king-size", телевизор с плоским экраном, кабельное телевидение и мини-бар. Гости этого номера могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi и бесплатными принадлежностями для чая/кофе.
от 8759 руб. 2 30 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, мини-баром и кондиционером.
от 6043 руб. 2 25 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, мини-баром и кондиционером.
от 8759 руб. 2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Martin's Klooster от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Martin's Klooster от Booking.com

Lariss, был в октябре 2016
7.5
+
Расположен почти в самом центре этого красивого городка. Интересное смешение стилей архитектуры, дизайна.
-
Завышена цена за проживание, завтрак, за паркинг. Супер слышимость из окон, если они выходят не во двор. По ошибке сняли двойную сумму за паркинг, денег еще не вернули
Kirill, был в декабре 2015
9.2
+
Расположение отличное, тихо и прямо в центре
-
На втором этаже крыша со склоном, при росте под 2 метра пришлось нагибаться кое-где в номере :)
Vasily, был в августе 2015
9.2
+
Достойный,отель в тихом месте ,в 5 минутах хотьбы от главных достопримечательностей города. Внимательный персонал, нам сделали up greats , дали на троих огромный номер в старом здании с камином. За символическую плату можно взять на прокат велосипеды с картой интересных маршрутов .
-
Учитывая, что в городе с 21 часа до 9 часов утра парковка бесплатная , стоимость парковки отеля могла бы быть подемократичней.
Аноним, был в июне 2015
7.9
+
Месторасположение
-
В номере n.8 плохо выполнена система канализации, что привело к тому что в комнате постояно пахнет канализацией и нечистотами со всего отеля .Стремление сохранить в гостинице все старое и историческое похвально , но если это не затрагивает комфорт . Из за этого у окон в номере 8 отсутствует звукоизоляция и энергосбережение, что явно не отвечает никаким европейским требованиям к такому классу зданий.
Andrey, был в июне 2015
10.0
+
всё прекрасно
3000, Onze-Lieve-Vrouwstraat 18
Количество номеров: 103
от 6 383 руб Забронировать