Hotel The Century


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 7,9
Месторасположение 8,9
Удобства 7,9
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Отель Century расположен в историческом здании в центре города, всего в 5 минутах ходьбы от площади Гроте Маркт. К услугам гостей уникальная отапливаемая терраса с двойным полом и видом на живописную улицу.

Номера отеля The Century оснащены кондиционером, плазменным телевизором и рабочим столом. Также имеется современная душевая комната с феном. Для гостей ежедневно сервируется континентальный завтрак. Предлагается выбор газет.

В кафе Grand подаются легкие блюда и закуски. Кроме того, насладиться трапезой можно как в помещении, так и на террасе. В ресторане вам предложат многочисленные деликатесы, среди которых морепродукты и свежие омары.

Неподалеку находится бесплатная частная парковка. От отеля The Century до железнодорожного вокзала Хасселта 10 минут ходьбы. До центра Маастрихта 30 минут езды на автомобиле.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel The Century укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с собственной ванной комнатой, оборудованной душем.
от 4066 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер с собственной ванной комнатой, оборудованной душем.
от 4744 руб. 2 18 кв.м.
Стандартный люкс
2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel The Century от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel The Century от Booking.com

Irina, был в мае 2014
10.0
+
Все отлично. Советуем отель для путешественников.
Irina, был в мае 2014
9.9
+

Все отлично. Советуем отель для путешественников.

Petr, был в ноябре 2012
4.6
+

практически ни чего не понравилось, кроме того, что он расположен в центре хасселт и недалеко (около 400-500 метров от отеля) есть бесплатная парковка под мостом (но не факт, что там будут свободные места).

-

вход в отель найти проблематично - он расположен с правого торца здания за рестораном (через ресторан тоже можно войти). когда вы туда попадаете, то видите только back-лестницу и узкий вход на кухню ресторана, но это то и есть ресепшн!!! и эта самая лестница ведет наверх к номерам. номеров не более 20 расположенных на третьем и четвертом этажах и туда ведет только эта узкая лестница по которой вам самим придется тащить весь свой багаж и ни кто вам помощи не предложит! в номерах только две раздельные кровати и ни в одном номере нет одной большой двуспальной. номер маленький (правда достаточно чистый) с деревянными балками-перекрытиями (поскольку здание видимо достаточно старое). раковина и душ постоянно забиты и вода из них уходит очень-очень- очень медленно. сутра (часов в 10) под окном начинает просто орать музыка из ресторана и детской карусели. нас это не особо напрягало, но к плюсам это ни как не отнесешь. здание старое и поэтому все там скрепит и ветер шуршит. вобщем, если бы знал, что там все так - ни когда бы не остановился в этом отеле и ни кому его не рекомендую!!! eur 100 за сутки он однозначно не стоит. максимум я бы заплатил eur 20 за ночь. рядом есть шикарный отель Redisson Blu (vs там пили пиво на последнем этаже). цены чуть выше, но качество там выше в несколько раз. счастливых вам путешествий!

3500, Leopoldplein 1
Количество номеров: 10
от 4 744 руб Забронировать