Radisson Blu Hotel, Hasselt


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8,3
Месторасположение 9
Удобства 8,2
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

В отеле Radisson Blu, Hasselt, расположенном в 2 минутах ходьбы от центральной Рыночной площади, к услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории, а также бесплатное посещение крытого бассейна и фитнес-центра. В отеле работает ресторан и бар на крыше с панорамным видом на Хасселт.

Просторные номера отеля оформлены в современном стиле. В числе удобств кондиционер, гостиный уголок и телевизор с плоским экраном с кабельными каналами.

В отеле Radisson Blu Hasselt работает ресторан Koper, где подаются блюда бельгийской кухни. На верхнем этаже находится лаундж-бар Sky с панорамным видом на город. Здесь гости могут заказать вино, шампанское и закуски.

Всем гостям предоставляется свободный доступ в оздоровительный клуб с бассейном с подогревом, сауной и фитнес-залом.

Прогулка до железнодорожного вокзала Хасселта займет 10 минут. Отель также находится в 14 км от города Генк, в 2,7 км от стадиона Этиас Арена и в 16 км от гоночной трассы Золдер.

При отеле предусмотрены отдельные сауны для женщин и для мужчин.

Вход в ресторан и бар отеля с домашними животными не допускается.

Возможность установки дополнительных кроватей необходимо напрямую согласовать с администрацией отеля.

За завтрак для детей может взиматься дополнительная плата. Для уточнения информации свяжитесь с администрацией отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Radisson Blu Hotel, Hasselt укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Полулюкс с выходом к бассейну Этот просторный полулюкс с панорамным видом на Хасселт располагает двуспальной кроватью, отдельной гостиной и ванной комнатой с гидромассажным душем. Также к услугам гостей мини-кухня и кофемашина Nespresso.
от 13626 руб. 2 48 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, вид на город и бассейн Этот номер оснащен телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а из его окон открывается панорамный вид на Хасселт. В вашем распоряжении двуспальная кровать, кофемашина Nespresso и собственная ванная комната с ванной, душем, халатами и тапочками. Кроме того, к услугам гостей бесплатный мини-бар с 2 бутылками минеральной воды.
от 9449 руб. 2 24 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и доступом к бассейну Этот номер располагает гостиным уголком с 2 стульями, принадлежностями для чая/кофе, мини-баром, а также телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. При наличии возможности гости смогут выбрать номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями.
от 6025 руб. 2 24 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью Номер с кондиционером, большим окном и гостиной зоной с 2 креслами и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Также имеются принадлежности для чая/кофе и мини-бар. Специальная цена - только за номер.
2 24 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью и летним пакетом услуг Номер с кондиционером, большим окном и гостиным уголком с 2 креслами и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Также предоставляются принадлежности для чая/кофе и мини-бар. Данное предложение включает в себя: - скидку 50% на вторую ночь при бронировании проживания на 2 ночи - шарик мороженого - имбирный пряник - фирменную выпечку "Сердце Хассельта" - стопку джина - коктейль с джином - скидку на билет в Музей джина и бесплатные открытки - скидку на билет в Музей моды и скидку 10% на каталог - скидку на билет в аббатство Херкенроде и бесплатное второе пиво Херкенроде - бесплатное второе разливное пиво в кафе De Egel
2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Hasselt от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Hasselt от Booking.com

Лилия, был в августе 2016
8.3
+
Отличная огромная кровать, вид из окна на крыши центра города. Самое лучше предложение по соотношению цена-качество.
-
Только платная уличная городская парковка, при заезде с нас взяли залог 50 евро (вернули на следующее утро), девушка на ресепшене не была в курсе мероприятий, проходивших в городе в воскресенье (пытались спросить о музыкальном фестивале, обнаруженном в самом центре города).
 
Ответ Radisson Blu Hotel, Hasselt

Уважаемый гость Благодарим Вас за хороший обзор! Мы надеемся увидеть Вас снова скоро в Хассельте, Radisson Blu Team
3500, Torenplein 8
Количество номеров: 126
от 5 392 руб Забронировать