Hotel Gravensteen


Отель
18 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 7,6
Месторасположение 9,4
Удобства 7,5
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 8,5

Об отеле

Отель Gravensteen занимает здание 1865 г. постройки в самом сердце Старого города Гента, всего в нескольких шагах от замка Гравенстен. К вашим услугам сауна, фитнес-центр, бесплатный Wi-Fi, а также пункт проката велосипедов.

Все номера отеля Gravensteen оборудованы мини-баром, телевизором с плоским экраном и письменным столом. Ванная комната располагает ванной или душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В салоне для завтрака De Morgenstond каждое утро подают завтрак шведский стол. Кроме того, в отеле Gravensteen работает бар Donjon, где помимо прочих напитков можно заказать бельгийское пиво. Поблизости от отеля имеются другие бары и рестораны.

Отель Gravensteen находится менее чем в 5 минутах ходьбы от колокольни, торгового квартала Гента и площади Коренмаркт. От ближайшей трамвайной остановки вас отделяет 100 метров, а расстояние до железнодорожного вокзала Синт-Питерс составляет 3,8 км.

В связи с объездами в окружающем районе добраться до отеля может быть сложнее, чем обычно.

Поскольку в Генте проводятся дорожные работы, гостям рекомендуется использовать GPS-навигатор и придерживаться следующих ключевых точек: Exit E17/E40 Gent Centrum (B401), Ledeberg R40, Sint Lievenslaan, Nieuwewandeling, Begijnengracht, Jan Breydelstraat.

Если вам необходима дополнительная кровать, пожалуйста, сообщите об этом администрации отеля напрямую или оставьте комментарий в поле для особых пожеланий.

Завтрак подают в следующие часы:

- с 06:30 до 10:00 в будни;

- с 07:00 до 10:30 в выходные дни.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Gravensteen укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Этот просторный номер с улучшенной отделкой оборудован телевизором с плоским экраном, мини-баром и письменным столом. В ванной комнате установлена ванна или душ. Кроме того, бесплатно предоставляются туалетно-косметические принадлежности. Из некоторых номеров открывается вид на Гент.
от 6643 руб. 2 25 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В этом номере в вашем распоряжении телевизор с плоским экраном, мини-бар и письменный стол. Ванная комната оснащена ванной и душем. Предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 5160 руб. 2 25 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторный номер с письменным столом, телевизором с плоским экраном и мини-баром. В ванной комнате установлена ванна или душ. Гостям предоставляются тапочки, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 6050 руб. 2 28 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Gravensteen от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Gravensteen от Booking.com

Irina, был в октябре 2016
8.8
+
Отличное месторасположение, в самом центре, рядом с замком, до основных достопримечательностей можно дойти пешком. Рядом много отличных заведений для завтраков, обедов и ужинов. Очень отзывчивый персонал. Есть своя парковка за 11€ в день. Очень комфортабельные номера.
-
Отель в этом не виноват, была перестройка улицы, поэтому сложно было добраться до отеля, но они выслали заранее план, как проехать. Был ремонт основного входа.
Рая, был в августе 2016
8.3
+
Отличное расположение. Удобные кровати, хорошая сантехника в туалете и современное оборудование номера. Оперативность уборки номера.
-
Будьте внимательны! При заезде в номер мы обнаружили, что часть продуктов в минибаре частично съедена и очень искусно замаскирована под цельные нетронутые упаковки. Мы сразу обратили на это внимание дежурного на рисэпшен, чтобы избежать их включение в наш счет, что нам было обещано. Однако при выезде из отеля уже другой дежурный все-таки попросил оплатить "съеденные нами" закуски. Пришлось разбираться. Конечно, это пустяк, но он оставил очень неприятный осадок от вроде бы приличного по европейским меркам отеля:(
Romanna, был в августе 2016
5.4
+
Место- центр города, рядом замок, все достопримечательности, 5 мин продуктовый супермаркет, тишина в здании Annex. Кофемашина, кофе без ограничений. Возможность сделать нагрев кондиц в промозглую погоду.
-
Персонал! При заезде вечером в 5 часов еще час ждали ключ ( они его делали?!), парковка была занята, предолжение парковаться за углом на обществ парковке, парковка самого отеля ужасна! 5 машин друг на друге под боковым уклоном. Выгрущили вещи на ресепшн( мы путешествуем долго, много вещей из машины надо забрать, так как пришлось отгонять на соседнюю улицу), оказалось, что номер через двор в соседнем здании- а сразу сказать? Отказались принять оплату сразу ( нам так удобней) - первый раз за 3 года поездок такое. Никакой информации по рекламируемым мероприятиям не знают и не вникают. Развращены большим потоком гостей и востребованностью отеля. В номере в дополнительном здании под крышей низкие потолки и окна как бойницы. Сначала прикольно- потом давит.
Andrei, был в июне 2016
8.8
+
Прекрасное расположение отеля для экскурсий по городу - все достопримечательности в пешей доступности. Прекрасный вид на замок Графенстейн из номера. Удобные кровати, большие номера, очень хороший выбор на завтраки (для трёшки), халаты (!), чайник, чай и кофе в номере, приветливый персоонал готовый во всём и всегда помочь, разумная цена.
-
Для уровня 3-ёх звёзд нас всё устроило, всё было замечательно, ну, может быть (если придираться), освежить ремонт и сантехнику.
 
Ответ Hotel Gravensteen

Уважаемый гость отеля, Спасибо за хороший обзор! Мы надеемся, что в будущем, чтобы еще раз приветствовать. Hotel Gravensteen Team
Andreyklim, был в мае 2016
8.3
+
Город сказка, игрушка все пропитано историей просто чудо а алтарь сказочной красоты. Отель нормальный без изысков очень удобен по местоположению самый центр все рядом. Номер прост возможно требует ремонта , но это неособенно напрягало когда остановился на одну ночь.
-
Не очень хорошо работала сливная система.
Наталья, был в апреле 2016
10.0
+
Месторасположение отличное. Буквально за углом замок Гравестин. Через дорогу ресторан, который считается лучшим в Генте по приготовлению мяса на ребрышках - посетили, остались довольны. Достопримечательности в пешей доступности. Номер большой, чистый, уютный с окнами на канал. Персонал не навязчивый и учтивый. Завтрак не брали, но (были не в сезон - в начале марта) не просто утром найти открытое кафе или ресторан.
-
Все понравилось
Gleb, был в марте 2016
7.5
+
Расположен отель очень удачно. Все достопримечательности - в пешей доступности. Хорошие завтраки.
-
В первую ночь не работало отопление. Пришлось померзнуть (на улице 0). У нас в комнате на полу не было ковролина (был в комнате у друзей). Вместо него - грязные доски.
Regina, был в январе 2016
9.6
+
Замечательный отель рядом с замком в прекрасном городе. Удобное месторасположение. Хорошие завтраки.
-
Был неприятный запах из раковины.
Igor, был в октябре 2015
6.7
+
Гостиница занимает историческое здание в центре, номера выкраивали из имевшихся помещений, поэтому они по площади все разные. При этом санузел очень просторный
-
Площадь нашего номера 16 была полностью занята кроватью. Пространство вокруг нее едва превышает полметра. Номер явно не рассчитан на двух человек, находящихся в продолжительной поездке: чемоданы положить некуда.
Andrew, был в октябре 2015
8.3
+
Уютный отель в центре города. Отличный персонал.
Oleg, был в октябре 2015
7.5
+
Расположение!! Напротив замок! Достопримечательности в пешей доступности. Неплохие завтраки. В целом нареканий нет, поскольку только ночевали.
-
Некоторые номера требуют ремонта. Запах из душа, пол струганые доски со щелями :)) наверное попытка соответствовать местоположению. Первый номер был лучше, ремонт ковровые покрытия душ и туалет раздельно, но кровыть 2-спальная. Поскольку нам нужно было 2-е односпальные (о чем мы уведомили при бронировании) номер поменяли на описанный выше :) он находится между этажами, с очень крутой лестницей. Женщинам с чемоданами котегорически не советую.
Lidia, был в августе 2015
5.4
+
Расположение отеля великолепно.
-
Ремонтные работы, в день отъезда не работал лифт и персонал не предупредил об этом. Ремонтные работы начинались довольно рано - с 8 часов во всю работали дрели и другие машины. Из-за этого грязно в коридоре.
Roman, был в июле 2015
9.6
+
Местоположение
-
Дорогой завтрак, в итоге не брали
Kirill, был в июне 2015
8.3
+
Вайфай работал хорошо (повышать скорость за деньги вместо бесплатного бессмысленно). Потолки высоченные, мебель не ушатанная. Вид из номера замечательный. Публика селится спокойная. Завтраки сервированы фарфором Villeroy&Boch.
-
Ничего негативного не заметили )
Larisa, был в апреле 2015
10.0
+
Отель очень удобно расположен. найти его очень легко. По ночам поет соловей
-
Понравилось все
Olga, был в январе 2015
6.3
+
Отличное расположение, все достопримечательности, почти, в шаговой доступности,вокруг много кафе и ресторанчиков, в них всегда много людей, поэтому советую бронировать. Завтрак в отеле дороговат для столь простого ассортимента, но вокруг много кафе именно с завтраком и обедом. Вообще, можно просто выходить и гулять в любом направлении, обязательно найдешь что посмотреть.
Vera, был в декабре 2014
6.3
+
Расположение в самом центре, пешей доступности от достопримечательностей,вайфай работает отлично.
-
Комната простовата для заявленных цен,персонал в меру дружелюбен.
Dmitry, был в декабре 2014
8.3
+
Хорошее местоположение: рядом одноименный замок, основные фотографические виды. Само здание старое, но обстановка и оборудование номеров вполне современные. Парковка даже внешняя недалеко и недорогая. Кстати, по пути к ней находится CarrefourMini, где можно выбрать пиво на вечер и бутерброды к завтраку ))
-
Завтрак слишком дорогой (17 евро), но в номере была капсульная кофеварка с бесплатным кофе. Так что, проблема решается булочками из соседнего маркета. С утра в номере, выходящем на улицу, хорошо слышны трамваи, мусоровозы и пр. Имейте в виду при выборе.
9000, Jan Breydelstraat 35
Количество номеров: 49
от 5 160 руб Забронировать