Hotel de Flandre


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 7,6
Месторасположение 8,9
Удобства 7,4
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Отель Hotel de Flandre разместился в городском здании XVIII века постройки, в историческом центре Гента. К услугам гостей терраса, коктейльный лаундж с баром, а также бесплатный WiFi на всей территории.

Номера отеля обставлены высококлассной мебелью. В числе удобств — рабочий стол, сейф, мини-бар и гостиная зона с телевизором, а также собственная ванная комната с ванной или душем и с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Некоторые номера расположены в дополнительном здании, в 50 метрах от основной части отеля.

По утрам в общем салоне для завтрака накрывают «шведский стол». Завтрак также может быть доставлен непосредственно в номер. В распоряжении гостей содержимое мини-бара и возможность в течение дня заказывать доставку еды и напитков в номер. Помимо прочего, можно приятно провести время за коктейлем или бокалом вина в общем лаундже.

Всего в 450 метрах от отеля Hotel de Flandre раскинулась площадь Коренмаркт, а в 750 метрах — площадь Врейдагмаркт. В 3 км находится железнодорожный вокзал Гента Синт-Питерс, откуда можно за 30 минут доехать до Брюгге или Брюсселя на одном из регулярных прямых поездов.

Обратите внимание, что дополнительные кровати предоставляются по предварительному запросу и при наличии возможности.

Завтрак подается в следующие часы:

- с 06:30 до 10:00 в будни

- с 07:00 до 10:30 в выходные дни

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel de Flandre укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с телевизором, письменным столом и мини-баром.
от 5587 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторный номер.
от 7333 руб. 2 30 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторный номер с видом на сад или на историческое здание 19 века напротив отеля. В числе удобств — мини-бар, кондиционер и ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями марки Damana. Некоторые номера данной категории расположены в дополнительном здании, всего в 50 метрах от отеля.
от 6751 руб. 2 25 кв.м.
Люкс Этот просторный люкс располагает телевизором, письменный столом и мини-баром.
от 13420 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel de Flandre от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel de Flandre от Booking.com

Natalia, был в ноябре 2016
10.0
+
Прекрасное расположение, номер супер, соответствует 4 звездам, рядом основные достопримечательности!
-
Нет такого
klimovmax, был в августе 2016
7.5
+
Жили в дополнительном корпусе, за 50 метров от ресепшена. В целом все хорошо.
-
Лампочки в туалете горели нормально 5 минут, затем начинала мигать. Пол без кавролина, при этом тапки не дали. Туалет с ванной отделен стеной два метра, не до потолка. по этому все звуки и запахи разносились по всему номеру.
Nikolay, был в октябре 2015
6.7
+
Расположение в самом центре, чисто и опрятно, рядом общественная парковка 11 евро в сутки, можно бросить машину. Относительно не дорого.
-
Комнаты требуют ремонта, не свежие. Внутренняя территория очень простая, в отеле вообще нечего делать ни утром не вечером, не уютно оставаться на завтрак.
Irina, был в июле 2015
7.1
+
Месторасположение и просторность номера
-
плохо работал кондиционер и слив воды в раковине. Несмотря на обращение на ресепшн, ничего не изменилось. Шведский стол на завтраке пополнялся только по просьбе проживающих
Victravel, был в мае 2015
6.7
+
Самое главное достоинство отеля - это его местоположение. В самом центре старого города, за углом от самого живописного места Гента - набережных Граслей и Коренлей. В отеле очень достойный завтрак.
-
У отеля два корпуса - один в главном старинном здании с соответствующими номерами, а второй - на той же улице, через дорогу, в глубине - с номерами попроще, оформленными, скажем так, в стиле "глубокого" минимализма. Поскольку при бронировании номеров (во всяком случае, стандартных) отель этих различий не афиширует, конечно же, он этим искусно манипулирует уже при заселении. Как не сложно догадаться, нам достался второй вариант. В просьбе переселить нас в главный корпус нам было отказано. Что касается самих номеров - они спроектированы с открытой планировкой. Нет изолированного санузла, номер просто поделен на зоны - спальную зону, зону санузла и какую-то престранную микро зону при входе. Зоны разделены перегородками, не имеющими дверей, и не доходящими даже до потолка. И в этом самый главный недостаток этих номеров. Если вы моетесь в горячей воде - весь пар выходит в спальную зону. Если же вы пользуетесь кондиционером, ему приходится охлаждать или обогревать все пространство номера, включая санузел. Не знаю, как с охлаждением, нам по сезону нужен был обогрев - и с этой задачей он точно не справляется - в номере была "бодрящая" температура. У отеля нет ни своей парковки, ни каких-либо преференций и договоренностей с парковками поблизости, как это обычно бывает. Так вы можете припарковаться и без участия отеля - выбирайте любой подземный гараж поблизости и платите полную стоимость. Никаких скидок за то, что вы проживаете в этом отеле, не предусмотрено. Да, и еще! Мой друг просил меня написать, что отель, который отважился повесить на себя четыре звезды, мог бы повесить и пятую - в виде полочки для мыла и шампуня. В душевой кабине же полочки нет - ну пусть он ее хотя бы на фасад повесит, рядом со звездами.
Dmitry, был в апреле 2015
9.2
+
Номер на первом этаже с выходом в дворик
9000, Poel 1-2
Количество номеров: 62
от 10 339 руб Забронировать