NH Gent Belfort


Отель
17 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,7
Месторасположение 9,6
Удобства 8,4
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

С родителями может бесплатно проживать только 1 ребенок (если позволяют размеры номера).

Обратите внимание, что ресторан закрыт каждый год 24, 25 и 31 декабря, а также 1 января.

Отель NH Gent Belfort расположен рядом с историческим зданием ратуши Гента. На территории отеля к услугам гостей стильные номера, ресторан изысканной кухни, тренажерный зал и сауна. В отеле работает бесплатный Wi-Fi.

Все номера отеля NH Gent Belfort обставлены дизайнерской мебелью и оснащены телевизором с плоским экраном. В просторной ванной комнате бесплатно предоставляется мыло и шампунь.

В уютной атмосфере ресторана Van Artevelde на территории отеля подаются традиционные блюда местной кухни. Бар отеля прекрасно подходит для встреч. Здесь можно заказать традиционное бельгийское пиво и вкусные коктейли.

В хорошую погоду гости могут отдохнуть под теплыми лучами солнца на открытой террасе отеля. После насыщенного дня гости также смогут расслабиться в уютном лаундж-баре в саду.

Благодаря удобному расположению отеля, гости смогут легко дойти до всех основных достопримечательностей, в том числе до церкви Святого Николая и торгового центра Post Plaza.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель NH Gent Belfort укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В этом просторном номере с ковровым напольным покрытием в распоряжении гостей кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, письменный стол и ванная комната с ванной/душем и профессиональным феном. В числе удобств также мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В номере предоставляется сейф.
от 5309 руб. 2 32 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Современный номер просторной планировки с ковровым покрытием на полу и ванной комнатой с отдельной ванной и душем.
от 6912 руб. 2 30 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями в новом стиле Современный номер с паркетным полом. В числе удобств большой телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственная ванная комната с ванной/душем и профессиональным феном. Предоставляются бесплатные принадлежности для чая/кофе.
от 6382 руб. 2 32 кв.м.
 

Отзывы об отеле NH Gent Belfort от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле NH Gent Belfort от Booking.com

Sergey, был в ноябре 2016
8.3
+
Отличное расположение , в самом центре города. Очень удобно для пеших прогулок
-
В номере Холодно
Vinskiy, был в октябре 2016
8.8
+
Местопроложение отеля - в самом центре Гента, напротив мэрии. Есть свой подземный паркинг. Хороший ресторан, но если захочешь поужинать до 22:00 - надо просить. Интернет бесплатно 12 часов.
-
Неудобная планировка санузла: унитаз в отдельном помещении в прихожей и без биде. А ванной комнате полно места куда это все можно было поставить. Интернет бесплатно, но есть опция за деньги увеличить его скорость (мне кажется что это жлобство) Ресторан предлагает ужин с 22:00, что не очень удобно когда привык не жрать на ночь.
Inga, был в октябре 2016
7.5
+
Местоположение прекрасное, все близко и в пешей доступности! Плюс есть позёмная парковка за 18 евро, можно оплатить прямо в отеле. Не плохие завтраки, но как и везде отвратный кофе))) есть вам нравится Старбакс, то вы счастливчик) он в 3х минутах от отеля. Персонал при необходимости готов помочь во всем, что несомненно радует. Брали номер "в новом стиле" , где новый стиль мы конечно не увидели, но номер просторный и светлый)) Ванная вместо душевой...меня конечно смутила, и в номерах отсутствуют балконы и выйти осмотреть виды и просторы Гента у вас не выйдет)) В любом случае для того количества времени, которое мы провели в отеле, остались довольны) так что 8 из 10 ) И как плюс! Если вы не говорите по английски...не пугайтесь) в отеле много русских туристов и персонал научился выкручиваться из этих неловкий ситуаций) Объясняются на пальцах или используют переводчик ))) Или если рядом есть "говорящие" соотечественники, тоже спешат на помощь))
Irina, был в сентябре 2016
10.0
+
Все понравилось, отели этой сети всегда отличаются качеством
Arman, был в августе 2016
7.1
+
Все было на четверочку !!!
Larisa, был в июле 2016
8.8
+
Все прекрасно, номер большой, чистый, завтрак прекрасный! Все, что нужно и даже больше!!!огромный выбор фруктов и разнообразных блюд, в том числе горячих
-
Персонал на рецепшене был не очень приветлив, казалось, что уставшие Это и понятно, но в целом только это и не понравилось
Yulia, был в июле 2016
9.6
+
это, без сомнения, лучший отель из всех, где мы останавливались в последнее время
Marat154, был в мае 2016
8.8
+
Номер, нам как прибывшим с дочкой 11 лет, дали экзекутив, где-то 70кв.м., ванна, душевая кабина, 2 умывальника, туалет отдельно, гардеробная комната. Среди туалетных принадлежностей есть даже крем для рук. Разнообразные завтрак. Местоположение более центральной, чем отель даже представить трудно.
-
Незначительные.
Regina, был в марте 2016
10.0
+
Красивый чистый номер, доброжелательный отзывчивый персонал, отличное местоположение в центре города.
-
Единственное, что не понравилось:ремонт дороги под окнами.
Olga, был в марте 2016
8.8
-
В ванной протекал смеситель на раковине: номер 226
Sergei, был в феврале 2016
10.0
+
Отель в самом историческом центре! Выходишь и сразу тебя окружают достопримечательности.Номер не отличался особой затейливостью.Но при этом в нем было все необходимое.Идеальная чистота, тихо, удобный матрац, на завтраки не ходили, так как вокруг столько различных заведений,что мы сожалели, что не можем кушать так много и часто )))
Vladimir, был в январе 2016
7.5
+
Подземная парковка, самый центр, отличные завтраки.
-
Отель старый во всех смыслах этого слова. С ковролином на полу, который очистить уже невозможно.
Igor, был в августе 2015
10.0
+
Отель расположен практически на центральной площади города с обилием ресторанов, ночного фастфуда и магазинов, в километре от вокзала. Основные достопримечательности в минутах ходьбы. Всё чисто, ухоженно, персонал приветлив. Нам достался большой номер, с дополнительным диваном и креслами, двумя санузлами, в одном из которых ванна и душевая кабина. В номере большой телевизор, кофе машина и мини-бар. Окна выходили во внутренний двор, поэтому было тихо и спокойно. Завтрак стандартный европейский по приемлемой цене.
Igor, был в августе 2015
10.0
+
Приехали с ребенком. Нам предоставили огромный номер с дополнительной кроватью. В номере есть все, что нужно: чайник, холодильник, стол и кресла. Нормальный интернет, очень приличные завтраки. В отеле есть двухуровневая подземная парковка. Никто из постояльцев не знает, что на 4м этаже есть небольшой фитнес-центр с сауной. Туда можно пройти по карточке, которой открывается ваш номер. Два вечера, что мы ночевали в гостинице, мы были в сауне одни. Очень понравилось.
-
Придраться не к чему. Отличный отель.
Konstantin, был в августе 2015
5.8
-
Отсутствие молочных каши , творога , паштетов ,горячих блюд "0" , вместо жареного бекона сухари , нет нормального хлеба. № 257 в душевой кабине по швам полугодовая грязь , полотенца менялись не регулярно , уборка в номере оставляет желать лучшего.
Ivan, был в июне 2015
9.2
+
Понравилось всё. Но за такую цену иначе быть и не должно было. Wi-fi работал хорошо.
-
Завтрак оплачивается отдельно и стоит прилично, поэтому мы его просто не брали.
Elena, был в декабре 2014
9.6
+
Комфортные просторные номера. Без дополнительных доплат и просьб дали номер категорией повыше. Удобные кровати, очень большая для европейского отеля ванная комната. Приветливый персонал, оперативно решающий все вопросы! Несмотря на дождливую и холодную погоду, в номере было очень комфортно!
-
Никаких минусов не заметили.
9000, Hoogpoort 63
Количество номеров: 174
от 8 259 руб Забронировать