Главная » Бельгия » Дигем » Отели » ibis Hotel Brussels Airport

ibis Hotel Brussels Airport


Отель
13 Отзывы с
Booking.com
7.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,6
Комфорт Фильтровать 7
Месторасположение Фильтровать 7,4
Удобства Фильтровать 6,8
Персонал Фильтровать 7,4
Соотношение цена/качество Фильтровать 7
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,9

Об отеле

Отель ibis Brussels Airport расположен в 3 км от международного аэропорта Брюсселя и в 5 км от здания Европейской Комиссии. К услугам гостей бесплатный трансфер до аэропорта, бесплатный WiFi, ресторан и бар, где круглосуточно подают закуски.

В числе удобств всех номеров отеля Ibis Brussels Airport спутниковое телевидение, телефон, кондиционер, собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В ресторане отеля подают ужин, а в круглосуточном снэк-баре можно заказать закуски. В хорошую погоду гости могут отдохнуть на террасе в саду.

В 10 минутах ходьбы от отеля расположен железнодорожный вокзал Дигема, от которого можно быстро добраться до центра Брюсселя и международного аэропорта города. Расстояние до центральной площади Гран-Плас, торгового района Рю Нев и статуи Писающего мальчика составляет 12 км.

Гостям необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась при оформлении бронирования, или предоставить форму авторизации, подписанную владельцем кредитной карты, в случае его отсутствия.

Обратите внимание, что услуги бесплатного трансфера предоставляются ежедневно с 04:00 до 10:00 и с 17:00 до 22:00.

Ресторан не работает с пятницы по воскресенье включительно.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель ibis Hotel Brussels Airport укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер с большим рабочим столом, телевизором с кабельными каналами и собственной ванной комнатой с душем. Максимальная вместимость — 2 взрослых и 1 ребенок (размещение 3 взрослых не предусмотрено). Обратите внимание, что дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу и при наличии возможности.
от 3357 руб. 2 12 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер с большим рабочим столом, телевизором с кабельными каналами и собственной ванной комнатой с душем. Максимальная вместимость — 2 взрослых и 1 ребенок (размещение 3 взрослых не предусмотрено). Обратите внимание, что дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу и при наличии возможности.
от 3357 руб. 2 12 кв.м.
 

Отзывы об отеле ibis Hotel Brussels Airport от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле ibis Hotel Brussels Airport от Booking.com

Ekaterina, был в октябре 2016
3.3
-
грязные вилки ложки тарелки в которых подают утром никого из персонала во всем отеле нет пришлось искать самим кофе, но когда нашли кофе и через какое то время пришел....охранник или менеджер...там особый контингент...взял как будто пили капучино из машины, налитое им и еще с сахаром и шоколадкой подал. кровать ужасная....матрас спит от вас отдельно, сьезжает ....
Olga, был в августе 2016
7.1
+
Чистота, удобная кровать, интерьер, персонал
-
Необходимо постелить коврики в душевую или прикрепить дверцы к душу, так как вода льется и образуется маленький потоп))
Ksenia, был в августе 2016
4.6
-
Очень грубый и непрофессиональный персонал. Сотрудники респешн не могут объяснить, где останавливаетс автобус-трасфер в аэропорту, предоставляют неполную и недостоверную информацию о месте стоянки. Автобус останавливается на уровне -1, а не на 0 уровне. Чтобы найти его, вам нужно спуститься на уровень -1 в лифте, либо (если лифт не идет до -1 уровня), выти на 0 и пойти спуститься вниз через парковку, пока не увидите автобусные остановки.
Maksim/yulia, был в январе 2016
10.0
+
Все зорошо
Liudmila, был в январе 2016
7.9
+
Близко от аэропорта, бесплатный трансфер . Оптимально для остановки между рейсами самолёта.
Svetlana, был в январе 2016
6.7
+
Комплимент от отеля (шоколадка для горячего шоколада), бесплатный трансфер в аэропорт, завтраки
-
Неуютные номера, в ибис бюджет номер меньше, но продуманнее и приятнее. На ресепшене чек за городской налог выдали, только после того, как мы специально напомнили.
Alexandra, был в декабре 2015
10.0
+
Очень удобные номера: чистые, стильные. Бесплатный трансфер до аэропорта - автобус, который ходит по расписанию, ожидает у дверей отеля. Ехать 10 минут.
Olga, был в октябре 2015
7.1
+
Недалеко от аэропорта, ходит трансфер из аэропорта и обратно. В номерах вполне чисто и есть все что надо, кроме холодильника.
-
Нет холодильника, поблизости нет никах кафе или магазинов. Ресторан в выходные работает только по очень ограниченному меню.
Pavel, был в сентябре 2015
7.5
+
- простой и дешевый отель переночевать перед рейсами из аэропорта
Irina, был в июне 2015
8.3
+
От аэропорта до отеля курсирует бесплатный автобус, ходит по расписанию, примерно раз в полчаса. Сам отель вполне приличный, в баре неплохое пиво)) Есть все необходимое, чтобы переночевать с дороги
Svetlana, был в июне 2015
5.8
+
Неплохой завтрак, удобная кровать, удобный трансфер от/до аэропорта. Приемлемое место для ночевки на 1 ночь.
-
Рядом нет ничего, некуда пойти поесть вечером, кроме ресторана отеля. Ужин был отвратительный, сервис плохой, ждали очень долго, еда невкусная и дорогая.
Akatoff, был в январе 2015
4.6
+
пиво
-
Отель только для того, чтобы переночевать ночку для транзитников. Даже удивило такое отношение к своей репутации этой международной сети отелей.
Vitalii, был в январе 2015
5.8
+
Цена, близость к аэропорту
-
Довольно грязно и неопрятно
1831, Bessenveldstraat 17
Количество номеров: 98
от 6 782 руб Забронировать