Рейсов «Аэрофлота» из РФ в Брюссель может не быть еще неделю

29 марта 2016 г. 15:21
Рейсов «Аэрофлота» из РФ в Брюссель может не быть еще неделю

Авиаперевозчик «Аэрофлот» заявил, что его рейсы Москва — Брюссель возобновиться, вероятно, не ранее вторника 5 апреля. В свою очередь бельгийская компания Brussels Airlines пока не возобновляет рейсы в Москву, однако обслуживает петербургскую линию.

На данный момент рейсы «Аэрофлота» в Брюссель наверняка отменены до понедельника 04.04.2016. Пассажиры могут поменять дату вылета или сдать билеты без штрафов. Им предлагается также сменить маршрут, и полететь из Москвы не в Брюссель, а в города Франции, Германии и Нидерландов.

Авиакомпания Brussels Airlines продолжает совершать три рейса в неделю в Санкт-Петербург, но из Льежа вместо Брюсселя. Пассажирам линий Брюссель — Москва предлагается воспользоваться рейсами других авиакомпаний группы Lufthansa.

В, аэропорту Брюсселя продолжаются ремонтные работы, сроки его открытия при этом остаются неизвестными.

Общественный транспорт Брюсселя работает в штатном режиме (кроме нескольких станций метро, остающихся закрытыми), на всех видах транспорта, на вокзалах и станциях действуют усиленные меры безопасности. Большинство входов в транспортные узлы перекрыты или находятся под усиленным контролем полиции.

Частные гиды
в Брюсселе

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.