Hotel La Vieille Lanterne


Отель
9 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,5
Месторасположение 9,5
Удобства 7,1
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Небольшой семейный отель La Vieille Lanterne расположен диагонально напротив статуи "Писающий мальчик" в центре Брюсселя. Гостям предлагается проживание в простых, но функциональных номерах с бесплатным Wi-Fi.

Номера отеля Lanterne декорированы с использованием таких деталей, как настенные узоры в античном стиле и освинцованные окна. В каждом номере есть кабельное телевидение и современная ванная комната.

Отель La Vieille Lanterne находится в 400 метрах от площади Гран-Плас и Музея какао и шоколада. Станция метро Bourse расположена всего в 5 минутах ходьбы от отеля. До музея Рене Магритта вы дойдете от отеля за 15 минут.

Гостям необходимо заранее сообщить администрации отеля La Vieille Lanterne предполагаемое время своего прибытия. Для этого можно воспользоваться полем для особых пожеланий при бронировании или связаться с администрацией отеля напрямую. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что регистрация заезда после 21:00 не проводится. Для осуществления поздней регистрации заезда гостям нужен код доступа.

Отель La Vieille Lanterne расположен в пешеходной зоне.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel La Vieille Lanterne укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Из этого номера открывается вид на статую "Писающего мальчика".
от 5755 руб. 2 14 кв.м.
Одноместный номер Из этого номера открывается вид на статую "Писающего мальчика".
1 14 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel La Vieille Lanterne от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel La Vieille Lanterne от Booking.com

Oleg, был в октябре 2016
9.2
+
Very good location, so friendly Luigi. Would come here again.
-
Would not say it's a minus: not so comfortable as in a good hotel, but excellent for this money. The main word is excellent.
Igor, был в марте 2016
8.3
+
Хороший частный отель. Все рядом в шаговой доступности. Отличный интернет.
Ксения, был в феврале 2016
9.2
+
Для 1-2 ночёвок в самый раз! Милая комнатка в самом центре.
-
Не было фена
Vasily, был в январе 2016
10.0
+
Великолепное месторасположение, вид из окна на брюссельского "мальчика", 300 метров до Гран Плас. Доброжелательные и услужливые хозяйки, говорят по-английски, в номере чисто, тепло, вполне комфортно. Приносят завтрак к условленному времени, быстрый интернет. Конечно, это, строго говоря, не гостиница, а такой семейный пансион, но по степени комфортности номера и уровню обслуживания - вполне себе 3, а то и 4 "звезды". С учетом расположения и цены - отличный вариант
-
Единственное замечание - действительно крутая, узкая и извилистая лестница, с крупным багажом придется повозиться. Лифта нет
Alnifar, был в июне 2015
8.3
+
Месторасположение в 10 метрах от Писающего мальчика и в 30 от одного из лучших пивных ресторанов города Poechenellekelder. Хозяйка владеет пятью языками за исключением английского, но без проблем с большим энтузиазмом пытается всё объяснить и помочь. Ключ от номера подходит также к входной двери, которую она запирает после 20:00 уходя домой и закрывая сувенирную лавочку по соседству. В номере есть батареи, так что если холодно можно включить и буквально через 10 минут они шпарят на полную мощность так что в любую погоду можно спать с открытыми окнами))
-
Очень узкая лестница, если у вас большие чемоданы может быть неудобно
IvanP1972, был в июне 2015
6.3
+
Великолепное расположение, адекватная цена.
-
Очень шумное место. Каждое утро часов в семь-восемь приезжает мусорка, грузит мусор и воняет соляркой. Номер чрезвычайно маленький, уборка халтурная.
boginskiy, был в феврале 2015
9.2
+
Расположение идеальное - прямо рядом с мальчиком. Комната вполне комфортная. Завтрак континентальный, но зато прямо в номер и к указанному времени, хлеба джема и масла вполне достаточно.
-
В 3-м номере телевизор трудновато переключается пультом - только из определенного положения. Душ льется только в одном положении - в кабинке от струи не спрячешься. Так что приходится закаляться пока струя не нагреется. :)
Julia, был в феврале 2015
7.9
+
конечно место - супер, центр по весьма умеренной цене, хорошая ванная комната с душем, приветливый персонал, номер уютный, в традиционном оформлении с занавесками, деревянной мебелью (хоть и весьма потертой), в общем - дешево и сердито))) насчет завтраков не знаю, не брала, видимо приносят в номер, так как никакой дополнительной площади внизу нет
-
единственный минус для меня - винтовая лестница с очень узкими ступенями, реально опасно для здоровья; маленький недостаток - персонал не говорит на английском, что очень странно для центра туристического города, но дают карту и с энтузиазмом объясняет что и где можно найти!!!
Alena, был в феврале 2015
10.0
+
Все было прекрасно! Замечательное расположение, дружелюбный персонал
1000, Des Grands Carmes 29
Количество номеров: 6
от 4 727 руб Забронировать