Résidence Le Quinze Grand Place Brussels


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8,5
Месторасположение 9,8
Удобства 7,8
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 9

Об отеле

Этот простой элегантный отель находится в уникальном месте на площади Гран-Плас. Номера с собственной ванной комнатой, в которой установлена ванна, оформлены в романтическом стиле. Стойка регистрации работает круглосуточно. Расстояние до горы Искусств с разнообразными музеями составляет 400 метров.

Отель Résidence Le Quinze Grand Place Brussels отличается выгодным расположением в самом центре Брюсселя. Гости могут с легкостью исследовать центр и другие районы этой европейской столицы пешком. По утрам в отеле сервируется бесплатный завтрак «шведский стол», который придаст сил для увлекательного дня.

В уютном ресторане на 1 этаже подают вкусные блюда и всевозможные напитки.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Résidence Le Quinze Grand Place Brussels укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью и красивым видом Номера расположены во фронтальной части отеля.
от 9126 руб. 2 35 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номера расположены в тыльной части отеля.
от 7536 руб. 2 20 кв.м.
Одноместный номер Номера расположены в тыльной части отеля.
от 7536 руб. 1 20 кв.м.
Одноместный номер с видом Номера расположены во фронтальной части отеля.
от 10140 руб. 1 35 кв.м.
Апартаменты «Комфорт» Эти апартаменты с кухней, микроволновой печью и диваном находятся рядом с площадью Гран-Плас на пешеходной улице, где запрещено движение автомобильного транспорта. В апартаментах можно пользоваться двуспальной кроватью и гостиной с диваном-кроватью для 2 дополнительных гостей. Из апартаментов не открывается вид на площадь Гран-Плас, но они расположены поблизости от нее. Расстояние до отеля составляет 60 метров. В стоимость проживания не включен завтрак. 2 80 кв.м.
 

Отзывы об отеле Résidence Le Quinze Grand Place Brussels от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Résidence Le Quinze Grand Place Brussels от Booking.com

AlenaBadi, был в сентябре 2016
7.5
+
Месторасположение. Персонал. Хорошее белье и полотенца.
-
Нет кондиционера. Ужасная слышимость не с улицы, а между номерами. Грязь в ванной.
Georgy, был в августе 2016
10.0
+
Местоположение прямо на главной площади.
-
Не просто было найти. Узкая лесенка.
Elena, был в июле 2016
10.0
+
Доброжелательный персонал. Потрясающее расположение в историческом месте. Немного шумновато с открытыми окнами, но вид на площадь компенсирует:)
Anton, был в марте 2016
9.6
+
Отличный мини-отель для того, чтобы остановиться ненадолго в Брюсселе, прекрасный вид на площадь. Просторный номер, чисто, хороший матрас на кровати, спится хорошо.
Aleksandra, был в июле 2015
10.0
+
Часто путешествую по работе в Брюссель и постоянно останавливаюсь в этом отеле. Крайне обходительный и дружелюбный персонал, идут на встречу по любой мелочи, о которой ты даже и подумать не успеваешь :), просторные номера, удобные кровати (моментальный сон обеспечен, как на облаке), прекрасный вид, шикарное месторасположение и плотный вкусный завтрак. Лишь один раз мне не посчастливилось остановиться в нем, в городе проходила выставка морепродуктов, все номера были распроданы, и в сравнении с др отелем, я полюбила этот еще больше! Так что мой совет, бронируйте заранее, не мешкая с выбором.
-
Только одно пожелание к сервису - усилить работу wi-fi, не во всех номерах хорошо ловит сеть. (останавливалась почти во всех)
 
Ответ Résidence Le Quinze Grand Place Brussels

One billion thanks 10 up 10 for all is science fiction. I am very happy to give this note for all points.
Sergeii, был в июле 2015
8.3
+
Месторасположение,ну окна на Гранд-Плас,чего еще желать)персонал ,очень приветливый.wi-fi.вообщем,ехав на одну ночь и в одну звезду ожидал худшего.но,все хорошо
-
Конечно отель уже уставший.Ну,приготовьтесь,что не поспать.кондея нет,а с открытии окнами шумно.но,на одну ночь нормально.так место расположение крутое .
Stanislav, был в мае 2015
7.5
+
Вид на площадь
Artour, был в апреле 2015
10.0
+
всё. всё. всё.
Alexander, был в апреле 2015
7.9
+
место в центре города, завтрак
-
не соответствует описанию на сайте, другое здание, нужна выдержка чтобы уснуть
Ekaterina, был в апреле 2015
6.3
+
Замечательное месторасположение на Гранпляс, снаружи здание очень красивое, но внутри никакой исторической атмосферы. Сантехника старая, стены пустые, завтрак оставляет желать лучшего. Стоит брать только номер с видом и ничего кроме роскошного вида не ждать.
Igor, был в апреле 2015
8.3
+
Отель расположен на Гран-Плас - и зтим все сказано. Очень приветливый человек на ресепшен. Хороший завтрак, но без горячего.
-
Номер оказался очень маленьким с фанерным шкафом и неудобной кроватью. Старый телевизор не удалось подключить к антенне из-за разъема, который не подходил ко входу. Но так как я останавливался здесь всего на одну ночь, это не испортило мне прекрасных впечатлений от поезки в Брюссель.
Galina, был в декабре 2014
9.2
+
Шикарный вид. Отлично провели время. Уютный и просторный номер. Все понравилось. Брали по акции с очень хорошей скидкой.
1000, Grand Place 15
Количество номеров: 14
от 7 536 руб Забронировать