ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine


Отель
23 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,3
Комфорт Фильтровать 7,5
Месторасположение Фильтровать 9
Удобства Фильтровать 7,6
Персонал Фильтровать 8,2
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,9
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,3

Об отеле

Гостей отеля Ste Catherine Ibis приглашают остановиться в современных, строго оформленных номерах в центре Брюсселя, всего в 550 метрах от площади Гран-Плас. Отель оборудован системой кондиционирования воздуха. К услугам гостей уютный, украшенный традиционными деревянными элементами бар, а также круглосуточная стойка регистрации.

В стандартное оснащение номеров входят письменный стол и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Номера оформлены в светлых тонах. Каждый номер располагает душевой с феном.

Знаменитая статуя "Писающий мальчик" находится всего в 10 минутах ходьбы от отеля. Расстояние от отеля Ibis до станции метро De Brouckere составляет менее 250 метров, а прогулка до кампуса Брюссельского университета занимает не более 10 минут.

Гостям следует предъявить кредитную карту, использованную при бронировании, или форму авторизации, подписанную владельцем кредитной карты, если он не присутствует в отеле.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Этот светлый номер оборудован письменным столом и телевизором с плоским экраном, транслирующим международные каналы.
от 3293 руб. 2 13 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Этот светлый номер оборудован письменным столом и телевизором с плоским экраном, транслирующим международные каналы.
от 3293 руб. 2 13 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, гостиным уголком, кондиционером и кабельным телевидением.
2 15 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 диваном-кроватью Этот светлый номер оборудован телевизором с плоским экраном, транслирующим международные каналы, в номере можно воспользоваться письменным столом.
от 4637 руб. 2 13 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Этот двухместный номер с 1 кроватью и гостиной зоной оснащен кондиционером.
от 3293 руб. 2 13 кв.м.
 

Отзывы об отеле ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine от Booking.com

Margarita, был в ноябре 2016
8.3
+
рядом с метро, да и рядом с центром. в одном шаге от гостиницы красивая церковь. тихий район. удобная и большая кровать. хорошая шумоизоляция. но как пролетают на улице машины вы все равно будете слышать.
-
безразличный персонал. ужасный лифт. я не знаю как он работает до сих пор. на 0 этаже надо опустить карту в ридер вытащить ее и далее нажать кнопку этажа. у меня получалось раза с 15-го. как-то ехала с женщиной вместе у нее тоже не получалось. или мы дуры или лифт. wi fi приходилось каждый день снова активироваться, раздражало. нет мыльных принадлежностей. был только стационарный шампунь/мыло. огромные окна выходят на огромные окна соседней гостиницы
Artem, был в ноябре 2016
8.8
+
Удобное расположение: 10мин от Центрального вокзала, в центре города, рядом 2 крупных продовольственных магазина, множество кафе-ресторанов. Номер маленький, но чистый. Цена/качество соответствует
-
В номере отсутствует сейф и холодильник
Dmitry, был в ноябре 2016
7.5
+
Отвратительно работает интернет
-
Работа Интернета, выбирал отель только по этому принципу, так как надо было работать. С трудом удавалось подключиться, интернет всегда пропадал. Вряд ли я ещё остановлюсь в этой цепочке отеля.
Aleksandr, был в октябре 2016
7.1
+
Расположение - отличное, самый центр
-
Номер маловат
Systerova_Natalia, был в сентябре 2016
10.0
+
Рядом с бывшим рыбным рынком, находится отель в тихом центре.
-
В номере из принадлежностей только полотенца и гель для душа.
Анастасия, был в сентябре 2016
10.0
+
приветливый персонал, чисто и уютно
Vadim, был в сентябре 2016
10.0
+
Номер небольшой, но пространство использовано очень рационально. Удобные кровати, хорошая звукоизоляция,чистота. Сотрудники рецепшена помогали с возникающими проблемами,и были очень доброжелательны. Понравилась система безопасности - на лифте можно подняться в номер только при наличии карточки гостя. Это создавало ощущение дополнительной защиты.
Dmitrii, был в сентябре 2016
8.8
+
Отличное месторасположение. Чисто. Уютно. Вид из окна.
-
Как всегда в ибисе не развернуться в ванной комнате.
Mikhail, был в сентябре 2016
10.0
+
Хорошее расположение! Немного в стороне от центра, но недалеко! Зато более тихий район. Отель не только оправдал ожидания, но даже превысил! Персонал дружелюбный, в номере чисто и аккуратно. Кровать потрясающая - выспался отлично! И плотные шторы. Также в номере есть кондиционер. Завтрак не брал, но мне кажется, стоило бы.
-
Всё идеально :)
Makarrus, был в августе 2016
7.9
+
Завтрак в отеле стандартный, уборка осуществляется регулярно и качественно. В отеле можно размещаться с собаками. Оплата 10 EURO за собаку в сутки. Отель расположен в шаговой доступности от Grand-Place и всех главных достопримечательностей..
-
Отсутствует собственная парковка для автомобилей. Только платная уличная парковка перед отелем и в прилегающих улицах. Бывает трудно найти место для парковки в непосредственной близости к отелю.
Игорь, был в августе 2016
10.0
+
Расположение. Цена.
-
Маленький шкаф. Нет холодильника.
Alexander, был в августе 2016
7.1
+
Сетевой отель, стандартного качества, рядом с метро и кафешками
-
Очень маленькие номера, нет холодильника, все таки немного далековато от Гранд плас и манекен пис
Сергенй, был в июле 2016
9.6
+
Расположение в центре, в номере есть все необходимое для комфортного отдыха, чистый санузел, белое белье, приветливый персонал, разумная цена.
-
В номере нет холодильника.
Konstantin, был в апреле 2016
10.0
+
Уютные номера, хорошая обстановка, ну и потрясающее месторасположение.
 
Ответ ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine

Dear Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Brussels City Centrum Ste Catherine. We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. Sincerely, Cédric Christophe | General Manager
Andrei, был в марте 2016
6.7
+
Неплохой, уютный отель в 5ти минутах ходьбы от грандплац. Завтрак 15 евро с человека. Нормально. Неплохой вид из окон (на старинную базилику).
-
Номер очень маленький. Мне показалось, что соотношение цена-качество, не соответствует.
 
Ответ ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine

Уважаемый Andrei, Спасибо за то, что Вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в Ibis Brussels Centre St Catherine. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения. В Ibis мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем. Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем. Искренне Ваш, Cédric Christophe| General Manager ibis Brussels Centre Ste Catherine
Natalia, был в марте 2016
6.7
-
В номере сильно пахло табаком. WF в номере работал не всегда.
 
Ответ ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine

Dear Natalia, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Brussels City Centrum Ste Catherine. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies specialy about the smell in the room ! At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Cédric Christophe General Manager
Anna, был в марте 2016
5.8
+
Хорошие кровати и одеяла, чисто.
-
Очень маленький номер. Ожидали большего от сети ibis, даже с учетом того, что брали номер по акции.
 
Ответ ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine

Dear guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Brussels City Centrum Ste Catherine. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Patriek Deruddere | General Manager
Ivan, был в марте 2016
8.8
+
Все замечательно: заселяют и в полдень, достопримечательности рядом, в 5 минутах ходьбы - большой супермаркет, но и в отеле есть варианты бюджетных перекусов.
-
Ооооочень миниатюрный с/у - на глаз - полтора квадратных метра:)
Мария, был в марте 2016
8.8
+
Большая мягкая кровать. Чистый номер. Хорошее расположение. Все очень уютно)) отличные впечатления))
-
Плохо ловил вай фай
tamaiti, был в феврале 2016
8.3
+
Близость метро и основных достопримечательностей. В шаговой доступности прекрасные рыбные ресторанчики.
-
Основные минусы - в стандарном двухместном номере будет комфортно скорее стройным людям. В номере было прохладно, поддувало из окна. В номере не помешало бы наличие чайника.
 
Ответ ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine

Уважаемый, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Patriek DERUDDERE | General Manager ibis Brussels Centre Ste Catherine
Irina, был в январе 2016
8.3
+
Расположение-идеальное!Комфортабельно в номерах.Чисто.Шумоизоляция радует.Шустрый интернет.Отличный персонал!
-
Площадь номера немного маловата на двоих.
 
Ответ ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine

Dear Guest, All of us at ibis Brussels Centre Ste Catherine would like to offer our sincere thanks for your delightful review. Kind regards, Patriek Deruddere | General Manager
Olga, был в ноябре 2015
7.1
+
Обычный сетевой отель с хорошим уровнем сервиса. Расположен недалеко от центра -минут 7 пешком, от жд вокзала -20 минут пешком.
-
Номер ну ооочень маленький, хотя достаточно уютный. Завтраки не брали. Wi-fi слабоват. Расположен отель в каком-то китайском районе, соответсвенно близлежащие магазины и рестораны соответсвующие. Хотя европейский супермаркет неподалеку есть. На улицах рядом спят бомжи.грязно.
Ekaterina, был в августе 2015
8.3
+
Удобное расположение, очень приветливый персонал!
-
номер небольшой
 
Ответ ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine

Уважаемый, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы.  Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания.  Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.  Искренне Ваш,  Patriek DERUDDERE | General Manager ibis Brussels Centre Ste Catherine
1000, Rue Joseph Plateau 2
Количество номеров: 236
от 4 637 руб Забронировать