pentahotel Brussels City Centre


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,8
Месторасположение 8,5
Удобства 8,4
Персонал 8
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 6,7

Об отеле

Отель pentahotel Brussels City Centre расположен в 5 минутах ходьбы от фешенебельной авеню Луизы и в 20 минутах езды на общественном транспорте от площади Гран-Плас. К услугам гостей просторные номера и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В числе удобств светлых номеров кондиционер, принадлежности для чая/кофе и телевизор с плоским экраном. Кроме того, в номере предоставляется бесплатный выбор новых фильмов и блокбастеров. На завтрак подаются различные горячие и холодные блюда.

После деловых встреч или прогулок по магазинам гости могут посетить фитнес-центр. В баре гостям предложат бельгийское пиво и коктейли.

В лаундже подают разнообразные блюда интернациональной кухни и напитки.

Отель pentahotel Brussels City Centre находится в 5 минутах езды на автомобиле от железнодорожного вокзала Брюссель-Южный, откуда ходят международные поезда Thalys и Eurostar. Поблизости расположены многочисленные рестораны и кафе. До станции метро Louise можно дойти за 7 минут.

При регистрации заезда необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась при бронировании, или письменное разрешение на списание средств (заполненная форма авторизации карты), подписанное владельцем карты.

По воскресеньям возможна поздняя регистрация отъезда до 15:00.

Дополнительные кровати предоставляются за дополнительную плату.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель pentahotel Brussels City Centre укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер «Пента» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В номере имеются кондиционер, рабочий стол, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, принадлежности для чая/кофе. В собственной ванной комнате душ, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Доступен бесплатный Wi-Fi.
от 4238 руб. 2 21 кв.м.
Двухместный номер «Пента Плюс» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Тихий просторный номер с бесплатным Wi-Fi, собственной ванной комнатой с душем, халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, а также холодильником и принадлежностями для чая/кофе.
от 5466 руб. 2 24 кв.м.
Люкс Penta Gamer Просторный номер с отдельной спальней и гостиной зоной с пинболом или настольным футболом. В собственной ванной комнате предоставляются халаты и тапочки. В некоторых номерах имеются игровые видеоприставки. В числе удобств принадлежности для чая/кофе и просторное место для отдыха.
от 8538 руб. 2 33 кв.м.
 

Отзывы об отеле pentahotel Brussels City Centre от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле pentahotel Brussels City Centre от Booking.com

Aleksandr, был в ноябре 2016
9.6
+
Очень классный интерьер! Средства для душа милые и потрясающий завтрак с шампанским и горгонзолой!
Svetlana, был в ноябре 2016
8.3
+
Very stylish hotel, good location, clean and comfortable. Nice atmosphere during day time at the reception.
-
Strange people during night time in bar
Марина, был в октябре 2016
10.0
+
Сервис и дружелюбие
Anastasia, был в сентябре 2016
10.0
+
Отличное месторасположение, уютный райончик, рядом есть супермаркеты, недорогое кафе EXKI. Интересный первый этаж, где ресепшн находится за барной стойкой, уютные укромные уголки, где можно посидеть, бильярд, полумрак - при входе в отель создается впечатление, что ты где-то в баре. Отель стильный, в том числе номера (вместо шкафа штанга для одежды с плечиками, забавная система подсветки). Есть чайник, сейф.
-
Удивило, что в номере не было мыла, вместо него пришлось руки мыть шампунем, правда день на 3-й его положили. И странная система оплаты за отель - цена в евро, платила евровой картой, а уже на родине увидела в выписке, что сумма платежа стоит в долл., которую потом пересчитали по кросс-курсу в евро, что в итоге повлияло на сумму оплаты в сторону увеличения.
Аноним, был в сентябре 2016
5.0
+
Персонал просто потрясающий
-
Интернет практически не функционирует Интерьер номера достаточно скучный
, был в ноябре 2015
9.2
+
1. Хорошее расположение. До Гранд Пласс можно дойти минут за 30. До Южного вокзала минут за 20. 2. Сам по себе отель не дешевый, но при спецпредложениях на букинге получается вполне адекватно
-
Очень дорогой завтрак
Fedor, был в сентябре 2015
9.6
+
Хороший отель, отличные номера. Ресепшен сделан в виде бара, необычно). Напротив продуктовый магазин
-
Расположение, далековато от центра. Минут 25-30 Да и в целом Брюссель грязный город, езжайте в Брюгге , но отель хороший!
, был в августе 2015
7.5
+
Цена.
-
Стены и двери тонкие.Практически каждое утро в 6 утра начинался шум,как на вокзале,это сьезжали тургруппы.Я вообще то равнодушен к шуму.Но в этой гостинице я не мог остаться равнодушным,уровень шума как будто стоишь на вокзале,спать невозможно.
Anastasia, был в августе 2015
10.0
+
Отличный отель в районе арт-нуво, мы легко нашли бесплатную парковку на ночь на улице поблизости. Отель большой, внизу хороший ресторанчик.
Daria, был в июне 2015
8.3
+
Прекрасно оформленный отель!Ресепшн и лобби уютно и стильно.Чистые номера,полотенца меняют каждый день,тихо.
-
Вид из окна)
1060, Chaussee de Charleroi 38
Количество номеров: 202
от 8 230 руб Забронировать