Hotel Windsor


Отель
18 Отзывы с
Booking.com
6.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,4
Комфорт 5,8
Месторасположение 8,2
Удобства 5,7
Персонал 7,2
Соотношение цена/качество 6,7
Бесплатный Wi-Fi 6,7

Об отеле

Пожалуйста, обратите внимание, что в этом отеле не предусмотрено размещение гостей с ограниченными физическими возможностями.

Отель Windsor расположен в центре Брюсселя, между Южным и Центральным железнодорожными вокзалами Брюсселя, в 10 минутах ходьбы от площади Гран-Плас, статуи Писающего мальчика и торгового района. Отель с бесплатным Wi-Fi находится в оживленном районе в центре города, гостям подается континентальный завтрак.

Все номера отеля оснащены телевизором и ванной комнатой с ванной или душем. Кроме того, из некоторых номеров отеля Windsor открывается вид на город.

Прямо напротив отеля находится ресторан Comme Chez Soi, который получил 2 звезды в рейтинге Красного гида Мишлен. Другие рестораны, магазины, кафе и бары можно посетить в непосредственной близости от отеля, всего в нескольких минутах ходьбы.

В 200 метрах от отеля расположена трамвайная остановка Anneessen, от которой гости легко доберутся до многих районов Брюсселя. Напротив отеля обустроена общественная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Windsor укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с письменным столом и телевизором с плоским экраном. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ. Номера с видом на город предоставляются по запросу. В стоимость включен бесплатный Wi-Fi.
от 3013 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер с письменным столом и телевизором с плоским экраном. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ. Номера с видом на город предоставляются по запросу. В стоимость включен бесплатный Wi-Fi.
от 3013 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер Номер с письменным столом и телевизором с плоским экраном. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ. Номера с видом на город предоставляются по запросу. В стоимость включен бесплатный Wi-Fi.
от 4245 руб. 3 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с письменным столом и телевизором с плоским экраном. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ. Номера с видом на город предоставляются по запросу. В стоимость включен бесплатный Wi-Fi.
от 3013 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Windsor от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Windsor от Booking.com

Irina, был в ноябре 2016
8.8
+
Вежливый персонал, прекрасное месторасположение, идеальная чистота. Отличный бюджетный вариант. Завтрак можно не брать - в Брюсселе общепит на высоком уровне: очень вкусно и не очень дорого :-)
-
Маловатые номера, отсутствие фена.
Марина, был в ноябре 2016
7.0
+
Местонахождение . Близость к центру города и центральному вокзалу.
-
Цена высока для такого отеля. Вай фай не ловит в номерах на 4 этаже . А в холле стоять не очень интересно ) . Good location . Near of the Grand Palace and central station .just had no wifi in the rooms in the 4th floor (
Anastasiia, был в октябре 2016
6.7
+
Отличное расположение. Низкий ценник.
-
Грязно. Черные кудряшки на стене душевой кабины... без комментариев. Вайфай очень плохого качества.
Alexandra, был в августе 2016
7.5
+
Отличное месторасположение, в 10 минутах пешком от Grand Place, и в 10-15 минутах пешком от основных жд вокзалов Брюсселя (Центрального и Южного). Позабавил лифт в этом отеле (если остановитесь там - поймете, о чем я говорю)))
-
Не хочу грешить на отель, но нас там кто-то кусал всю ночь. Не знаю, клопы это были или какие-то летающие насекомые (визуально и на слух мы никого не увидели), но их укусы сильно чешутся. И еще расстроило, что в номере не было ни чайника, ни стаканов, ни даже бутылочки воды.
Mariia, был в июле 2016
10.0
+
Отличное месторасположение: 10 минут до центра пешком, рядом метро и маленькие магазины. Убираются каждый день меняют полотенца и туалетные принадлежности.
-
Сначала заселили в плохой номер: не работал унитаз, плохо смывал душ и окно было раскрыто, но не закрывалось - болталось на одной петле. Тесно - вид на колодец и запах ужасный старины и влажности. После просьбы поменять номер - дали отличный номер на 5 этаже - с видом на площадь, большой кроватью.
Antonina, был в июне 2016
8.8
+
Останавливались на одну ночь перед вылетом.Заселили раньше времени. Администратор Карина очень доброжелательна: распечатала посадочный талон на самолет, ответила на все вопросы, помогла уладить небольшое недоразумение с ближайшим кафе. Спасибо. Отель рядом с ж.д. вокзалом и в то же время в центре. Много магазинов и кафе вокруг.. Для бюджетного путешественника подойдет.
-
Номер был слегка прокурен. А может мы заказали случайно номер для курящих, разбираться не было сил.
Ilya, был в мае 2016
7.5
+
Уборка и смена полотенец каждый день.
-
Окно выходило в малюсенький двор-колодец. Почти окно в окно с номером напротив. Пришлось существовать с постоянно закрытыми шторами в темноте.
Olga, был в апреле 2016
3.8
-
ужасно маленький номер, жутко узкая и крутая лестница, ведущая в номера. Отель списал средства с кредитной карты, хотя предоплата не предусматривалась.
Elizaveta, был в феврале 2016
6.7
+
Расположение действительно удачное, близко к центру, пешком 10 минут
-
Отель очень старый, на последний этаж лифт не доходит, в номере довольно тесно. Ремонт не делался лет 10. Завтрак в цену не входит, предлагается за дополнительную плату, но общий вид отеля в принципе вообще не возбуждает аппетита
Anna, был в декабре 2015
7.9
+
Отель очень удачно расположен. 10 минут от здания вокзала Миди, 5 минут до питающего мальчика. Персонал адекватный, на все просьбы реагирует положительно.
-
Отвратительные номера. Вначале нам выделили совершенно прокуренный номер, с обшарпанными стенами, с дырами от ног или кулаков или еще не знаю чего в ванной и туалете, мебель старая, нет ничего, даже стакана, а уж тем более фена или чайника, батарея отопления не работала. Мы пожаловались, и нам поменяли номер на тот, что есть в описании этого отеля. Чистый, не прокуренный, с нормальными стенами. Только из-за этого поставила хорошую оценку. Иначе, это просто кошмар, я не знала, что такие номера могут встречаться в европейских отелях.
Nataliia, был в декабре 2015
8.3
+
Близкое расположение к вокзалу ( в пешей доступности),откуда также удобно добираться в аэропорт. Рядом Гран Плас , торговая улица , Мальчик и другие интересные для туристов места. Ночевали одну ночь - для нас был идеальный вариант, так как метро не работало . Утром был ранний вылет из Брюсселя - отель оправдал наши требования к расположению и комфорту. В номере было тихо, тепло, чистые постели.
-
Не было фена в номере.
Vladimir, был в ноябре 2015
6.7
+
1.Расположение хорошее.До Гран Плас 10 минут пешком.2.Убирают номер каждый день. Ночью тихо. 3.На ресепшн женщина хорошо говорит на русском языке(приехала из Армении). Лифт без дверей.
-
1.Номер хоть и чистый,но, как и сам отель, нуждается в обновлении. 2.Завтрак отвратительный! За 7 евро- 5 ломтиков дешевой нарезки,есть вообще нечего.
Eleonora, был в ноябре 2015
8.3
+
Месторасположение, персонал.
-
В ванной комнате нет ни одного крючка для полотенец, плохо работал сливной бачок, мало места для хранения туалетных принадлежностей
Ilia, был в октябре 2015
7.9
+
Удачно расположение, рядом и жд и центр города. Так же рядом есть несколько минимаркетов.
-
Сантехника в душевой кабине еле держалась и подтекала. Небольшой запах, который не выветривался.
Yulia, был в октябре 2015
7.1
+
Расположен практически в центре. Можно дойти пешком от Центрального или Южного вокзала. Нормальный завтрак (7 евро). Накрыли завтрак на час раньше по нашей просьбе. Круглосуточная стойка регистрации.
-
Отелю нужно обновление. Тесный санузел, нет крючков и полок. В шкафу всего 1 вешалка. Нет сейфа.
Dina, был в сентябре 2015
7.1
+
Отличное расположение , пешком можно дойти до обоих вокзалов. Номера скромные. Как обычно в европе за эту цену.
Marina, был в августе 2015
10.0
+
До основных достопримечательностей 5-7 минут пешком. Чистый, просторный номер.
-
Не обнаружили.
Alexander, был в августе 2015
8.8
+
уютный отель в центре города
-
лифт на последний этаж не доходит
1000, 13, Place Rouppe
Количество номеров: 33
от 3 697 руб Забронировать