Hotel The Neufchatel


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,6
Месторасположение 8,3
Удобства 8,3
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,3

Об отеле

Этот уютный и элегантный бутик-отель находится в 5 минутах ходьбы от фешенебельного проспекта Луиз. Отель оформлен по проекту дизайнера интерьеров Мануэля Вро ди С. Ларанжейру. Во всех номерах к услугам гостей бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Элегантные номера отеля Neufchatel обставлены высококачественной мебелью и располагают собственной ванной комнатой с тропическим душем. В номерах установлен телевизор со светодиодной подсветкой и более чем 40 международными каналами.

Каждое утро в отеле сервируется завтрак шведский стол, а поблизости работает несколько ресторанов, кафе и магазинов.

Отель находится в 800 метрах от станции метро Louise и в 50 метрах от трамвайной остановки Janson (маршруты 81 и 92), что позволит гостям с легкостью добраться до площади Гран-плас, статуи Писающий мальчик, сооружения Атомиум, здания Европейского парламента и Брюссельского выставочного центра.

В 3 станциях метро от отеля Neufchatel расположен Южный вокзал Брюсселя, где останавливаются скоростные поезда TGV и Eurostar, а также трансферные автобусы авиакомпании Ryanair.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel The Neufchatel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Эти номера оснащены современной ванной комнатой с тропическим душем.
от 4301 руб. 2 20 кв.м.
Одноместный номер "Комфорт" Эти номера оснащены современной ванной комнатой с тропическим душем.
от 3058 руб. 1 14 кв.м.
Трехместный номер "Комфорт" Эти номера оснащены современной ванной комнатой с тропическим душем.
от 5309 руб. 3 22 кв.м.
Двухместный номер с основными удобствами и 1 кроватью
2 14 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel The Neufchatel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel The Neufchatel от Booking.com

Anna, был в июне 2016
9.6
+
Удобное расположение, чисто и очень уютно. Некоторые номера мансардные с потрясающим видом на город. Замечательный отзывчивый персонал. Чувствуешь себя как дома.
-
Завтрак типичный для средних отелей Европы, но тем не менее никто не голодал. А круассаны были просто потрясающими.
Igor, был в мае 2016
8.8
+
Неожиданно приличные номера за такую цену для такого отеля. Приятно что хозяин отеля принимает непосредственное участие в его управление и в общении с гостями. В целом за эту цену все классно.....
-
После 11 в отеле никого нет. Ближайшая парковка достаточно далеко (15 мин пешком).Отель в принципе не далеко от центра но обратно идти не очень комфортно. Сняли с карточки после отъезда 8 евро за пиво за которое заплатили наличными, невнимательный персонал.
Rinat, был в мае 2016
8.3
+
Чистый и просторный номер с двумя окнами от пола :) Новая сантехника! Оставил сумку на день- спасибо за услугу и сохранность :) Владелец- русский и можно без проблем общаться :)
-
До центра на трамвае! Но это решается покупкой проездного на день :)
Nataliya, был в марте 2016
9.6
+
Все понравилось
Ilya, был в январе 2016
4.6
+
Неплохой завтрак по ассортименту, но нет горячих блюд. Рядом общественная парковка, на ночь можно ставить машину бесплатно (с 18 до 9 утра). На ресепшн неприветливый русский сотрудник, но приятно слышать родную речь.
-
Отель и номер очень маленький, окна нашего номера на первом этаже (#4) выходили на улицу, в 3 часа ночи разбудил стук по стёклам - оказалось, что гости не могут войти, не срабатывают карты доступа, а на ресепшн никого...пришлось выручать, выходить и открывать дверь изнутри. В ванной холодный кафельный пол, тапочек нет, вода из душа льётся на пол. Чистота не на высоте, попадаются волосы, пятна на белье. Шумно. До центра далековато, 40 мин. пешком.
tunau, был в январе 2016
10.0
+
Чудесный маленький отель. Останавливались в двухместном номере: номер небольшой, мебель скромная. НО огромные панорамные окна с замечательным видом и выходом в маленький садик. Напор воды в душе супер! Чисто, уборка и смена полотенец каждый день. Отель расположен в очень симпатичном респектабельном районе (кстати кушать лучше в этом районе, а не в центре). До метро очень неспешным шагом минут 10-15, еще 10 минут на метро и Вы в самом центре Брюсселя! Трамвай в 3 минутах от отеля. Из аэропорта в отель имели глупость взять такси (очень дорого - 55 евро за десятиминутную поездку), обратный путь проделали на общественном транспорте: очень удобно, неспеша добрались до аэропорта за час. Завтрак скромный (без горячих блюд), но голодным не останешься. Персонал очень доброжелательный!!! Заселили в номер раньше установленного времени. Интернет летает! Так что соотношение цена/качество - отличное!!!
klena, был в июне 2015
8.3
+
Отличный неравнодушный персонал. Замечательные завтраки. Хорошее местоположение.
-
Тесновато в номере с двумя детьми и большим чемоданом.
Andrey, был в мае 2015
7.9
+
1. Достойные завтраки. 2. Хороший номер, выход в закрытый дворик, тишина.
-
1. Не стали принимать купюру в 500 евро, сославшись, что нет сдачи и что купюру не примут и через 2 дня прибывания. Не понятно, почему это проблема клиента. Пришлось менять в другом месте, что оказалось нелегко. 2. Как нам показалось, русскоговорящий администратор был неприветлив именно к русским. Иностранцам же он улыбался и всегда был обходительным с ними.
Аноним, был в мае 2015
8.3
+
Очень вкусная выпечка и кофе на завтраках! Удобные кровати.
-
Далековато от центра. В номере было очень много пыли.
Igor, был в январе 2015
9.6
+
Любезный русскоговорящий персонал. Администратор Давид очень помог с парковкой автомашины. Жили в номере на 3 персоны. Номер достаточно большой, чистый, комфортный. Кровати удобные, с хорошим матрасом и постельным бельем очень хорошего качества. Новая сантехника, удобная душевая кабина. Телевизором не пользовались, а просмотр TV онлайн претензий не вызвал (интернет устойчивый). Очень приличный (по европейским меркам) завтрак. Сыры, колбасы, йогурты, мюсли , фрукты, овощи, свежайшая выпечка, кофе-машина. Отель находится на тихой улице, спали отлично. До исторического центра придется прогуляться. Но по критерию цена/качество - отелю оценка "отлично".
-
Хотелось бы парковать автомашину бесплатно :-) :-) :-) В прочем, о чем это я?
1060, Rue de Neufchatel 34
Количество номеров: 20
от 3 965 руб Забронировать