Beverly Hills Hotel


Отель
9 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,6
Месторасположение 8,1
Удобства 7,3
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8

Об отеле

Обратите внимание, что дополнительные кровати предоставляются в зависимости от наличия возможности и по предварительному согласованию с администрацией отеля.

Отель Beverly Hills находится в 2 минутах ходьбы от проспекта Луизы и площади Стефани, рядом с престижным проспектом Туазон-д'Ор. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

К услугам гостей этого семейного отеля номера с собственной ванной комнатой. Гости также могут остановиться в номерах со стороны сада, расположенных в дополнительном здании отеля. Каждое утро в зале для завтрака отеля подают завтрак.

Отель Beverly Hills находится рядом со станцией метро Louise и остановками трамваев 93 и 94. В 1 км расположен музей Магритта, в 2 км — здания институтов Европейского союза. Автомобильная поездка до аэропорта Брюсселя занимает 20 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Beverly Hills Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Небольшой одноместный номер Номер с большой кроватью и собственной ванной комнатой.
от 4284 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с большой кроватью и собственной ванной комнатой.
от 4320 руб. 2 22 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер оснащен 2 односпальными кроватями и располагает собственной ванной комнатой.
от 4402 руб. 2 25 кв.м.
Двухуровневый люкс Современный люкс с кондиционером, спальней в мезонине с видом на гостиную, где установлен телевизор с плоским экраном и диван-кровать. К услугам гостей принадлежности для чая/кофе, небольшой холодильник и рабочий стол. В большой собственной ванной комнате с ванной предоставляется фен.
от 7497 руб. 3 50 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Современный номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, небольшим холодильником, принадлежностями для чая/кофе и рабочим столом. В большой собственной ванной комнате с ванной предоставляется фен.
от 6245 руб. 2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Beverly Hills Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Beverly Hills Hotel от Booking.com

Илья, был в ноябре 2016
5.8
+
центр города
-
нет горячего завтрака
Аноним, был в сентябре 2016
7.1
+
Удобное расположение.
-
Завтраки.
Мария, был в сентябре 2016
9.2
+
Everything was just fine. It is not a place I would remember well, there was nothing to complain, nor was there anything really remarkable. I prefer this location to staying in the very noise old twon centre.
CEMEH, был в августе 2016
6.7
+
Недалеко от центра, есть своя парковка с нюансами в виде помойки и закрытых ворот без вентиляции.
-
Состояние отеля - средняя ушатанность; в воскресенье вокруг тоска и афробрюссельцы. В остальное время только афробрюссельцы.
Vladislav, был в июле 2016
8.3
+
Шикарный завтрак, приветливый персонал.
-
Шумный вентилятор вместо кондиционера в номере.
Alexey, был в мае 2016
4.2
+
На удивление неплохая кровать. Двуспальная, а не две сдвинутых
-
Грязновато. Как в комнате, так и в ванной, в который были чьи-то волосы.
Denis, был в мае 2016
5.0
-
Провелся на высокие оценки данного отеля и забронировал в нем номер. В период бронирования в Брюсселе были высокое рейты и пришлось ехать сюда. Фото сильно расходится с реальностью. Отель старый, неуютный, требуется ремонт. Завтрак крайне бедный, расположение на троечку. Рекомендовать не могу. Переночевать конечно можно, но удовольствия 0.
Petr, был в январе 2016
8.8
+
Уютный отель в тихом районе. Расположен в пешей доступности от центра города и достопримечательностей. Рядом метро, множество магазинов. Отель чистый, персонал отзывчивый. Было отлично!
-
На завтрак отсутствовали горячие "элементы" (яичница, сосиски и т.п.), но если вы привыкли обходиться на завтрак бутербродами - проблем не будет! Набор продуктов не сильно разнообразный, но в достаточном количестве.
Vera, был в ноябре 2015
8.8
+
Близко от метро. Очень тихая улочка. Удивительно приветливый и услужливый персонал. Чисто. В номере есть всё необходимое. Для краткосрочного пребывания очень рекомендую.
-
Номер на одного был очень маленьким. Очень тесная туалетная комната. Завтрак скромный. Шумоизоляция далека от совершенства . Но для такой скромной цены номера, всё нормально.
1050, Rue du Prince Royal 71
Количество номеров: 26
от 4 284 руб Забронировать