Hotel Manos Premier


Отель
9 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,4
Месторасположение 8,4
Удобства 8
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Роскошный отель Manos Premier с присущим частному брюссельскому дому очарованию находится всего в нескольких шагах от оживленной улицы авеню Луизы, но при этом стоит в стороне от посторонних глаз. К услугам гостей оздоровительный центр с сауной, паровой баней и гидромассажной ванной, а также бесплатный фитнес-клуб.

Войдя в величественный, отделанный мрамором холл, вы ощутите королевскую атмосферу отеля Manos Premier. Элегантные номера этого шикарно оформленного отеля располагают индивидуальным дизайном и старинной мебелью эпохи королей Людовика XV и Людовика XVI . На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

В ресторане отеля Kolya с большой террасой с фонтаном вам предложат фирменные блюда бельгийской и французской кухни. В баре отеля гости могут заказать напитки и закуски.

В хорошую погоду гости могут посетить красивый зеленый сад отеля площадью 2 000 кв.м. - настоящий оазис спокойствия в центре города. За дополнительную плату вы можете отдохнуть в великолепном оздоровительном центре с превосходными мозаичными деталями оформления, напоминающими сказку о "1000 и 1 ночи".

За посещение спа-центра взимается дополнительная плата в размере 20 евро с человека в день.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Manos Premier укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Люкс Люкс с мини-баром и кондиционером. Гостям предоставляется халат.
от 24500 руб. 2 45 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Все уникально оформленные номера обставлены старинной мебелью эпохи Людовика XV и Людовика XVI. В этих просторных номерах имеется кондиционер, кабельное телевидение и мини-бар. Ванная комната отделана мрамором.
от 14263 руб. 2 30 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Все номера обставлены старинной мебелью эпохи Людовика XV и Людовика XVI. В них есть кондиционер, кабельное телевидение и мини-бар. Ванная комната отделана мрамором.
от 8121 руб. 2 22 кв.м.
Классический одноместный номер с душем Уникальные номера обставлены старинной мебелью эпохи Людовика XV и Людовика XVI. К услугам гостей кондиционер, кабельное телевидение и мини-бар. В собственной ванной комнате, облицованной мрамором, установлен душ.
от 6756 руб. 1 12 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Manos Premier от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Manos Premier от Booking.com

Олег, был в мае 2014
8.0
+

Тихая улочка, уют старинного отеля с традициями и доброжелательным персоналом

-

Ужасный wi-fi, для 5 звезд завтрак явно не дотягивает, расположен далеко от основных туристических мест

Олег, был в мае 2014
8.0
+
Тихая улочка, уют старинного отеля с традициями и доброжелательным персоналом
-
Ужасный wi-fi, для 5 звезд завтрак явно не дотягивает, расположен далеко от основных туристических мест
Irina, был в октябре 2013
9.9
+
In the hotel everything is fine! Interior, kitchen, a room with a balcony, over.
Индивидуальный путешественник, был в январе 2013
8.0
+

Замечательный отель

Leïla, был в январе 2013
9.6
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

Donald, был в июне 2012
9.2
+

Чистота, Комфорт, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

-

Месторасположение

Evgeny, был в мае 2012
8.3
-

номер 60. сломана ручка мансардного окна, которое выходит на шумную улицу. ванная комната не имеет собственной двери и прогреть ее до комфортной температуры было невозможно. второй двухуровневый номер 51 не имел недостатков.

Alexey, был в феврале 2012
9.6
+

Отель очень комфортный , жили в номере люкс, цена за такой отличный , чистый номер очень порадовала, номер состоит из трех этажей , единственный минус не будет кондиционера для волос, так что берите с собой.расположение очень хорошее, недалеко все магазины брюсселя, до туристической зоны далековато ,но это хорошо, тихо и спокойно, во общем респектабельный район.Завтраки неплохие, но и не обильные - это кризисная европа. Рядом много бельгийских ресторанчиков, не кушайте в туристической зоне, там ужасная и несвежая кухня, а возле отеля , в брюссельском ресторане, при лично и вкусно кормят, рекомендую

-

Минусы отеля- нет биде в люксе, нет чайника и что самое странное, нет кондиционера для волос , геля для душа, крема дя тела, чо вызвало у меня очень большое удивление, такой набор присутствует даже в четверке , а тут пятерка и номер люкс

Evgeny, был в январе 1970
8.3
-

номер 60. сломана ручка мансардного окна, которое выходит на шумнуюулицу. ванная комната не имеет собственной двери и прогреть ее докомфортной температуры было невозможно. второй двухуровневый номер 51 неимел недостатков.

1060, Chaussée de Charleroi 100-106
Количество номеров: 50
от 8 804 руб Забронировать