Hotel Prestige


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
7.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,3
Месторасположение 7,4
Удобства 7,1
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Пожалуйста, обратите внимание, что в отеле нет лифта и что вам, возможно, придется подниматься в номер по лестнице.

Этот отель находится в 10 минутах ходьбы от Северного вокзала Брюсселя. К услугам гостей номера с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Светлые просторные номера отеля Prestige оборудованы мини-баром, сейфом и роскошной ванной комнатой.

В отеле Prestige имеется круглосуточная стойка регистрации и работает бесплатный Wi-Fi. Пообедать и поужинать можно в одном из ресторанов около отеля.

В 5 минутах ходьбы от отеля находится станция метро Botanique, откуда можно без пересадки доехать до центра города. Кроме того, на метро можно легко добраться до Европейской комиссии. Торговая улица Рю Нёв расположена в 10 минутах ходьбы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Prestige укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номера с основными удобствами, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой.
от 3339 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номера с основными удобствами, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой.
от 3128 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Prestige от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Prestige от Booking.com

Elena, был в августе 2016
9.6
+
Отличное месторасположение. До центра 20 минут пешком. Очень чистая гостиница с прекрасным ремонтом. Хорошие завтраки. В номере был кондиционер(большой плюс в жару +33 ) но не было сейфа и шкафа.Хороший персонал,говорящий по русски. Засели на час раньше и оставили вещи в гостинице после выселения на 10 часов бесплатно
-
В номере не было света в ванной,, под потолком в комнате,не работ фен и вентиляция в ванной ,не закреплена ручка в ванной. Но все исправили,кроме фена и вентиляции в ванне,
Tatiana, был в августе 2016
10.0
+
Большой комфортный номер с отличным кондиционером (очень актуально, так как была жара за 30). Очень приветливый персонал и отличные завтраки. Недалеко 2 супермаркета, станция метро и вокзал.
-
Нет розеток в рабочей зоне, очень неудобно, когда приходится много работать на компьютере.
Артем, был в июле 2016
10.0
+
Удобное расположение, рядом вокзал и недалеко от центра. Отзывчивый персонал, помогли решить несколько проблем. Оптимальное соотношение цена/качество
Tatiana, был в октябре 2015
4.2
+
в номере есть ванная комната
-
район, где одни турки и арабы, в первую же ночь меня пытались обокрасть. сразу после этого сейф, попытались в нем оставить хотя бы документы, но он не открывался, на просьбу его отремонтировать на ресепшне пообещали мастера на утро, никто не пришел. холодильник не работал, по телеку турецкий канал и радио. кровать, как бревно,простыни протертые, на них обнаружены были черные волосы.. полотенца явно не для марки 3 звезды,а горничные зачем то все время расставляли наши туалетные принадлежности по своему усмотрению. и коронное - мокрый ковролин, мы сначала подумали от дождя, окна мансардные, но скорее всего это был как раз тот не работающий холодильник, недавно потекший, или ванная (именно ванная, в проплесненах по углам , а на стенах вздувшаяся краска), которую переполнили и затопили всю комнату, которая по мере подсыхания начала нереально вонять
Elena, был в июне 2015
7.5
+
Просторный номер с кондиционером. Отзывчивый персонал(был ранний выезд - попросили завтрак на 15 минут раньше - накрыли без проблем). Вокзал и центр города в шаговой доступности. Остановка автобуса, идущего в аэропорт - в 20 метрах.
-
Отель расположен в арабском квартале, по вечерам на улице гуляют подозрительные личности. Нет лифта - удовольствие от подъема двух чемоданов на 3 (по-нашему 4й) этаж - незабываемое.
Lafs, был в январе 2015
7.5
+
Отель в пешей доступности от северного (Nord) ж/д вокзала. Хороший завтрак. Есть центральное отопление (актуально,если вы едите зимой). Сотрудник на ресепшн помог открыть бутылку вина, при том, что штопор у них баре был сломан - открывал обычным ножом минут 15, в итоге продавил пробку внутрь :-)
-
Мы меняли даты бронирования (заранее, за пару месяцев до поездки), но по приезду в отель они оказались не в курсе изменений и заявили, что наша бронь отменена, т.к. мы не заехали в такую-то дату (на день раньше). При этом ну booking.com бронь была действительна, изменения подтверждены и никаких уведомлений об отмене не приходило. В итоге номер для нас нашелся, но тем не менее, инцидент был. В отеле много персонала турецкого проихождения (не удивлюсь, что и владельцы тоже) - это не минус, просто на заметку.
1210, Rue Du Meridien 70
Количество номеров: 19
от 3 128 руб Забронировать