NH Hotel Brussels City Centre


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 7,5
Месторасположение 8,3
Удобства 7,4
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,4

Об отеле

Отель NH находится на оживленном проспекте Луиз и располагает номерами с кондиционером, телевизором с кабельными каналами, принадлежностями для чая/кофе и мини-баром. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории, круглосуточная стойка регистрации и фитнес-центр.

В номерах установлен рабочий стол и стул. Все номера отеля NH Brussels City Centre располагают современной ванной комнатой с душем или ванной с душем.

Прогулка до площади Гран-Плас и Королевского дворца займет 20 минут. В 7 минутах езды расположен Южный вокзал Брюсселя, связанный железнодорожным сообщением с крупными иностранными городами.

Бар и пивной ресторан Chez Louise с непринужденной атмосферой оформлен в современном стиле, с использованием классических элементов интерьера. Здесь подаются блюда бельгийской и интернациональной кухни. В карте вин ресторана представлены разнообразные французские, испанские и южноафриканские вина.

Гостям следует предъявить кредитную карту, использованную при бронировании, или форму авторизации, подписанную владельцем кредитной карты, если он не присутствует в отеле.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель NH Hotel Brussels City Centre укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный одноместный номер Номер с двойным остеклением, современным дизайном, паркетным полом, телевизором с плоским экраном и услугами высшего качества. Предоставляются бесплатные принадлежности для чая/кофе. Обратите внимание, что в номере данной категории установка дополнительных кроватей и детских кроваток не предусмотрена.
от 3124 руб. 1 18 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с двойным остеклением, современным дизайном, паркетным полом, телевизором с плоским экраном и услугами высшего качества. Предоставляются бесплатные принадлежности для чая/кофе. Обратите внимание, что в номере данной категории установка дополнительных кроватей и детских кроваток не предусмотрена.
от 3645 руб. 2 18 кв.м.
Полулюкс Просторный люкс с двойным остеклением, видом на город, современным дизайном и гостиным уголком с диваном, креслами и дополнительным телевизором. В числе удобств кровать с пружинным матрасом и телевизор с плоским экраном. Предоставляются халаты, тапочки, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, крем для рук и маска для волос. В люксе установлена кофемашина Nespresso.
от 5728 руб. 2 26 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с двойным остеклением, современным дизайном, прессом для брюк, гладильными принадлежностями и собственной ванной комнатой с ванной или душем. Предоставляются халаты, тапочки, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, крем для рук и маска для волос. В числе удобств телевизор с плоским экраном и принадлежности для чая/кофе. \
от 4686 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле NH Hotel Brussels City Centre от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле NH Hotel Brussels City Centre от Booking.com

Olga, был в ноябре 2016
9.6
+
Отель находится довольно далеко от исторического центра. Зато (в отличае от центра) тут особо нет мигрантов. Рядом вкусные рестораны. Чисто, аккуратно, как во всей сети NH.
-
Завтрак за 20 евро никакой.
Аноним, был в марте 2016
5.0
+
Очень удачное месторасположение.
-
Кровать шаталась и разваривалась. На просьбу принести в номер штопор, бокалы и лёд, ресепшен сказал спуститься в бар, там открыть, а остальное на подносе самостоятельно поднять в номер.
Andrei, был в январе 2016
7.5
+
Если бы не сбой системы, то можно сказать, что понравилось все.
-
Приехали в Брюссель около часа ночи, отель оказался закрыт! Позвонили по телефону указанному на объявлении, объяснили, что у нас забронирован номер через букинг. Ответ был короткий - на ваше имя никакой брони не было!Оказалось, что рядом находился отель этой же сетки NH Stephanie, там мы предоставили администратору письмо от букинга с указанным бронированием и ценой за номер, и только потом (в 3.30 утра) они поселили нас в номер в NH Stephanie по этой же стоимости,предварительно взяв залог и объяснив всю ситуацию сбоем программы.
Kirill, был в мае 2015
5.0
+
Сетевой отель.
-
Рано утром начало топить - переливалась вода из унитаза. В итоге в 9 утра пришлось, не выспавшись, покинуть отель - альтернатив переселения предложено не было, персонал вел себя отрешённо, пока вода не полилась с потолка 1-го этажа.
Igoreq, был в декабре 2014
6.7
+
+приветливый персонал +
-
- нет фитнеса и сауны - плохая шумоизоляция
1060, Chaussée de Charleroi 17
Количество номеров: 246
от 6 098 руб Забронировать