Hotel Novotel Brussels Centre Tour Noire


Отель
17 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,8
Месторасположение 9,2
Удобства 8,6
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,8

Об отеле

Отель Novotel с современными номерами, спа-салоном с фитнес-залом на территории и круглосуточной доставкой еды и напитков в номер расположен в оживленном районе Сент-Катрин, в 200 метрах от станции метро De Brouckère. Гостям предоставляется бесплатный WiFi на всей территории.

К услугам гостей отеля Novotel Brussels Centre Tour Noire современные просторные номера с ЖК-телевизором, рабочим столом с эргономичным креслом и принадлежностями для чая/кофе. Гостям некоторых номеров предоставляются халаты и тапочки.

В вашем распоряжении в отеле оздоровительный центр InBalance Novotel с крытым гидромассажным бассейном, хаммамом, зоной отдыха, инфракрасным душем и фитнес-центром.

На завтрак гостям подают разнообразные горячие и холодные блюда. В ресторане Foodsquare с большой открытой террасой можно заказать блюда интернациональной кухни, а в баре – импортное пиво различных сортов.

Прогулка до торговой улицы Нев займет 5 минут, а до статуи Писающий мальчик – 10 минут. Расстояние до железнодорожного вокзала Брюссель-Центральный составляет 850 метров.

По прибытии может потребоваться кредитная карта, которая использовалась при оформлении брони. Если бронирование проводилось по кредитной карте, принадлежащей третьему лицу, пожалуйста, заранее сообщите об этом администрации отеля, чтобы получить заполненную форму авторизации.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Novotel Brussels Centre Tour Noire укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью К услугам гостей этого просторного современного номера собственная ванная комната с ванной или душем. В числе прочих удобств 32-дюймовый ЖК-телевизор и бесплатный Wi-Fi. Установка дополнительных кроватей в этом номере не предусмотрена. Пожалуйста, обратите внимание, что в номерах данного типа невозможна установка 2 односпальных кроватей.
от 6094 руб. 2 25 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью Этот номер располагает кондиционером, кофемашиной Nespresso, бесплатными WiFi и мини-баром, а также собственной ванной комнатой с купальными халатами, тапочками и бесплатными роскошными туалетно-косметическими принадлежностями. Обратите внимание, что в этом номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 8833 руб. 2 28 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Novotel Brussels Centre Tour Noire от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Novotel Brussels Centre Tour Noire от Booking.com

Людмила, был в ноябре 2016
10.0
+
Завтрак отличный. Прекрасный район. Удобно для экскурсий.
Dmitriy, был в августе 2016
6.7
+
Близко к самому центру. Достаточно просторный, комфортный, чистый и тихий номер, хороший wi-fi, удобная кровать. Доброжелательный и услужливый персонал на ресепшене.
-
Нет тапочек и халатов, в ванной комнате на двоих всего 1 тюбик шампуня и геля для душа и мыло, больше ничего нет (кондиционера для волос, крема-лосьона для тела, шапочки для душа, ушных палочек и пр.). Не регулировался кондиционер, было холодно. Цена на завтрак завышена в 2 раза.
Marina, был в июле 2016
7.5
+
классический старый отель, удобный большой душ
-
окна довольно большого "улучшенного" номера выходили на парковку многоэтажную, неуютно совсем, бассейн - небольшой, скорее детская неглубокая (30-90см) купальня
Arseny, был в июне 2016
7.9
+
Отель производит впечатление нового. Ожидаемое качество сетевой гостиницы. Расположение очень удобное, недалеко метро, до центрального вокзала пешком 15 минут. Рыбный рынок неподалеку и рестораны. Завтрак стандартный, но продукты все отличного качества и получается вкусно.
-
Здание неправильной формы и номера одной категории и одной стоимости могут здорово отличаться по размеру, нужно уточнять. Смежных номеров нет.
Vyacheslav, был в январе 2016
9.2
+
Хороший новый современный отель. Во дворике отеля стоит одна из сохранившихся башен крепостной стены. Из за этого складывается обманчивое ощущение что отель старый. Отель расположен в центре города рядом с пешеходной зоной, приличными ресторанами и торговыми центрами. Идеальная звукоизоляция, множество розеток нет проблем всей семьей зарядить электронные устройства. Раздельный сан. узел что очень удобно для большой семьи.Полы в номере покрыты ковролином. Любезный персонал. Скоростной WiFi. Вообщем одни плюсы.
-
Дорогой завтрак 20 евро на человека. Впрочем не проблема позавтракать в одной из множества кафешек расположенных рядом с отелем. Нет тапочек и халатов.
Максим, был в январе 2016
8.8
-
Мебель старая, дверь в туалет не закрывалась, не на защелку, а вообще
, был в декабре 2015
8.8
+
Расположение очень хорошее, пешком можно дойти до всех достопримечательностей , Хороший современный отель
-
В номере пол убирали не очень чисто, ковролин сильно держит грязь, убирают его не очень тщательно.
Leonid, был в ноябре 2015
8.8
+
Хаммам!
-
Отсутствие ершика в туалете ))
Elina, был в октябре 2015
10.0
+
Персонал просто замечательный! Лучшего я не встречала! Очень благодарна персонала за тяжелую находку моих дорогих сережек.
Nicto, был в мае 2015
7.5
+
Недалеко от центральной площади города, рядом парковка, хороший WI-FI, завтрак
-
Уборка, недостаточно горячая вода в душе, странное наполнение номера мебелью, грязный ковролин.
Tatiana, был в мае 2015
9.2
+
чистота, прекрасное место, просторный номер, великолепная сантехника, в номере чайник и все для чая и кофе, все супер! Персонал говорит на разных языках.
-
в СПА зоне отсутствовал персонал, работала только одна из предложенных парилок, инфракрасная кабина вообще нами не была найдена и спросить было не у кого, в душе не было фена.
Vagif, был в мае 2015
10.0
+
Отличный отель. Супер расположение. Приличный завтрак. Очень выгодно с детьми за завтрак заплатили 40 евро на 4. Близко обществ парковка. Отель строго рекомендую
-
Ничего
Tatiana, был в апреле 2015
8.3
+
Месторасположение
-
Все понравилось. Хороший сетевой отель.
Elena, был в марте 2015
7.1
+
Месторасположение отличное, близко к центру.
-
Стоимость завтрака 15 eur на взрослого. Это приблизительно цена за неплохое блюдо на ужин в ресторане. При этом, достаточно скудный выбор и невысокое качество завтрака. Блинчики, яичницу, омлет не готовят. Из горячего один вид сосисок, бекон и скрэмбл. Сок только грейпфрутовый, минимум порезанных овощей, никаких салатов, минимум сырной и мясной нарезки. Не предлагают хороший кофе, только суррогат из автомата. Красная цена за такой завтрак 7 eur.
Svetlana, был в марте 2015
9.6
+
Все супер!
Svetlana, был в феврале 2015
8.8
+
приятный отзывчивый персонал, спортзал с бассейном, хороший завтрак
-
очень слабый сигнал wi-fi
Natalia, был в феврале 2015
8.8
+
Уютный большой номер, хорошее месторасположение, приветливый персонал. С удовольствием остановимся еще в отеле.
-
Плохо убирались, было прохладно в номере.
1000, Rue de la Vierge Noire 32
Количество номеров: 217
от 8 148 руб Забронировать