NH Collection Brussels Grand Sablon


Отель
14 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 8
Месторасположение 9,1
Удобства 7,7
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Отель NH расположен на исторической площади Гран-Саблон, всего в 5 минутах ходьбы от музея Магритта. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.

Номера отеля NH Hotel du Grand Sablon располагают кондиционером, мини-баром и телевизором со спутниковыми и платными каналами. Каждое утро в ресторане сервируют американский завтрак.

В ресторане Il Cortile подают фирменные блюда итальянской кухни, приготовленные из свежих продуктов. Некоторые ингредиенты привозят прямо из Италии. Профессиональный сомелье всегда готов помочь с выбором вина.

Трамвайная остановка Petit Sablon находится в 120 м. До площади Гран-плас и знаменитого торгового района на авеню Луизы можно дойти за 10 минут.

Гостям следует предъявить кредитную карту, использованную при бронировании, или форму авторизации, подписанную владельцем кредитной карты, если он не присутствует в отеле.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель NH Collection Brussels Grand Sablon укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный одноместный номер В этом номере установлены телевизор с плоским экраном и бесплатные принадлежности для чая/кофе. В собственной ванной комнате с ванной/душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 5152 руб. 1 16 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторные и современные номера с деревянным полом оформлены в светлых тонах. В номере установлена 1 двуспальная или 2 односпальные кровати. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и бесплатные принадлежности для чая/кофе.
от 5667 руб. 2 26 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, кондиционером, мини-баром и спутниковым телевидением.
от 6955 руб. 2 25 кв.м.
Полулюкс с видом Из этого люкса с просторной планировкой открывается вид на площадь Саблон. В числе удобств — отдельная спальня и гостиная, а также телевизор с плоским экраном и кофемашина Nespresso. В ванной комнате с гидромассажной ванной предоставляются халаты и тапочки.
от 8758 руб. 2 48 кв.м.
Двухместный номер «Премиум» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, кондиционером и мини-баром.
от 7728 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле NH Collection Brussels Grand Sablon от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле NH Collection Brussels Grand Sablon от Booking.com

Sergey, был в октябре 2016
10.0
+
Отель удобно расположен относительно центрального вокзала, 5 мин пешком. Все достопримечательности в пешей доступности. По воскресеньям кому интересно работает блошиный рынок прямо напротив отеля.
Татьяна, был в октябре 2016
8.8
+
Я останавливаюсь в этом отеле не впервые. Очень люблю этот район, расположенный недалеко от основных достопримечательностей и музеев. Отель порадовал свежим ремонтом и обновлённым дизайном.
-
Мы приехали раньше официального заселения нас немного расстроило, что девушка на регистрации даже не попыталась найти свободные номера . Сразу дала ответ, что раньше 15-00 заселения не будет. Очень формальный подход.
Руслан, был в сентябре 2016
10.0
+
Очень хорошо. Даже отлично!
Nataliya, был в марте 2016
9.2
+
На 1, 2 этажах в комнатах, выходящих на улицу слишком шумно
-
Следует сделать ремонт
Kirill, был в марте 2016
9.6
+
Чудесное местоположение, очень тихо, но удобно добираться до всех достопримечательностей. Очень дружелюбный персонал, всегда готовый помочь. Кроме того, прямо перед выходом из отеля по воскресеньям работает знаменитый антикварный рынок.
-
В первом номере, куда нас заселили, не закрывалось окно. Номер сразу же поменяли, но хотелось бы, чтобы готовность номера заранее проверяли сотрудники, а не гости.
, был в январе 2016
8.3
-
Бесплатный WI-FI есть, но он очень медленный даже для просмотра интернет-страниц. Сантехника и мебель в полностью рабочем состоянии, но внешний вид имеют сильно изношенный
Светлана, был в декабре 2015
4.2
+
Месторасположение при антураже в гостинице умножается на ноль и уже не замечаешь этого преимущества!
-
Мерзко. Грязно. Противно.
, был в ноябре 2015
9.2
+
Хорошее расположение, приятный вид из окна. Завтрак не брали. Подушки хорошие, матрас удобный. До центрального вокзала минут 5 прогулочным шагом с багажом и детьми. Все основные достопримечательности находятся близко.
-
В раковине не уходила вода. Горничная ломилась в номер, как будто ей было страшно в коридоре.
Alexey, был в сентябре 2015
8.3
+
От центрального вокзала - 700 м, легко дойти пешком. До Гран Плас минут 15 по красивым местам. Хороший завтрак.
-
Видно, что отель уже не новый. Номер местами требует ремонта
Аноним, был в апреле 2015
5.0
+
Персонал. Была забастовка работников трансопорта. При шквале запросов на такси по телефону быстро решили проблему поймав такси на улице.
-
Номера старые, сантехника ужасная. Настроить воду было тяжело. Звукоизоляция плохая.
Irina, был в апреле 2015
9.2
+
Великолепное месторасположение
Pavel, был в феврале 2015
4.6
+
Месторасположение
-
Номера- уже давно требуют основательного ремонта. Это очень слабая тройка, но никак не четверка. Второй раз не выбрал бы!
Ada, был в декабре 2014
8.5
+
Location
-
Charged more than was mentioned.
Nadezda, был в декабре 2014
7.5
+
Были втроем с ребенком в ноябре. Почти все понравилось. За исключением того, что в номере ночью было прохладно, т.к. отсутствует центральное отопление, только кондиционер, работающий на обогрев. Завтрак обильный, но не стоит 25 евро. На ресепшн при заселении предложили скидку на завтрак:по 15 евро с человека. Но оплачивать надо заранее.
1000, Rue Bodenbroek 2-4
Количество номеров: 193
от 6 182 руб Забронировать