B-aparthotel Ambiorix


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,8
Комфорт 8,2
Месторасположение 8,5
Удобства 7,8
Персонал 7,5
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 7,4

Об отеле

Апарт-отель Ambiorix B-Aparthotels располагает роскошными номерами-студио и апартаментами в Европейском квартале Брюсселя, в 300 метрах от Европейской комиссии.

Все номера-студио и апартаменты оснащены кофеваркой, а некоторые - балконом или террасой. В отделанной мрамором ванной комнате установлена отдельная ванна.

В лобби подается континентальный завтрак. В непосредственной близости от апарт-отеля Ambiorix работает множество ресторанов и баров, где гости могут вкусно пообедать и поужинать.

Апарт-отель Ambiorix расположен в 5 минутах ходьбы от станций метро Schuman и Maelbeek. Также гости могут пользоваться частным подземным паркингом.

Стойка регистрации работает с понедельника по пятницу с 08:00 до 10:00 (за исключением государственных праздников).

Обратите внимание, что завтрак сервируется только в будние дни. По выходным и в дни государственных праздников завтрак не подают.

Завтрак накрывают с 7:00 до 10:00.

Уборка производится ежедневно, кроме выходных дней и государственных праздников. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель B-aparthotel Ambiorix укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты Площадь этих апартаментов с 1 спальней составляет 39–55 кв. метров. В них предусмотрено размещение для 1 или 2 гостей. В апартаментах имеется просторная гостиная и отдельная спальня с двуспальной кроватью. Полностью оборудованная кухня с чайником, плитой с 2 конфорками, кухонными принадлежностями и столовыми приборами оснащена холодильником, морозильной камерой, посудомоечной машиной, микроволновой печью и тостером. Отдельная ванная комната укомплектована туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительных кроватей или детских кроваток производится по запросу и в зависимости от наличия возможности. В этих апартаментах могут разместиться максимум 4 гостя. Гости смогут воспользоваться стиральной и сушильной машинами.
от 4772 руб. 2 65 кв.м.
Номер-студио Площадь номеров-студио составляет 30–38 кв. метров. В них могут разместиться 1 или 2 гостя. В номерах-студио установлена двуспальная кровать. Полностью оборудованная мини-кухня с чайником, плитой с 2 конфорками, кухонными принадлежностями и столовыми приборами оснащена холодильником, морозильной камерой, посудомоечной машиной, микроволновой печью и тостером. В распоряжении гостей отдельная ванная комната с ванной и туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительной кровати не предусмотрена. Детская кроватка предоставляется по запросу и в зависимости от наличия возможности.
от 4234 руб. 2 35 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Представительский номер с просторной ванной комнатой и широким выбором телевизионных каналов. В номерах данной категории могут разместиться 1 или 2 гостя. В числе удобств — мини-бар. Площадь представительских номеров составляет 25–30 кв. метров. Установка дополнительной кровати не предусмотрена. Детская кроватка предоставляется по запросу и в зависимости от наличия возможности.
от 4167 руб. 2 20 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Площадь этих апартаментов с 2 спальнями составляет 55–75 кв. метров. В числе удобств — полностью оборудованная кухня с выходом в просторную гостиную. В распоряжении гостей 2 отдельные спальни с двуспальными кроватями. Полностью оборудованная кухня с чайником, плитой с 2 конфорками, кухонными принадлежностями и столовыми приборами оснащена холодильником, морозильной камерой, посудомоечной машиной, микроволновой печью и тостером. В апартаментах есть 2 отдельные ванные комнаты с ванной и туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительных кроватей или детских кроваток производится по запросу и в зависимости от наличия возможности. Максимальная вместимость апартаментов составляет 6 человек. Обратите внимание, что диван-кровать подходит для размещения только детей в возрасте до 12 лет.
от 8199 руб. 4 85 кв.м.
Апартаменты с 3 спальнями Апартаменты с 3 спальнями и 2 полностью оборудованными кухнями с выходом в просторную гостиную. Площадь составляет 75–100 кв. м. В распоряжении гостей 3 отдельные спальни с двуспальной кроватью. В числе удобств — 2 полностью оборудованные кухни с чайником, плитой с 2 конфорками, кухонными принадлежностями и столовыми приборами. Они оснащены холодильником, морозильной камерой, посудомоечной машиной, микроволновой печью и тостером. В 2 отдельных ванных комнатах предоставляются туалетно-косметические принадлежности. Установка дополнительных кроватей или детских кроваток производится по запросу и в зависимости от наличия возможности. В апартаментах с 3 спальнями могут разместиться от 6 до 8 гостей. Обратите внимание, что диван-кровать подходит для размещения только детей в возрасте до 12 лет.
от 11795 руб. 6 120 кв.м.
 

Отзывы об отеле B-aparthotel Ambiorix от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле B-aparthotel Ambiorix от Booking.com

Petr, был в июле 2014
7.5
+
Ааппартаменты понравились. Рядом супермаркет. Встретили при заселении в выходной, хотя и не обещали. Девушка говорила по русски, но убежала очень быстро.
-
Темновато в номере. Платный интернет. Оценку за комфорт и услуги из-за этого снизили.
1000, Square Ambiorix 28
Количество номеров: 63
от 4 570 руб Забронировать