Renaissance Brussels Hotel


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,7
Комфорт Фильтровать 8,7
Месторасположение Фильтровать 8,3
Удобства Фильтровать 8,5
Персонал Фильтровать 8,5
Соотношение цена/качество Фильтровать 8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 6,6
Платный Wi-Fi Фильтровать 5,5

Об отеле

Отель Renaissance Brussels расположен в самом центре Европейского квартала в Брюсселе. К услугам гостей современные звукоизолированные номера с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также возможность пользоваться крытым бассейном, сауной и фитнес-центром. Железнодорожный вокзал Брюссель-Люксембург находится прямо за углом, а до здания Европейского парламента 5 минут ходьбы.

Номера отеля Renaissance Brussels располагают кондиционером, гостиной зоной, рабочим столом, мини-баром и бесплатными принадлежностями для чая/кофе.

В отеле работает бар Schengen, где на протяжении всего дня подают кофе и легкие закуски, а по вечерам можно заказать различные напитки, в том числе коктейли. Также в распоряжении гостей модный ресторан Parnasse Bistro, в котором гостям наряду с блюдами бельгийской кухни и вином предложат стейки и блюда из морепродуктов.

Станция метро Trone находится в 5 минутах ходьбы от отеля Renaissance Brussels. Прогулка от отеля до знаменитого Музея Рене Магритта занимает 15 минут, а в 20 минутах ходьбы находится площадь Гран-Плас и фонтан Маннекен Пис («Писающий мальчик»). Железнодорожный вокзал Brussels Midi находится в 3 км. Гостям, путешествующим на автомобиле, предоставляется парковка (по пятницам, субботам и воскресеньям на парковке действует сниженный тариф).

В выходные дни клубный лаундж закрыт. В качестве компенсации гости, забронировавшие номер с правом посещения клубного лаунджа, получают ваучеры на скидки в кафе и ресторанах.

Дети могут посещать бассейн с 10:00 до 18:00. После 18.00 доступ в бассейн разрешен только взрослым гостям.

В выходные дни действуют скидки на оплату парковки.

Детям до 6 лет завтрак предоставляется бесплатно, а детям от 6 до 12 лет — со скидкой 50%.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Renaissance Brussels Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Элегантно оформленный номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном с кабельными каналами. Также в нем можно воспользоваться письменным столом, гостиной зоной с мини-баром и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате с ванной и душем предусмотрены фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости этого номера могут воспользоваться фитнес-залом.
от 4679 руб. 2 27 кв.м.
Клубный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями К услугам гостей номера: - бесплатная парковка; - континентальный завтрак; - Доступ в клубный лаундж с бесплатными десертами, закусками и безалкогольными напитками; - доступ в фитнес-зал.
от 6788 руб. 2 27 кв.м.
Полулюкс В стоимость номера входит: - посещение клубного лаунджа; - бесплатный доступ в Интернет; - бесплатная парковка; - континентальный завтрак; - закуски; - мини-бар с безалкогольными напитками; - посещение фитнес-зала.
от 7843 руб. 2 49 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В числе удобств номера с видом на сад — кондиционер, телевизор с плоским экраном, транслирующий кабельные каналы, и письменный стол. Помимо этого предоставляются гостиная зона, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В ванной комнате есть ванна, душ, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В стоимость номера входят: - бесплатный Wi-Fi; - бесплатная парковка; - право посещения бассейна и фитнес-центра. Просьба учитывать, что бассейн будет закрыт с 25 по 31 мая 2015 года.
от 5734 руб. 2 27 кв.м.
 

Отзывы об отеле Renaissance Brussels Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Renaissance Brussels Hotel от Booking.com

Ekaterina, был в ноябре 2016
7.1
+
Приятный персонал, довольно чисто! Расположение
-
Нет в номере минибара
Inna, был в ноябре 2016
8.3
+
Понравилось все, кроме девушки-стажерки на ресепшен, которая нас оформляла. Если бы не она (простите, глупая до безобразия) поставили бы отелю 10 баллов из 10. Особенно отметим замечательные завтраки, хорошую звукоизоляцию, прекрасное расположение. Ресторан отеля: Очень вкусно! Очень приятно! Очень удобно! Паркинг очень удобный. Номер просторный и оформлен в приятном стиле. Хорошая звукоизоляция, как уже говорилось выше, позволяла прекрасно отдыхать и спать. Есть русскоязычное ТВ.
-
Девушка-стажер на ресепшен слишком разговорчивая, но бестолковая. Ее удивительный вопрос после нашего замечания об отсутствии при заселении 3-й кровати в номере (заказ номера был заранее на 3-х человек) поверг нас в замешательство. А спросила она: "Вы хотите 3-ю кровать прямо сейчас?". Нет, елки-палки, хочу через 3 дня перед отъездом. А сейчас нам и 1-й кровати на троих хватит!
Екатерина, был в январе 2016
10.0
+
Великолепный отель, очень близко к автобусной остановке Люксембург... До центра-20 мин пешком. Отличные , комфортные номера, обильный и вкусный завтрак. Приветливый персонал. Рекомендую тем, кто хочет получить истинное удовольствие от поездки!
Sergei, был в январе 2016
8.8
+
Номер просторный, чистый. можно ежедневно посещать бассейн.
-
при приезде нас проверяли через временный металлоискатель и заставили открыть багаж, форменный досмотр. В дальнейшем это не использовалось. такое впечатление, что это делалось специально для нас. Также потребовали сделать депозит в 300 евро, якобы мы можем что-то испортить в номере. На сайте об этом не сообщалось. путем переговоров удалось снизить сумму депозита до 50 евро. Завтрак нам определили на втором этаже, из горячего там были только несъедобный омлет и бекон. на выходных наше кафе слава богу закрыли и завтрак был в основном зале, завтрак совсем другого уровня, там все хорошо. Почему это произошло непонятно.
Tolmacheva, был в январе 2016
8.3
+
Хороший отель, недалёко от центра, сеть Marriott, а у них плохих отелей не бывает
-
Бассейн сильно хлорированый
Alexander, был в январе 2016
8.3
+
Добро душный персонал,
-
Заветренная еда на завтраке. , и не большой ассортимент
Konstantin, был в январе 2016
8.3
+
Отель хороший, чистый и качественный.
-
Завтраки не слишком разнообразные. После полной оплаты номера и оставленной гарантии (50 евро) все равно заблокировали сумму на карте. Теперь придется ожидать длительной разблокировки.
Anastasia, был в декабре 2015
6.3
+
у отеля хорошее расположение.
-
в отеле очень грязно и пыльно!черные тюлевые занавески. нам при заказе ужина принесли грязную тарелку и не заменили полотенца. ужин в отеле не заказывайте,очень некачественный.цезарь салат:листья травы с огромный количеством майонеза
Alexey, был в октябре 2015
8.8
+
При отъезде сразу вернули деньги на карту. Разместили быстро и раньше времени. Хороший отель твёрдая оценка на 4+. Удобно, что из аэропорта идёт автобус #12, рядом с отелем конечная. В выходные дни #21. До бассейна так и не добрались, останавливались на 2 ночи.
-
1.6 км от цента, пока идёшь трезвеешь, если конечно не заходить по пути. До центра идёт автобус #95. При вселении в номер не было халатов и тапок, но по просьбе сразу принесли.
Alexey, был в августе 2015
10.0
+
При заезде предоставили номер лучше, чем был забронирован. Персонал очень дружелюбен.
Nadezda, был в августе 2015
9.6
+
Очень хорошее расположение. До центра идти минут 20, не нужно брать метро! Рядом европарламент. В 5 минутах от отеля - остановка автобуса до аэропорта (№ 12 или 21 в зависимости от дня недели, смотрите расписание). Вежливый персонал. Чисто и красиво. В номере кондиционер. Очень хороший и обильный завтрак - шведский стол. Много фруктов. Посещение бассейна, сауны, тренажёрного зала - бесплатно, ещё дали халат и тапочки.
-
В номере сначала не работал торшер, хотя после моего обращения на ресепшен его сразу починили. Нужно внести залог на время пребывания. Бесплатный вай-фай только в холле.
Tatiana, был в июле 2015
9.6
+
There are shopping area and airport bus station near the hotel. Tasty breakfast.
-
Wi-FIi -)
IrinkaK, был в мае 2015
8.8
+
Отель огромный, располагается в 2-х минутах ходьбы от Европейского парламента в экспатском районе, поэтому на выходных здесь пустынно и спокойно, и видимо поэтому никакие магазины на выходных не работают. Номер очень просторный по европейским меркам, чистый, но достался со смежной комнатой за закрытой дверью и было слышно, как тетя периодически кашляла за дверью ;-) Персонал соответствует бизнес-отелю - все готовы помочь, улыбаются и т.д. и т.п. Завтрак обильный, но народу многовато. В 5-ти минутах от отеля есть остановка 20/21 автобуса, который идет в/из аэропорта, проезд стоит 6 евро. Не знаю насчет будних дней, но на выходных автобус полупустой и за 35 минут можно спокойно добраться до аэропорта, заодно посмотреть на городской округ Брюссель и штаб-квартиру НАТО (на подъезде к аэропорту), в общем мини-экскурсия получается :-)) Короче отель хороший, правда дороговат.
-
При регистрации в отеле для подтверждения платежеспособности заблокировали на карте стоимость номера плюс 50 евро про запас. Сказали, что эти 50 евро вернут сразу, как только мы выпишемся из отеля. В итоге через 3 недели я так и не уверена, что мне их вернули, надо дождаться выписки и видимо писать им письма...
Iuliia, был в мае 2015
7.9
+
Хороший чистый номер, довольно просторный для Европы. В номере все необходимое, чайник с чаем и кофе, халаты, тапочки, принадлежности, фен. В отеле есть платная парковка подземная, очень удобная и недорогая. До основных достопримечательностей идти минут 15. Район отеля очень приятный, рядом здания Европарламента с небольшим парком.
-
WiFi в номере очень слабый был, номер был практически над ресепшеном, и в одной точке более менее тянуло. Бассейн не соответсвует фото, он небольшой, очень старый и неопрятный. Вода сильно пахнет хлоркой. Бассейн не принадлежит отелю, это фитнес клуб, который гости отеля могут посещать бесплатно.
Iuliia, был в мае 2015
8.8
+
Хороший район, не в самом центре, но идти достаточно близко, поют птицы, рядом парк))
Victoria, был в мае 2015
5.4
+
новый отель, обещает не плохой набор услуг, хороший район
-
спать не возможно, нас поселили в люкс с дверью в соседний номер. Было ощущение, что живем в коммуналке. До часУ ночи была дискотека, музыка гремела. При выезде пытались взять денег за гараж. Хотя при заезде мы уточняли для люкса гараж бесплатен. При выезде же консьерж требовал от нас подтверждения, что за гараж платить не надо. В общем, хотите бессонные ночи и нервы при выезде? Вам в этот отель
Lilit, был в мае 2015
9.6
+
Забронировали полулюкс по спецпредложению с включенными завтраками и, как оказалось, с бесплатным Wi-fi. Просили по возможности ранний заезд - заселили сразу по приезду в 12:00. Расположение отеля в тихом районе, рядом с Европарламентом. Персонал на ресепшене внимательный, крайне доброжелательный. При заселении на карте была заблокирована сумма больше, чем стоимость номера, но при выезде - все разблокировали - без проблем. Номера просторные, чистые, уютные. Завтраки - отличные !!! Понравилось чувство юмора отеля по поводу сувенира за 45 евро, если случайно захватите с собой фен))) Отелем остались довольны очень )
-
Минусов не было. Единственное, до центра, наверно, немного далековато по меркам Брюсселя, но и это - всего 15 -20 минут пешком.
Sergey, был в феврале 2015
9.6
+
Удобное расположение, прекрасный персонал, очень удобные кровати, удобная и недорогая парковка, вкусный завтрак, тренажерный зал, сауна, бассейн - что еще можно желать?!
-
Wi-Fi в номере платный, бесплатный на ресепшн - медленный.
Dmitry, был в январе 2015
7.1
+
жили в полулюксе, поймали его по хорошей цене. два санузла в номере. чайник и чайные принадлежности. уютно. тихо. отличные завтраки. можно самому печь брюссельские вафли. бассейн. русские каналы на тв. дружелюбный персонал. приличный бесплатный wi-fi в общем холле. впечатление подпортил только забывчивый и невнимательный ресепшен.
-
три (три!!!) дня несли два маленьких одеяла вместо одного большого. три (три!!) раза об этом напоминал на ресепшене. взяли залог с двух карт сразу, разморозили только через неделю, после нескольких писем. "случайно" посчитали бесплатные завтраки и тут же сняли их с карты. на письма отвечают через раз. итого, общение с ресепшеном оставило очень негативное воспоминание. не самое удобное расположение, никаких круглосуточных супермаркетов рядом нет. в фитнес-центре нет беговой дорожки. платный fi-wi с ограничением по количеству подключаемых устройств.
Alla, был в январе 2015
10.0
+
Замечательный, комфортный отель Брюсселя!
1050, Rue Parnasse 19
Количество номеров: 262
от 8 897 руб Забронировать