NH Brussels Carrefour de L’Europe


Отель
22 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 7,9
Месторасположение 9,5
Удобства 7,6
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Этот роскошный отель расположен в 2 минутах от площади Гран-Плас и Центрального железнодорожного вокзала рядом с ресторанами и магазинами, а также в нескольких минутах ходьбы от станции метро Bourse. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Просторные номера отеля Carrefour de l’Europe Brussels с окнами с двойным остеклением и плотными шторами оснащены современными удобствами.

В ресторане подается завтрак «шведский стол», а также блюда французской и бельгийской кухни. Кофе и чай предлагаются в номерах бесплатно. В отеле можно посетить небольшой магазин шоколада.

В отеле Carrefour de l’Europe Brussels гости могут взять напрокат автомобиль. От отеля легко добраться до остановок общественного транспорта и станций международных поездов.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель NH Brussels Carrefour de L’Europe укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Улучшенный номер, оснащенный мини-баром, кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. В числе удобств — бесплатный Wi-Fi. Предоставляются дополнительные туалетно-косметические принадлежности и принадлежности для чая/кофе.
от 6644 руб. 2 3 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 1 кроватью, оснащенный мини-баром, кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. В числе удобств — бесплатный Wi-Fi. Предоставляются принадлежности для чая/кофе.
от 4825 руб. 2 2 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и красивым видом Двухместный номер с 1 кроватью, из которого открывается вид на площадь Агора. В числе удобств бесплатный Wi-Fi, мини-бар и кондиционер. Предоставляются принадлежности для чая/кофе.
от 5614 руб. 2 2 кв.м.
Люкс Вместительный люкс с отдельной спальной зоной, гостиным уголком и письменным столом. В числе удобств — телевизор со спутниковыми каналами и разовой платой за просмотр. Собственная ванная комната с душем и туалетом укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Предоставляются халат и тапочки.
от 10246 руб. 2 4 кв.м.
 

Отзывы об отеле NH Brussels Carrefour de L’Europe от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле NH Brussels Carrefour de L’Europe от Booking.com

Maksim, был в октябре 2016
9.2
+
Отель расположен в исторической части города. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Рядом центральный вокзал, откуда можно доехать до других городов или в аэропорт (ехать не больше 20мин.) У нас был номер на 6 этаже, вид потрясающий, особенно в вечернее время. Wi-Fi ловил очень хорошо.
-
Слабое освещение, неудобные подушки.
Oksana, был в августе 2016
7.9
+
Отличное расположение-близко от железнодорожного вокзала и до центральной площади! В номерах чисто и светло. Окна выходили на памятник Дон Кихоту) Завтрак разнообразный и сытный, персонал дружелюбный! Бельгийцы вообще очень отзывчивые)
Pavel, был в июле 2016
7.5
+
Заменили семейный номер на представительский. Возможно лучший вид из окна гостиницы в Санкт-Петербурге: панорамное остекление, Нева, "Аврора", мосты.
-
Лифты возят туда-сюда самостоятельно, по собственному усмотрению. Завтрак выглядит хаотично, вероятно из-за огромного количества проживающих.
Karluxa, был в феврале 2016
10.0
+
Удобное расположение, комфортный номер, нормальный завтрак
Tatiana, был в феврале 2016
5.8
+
Очень удобное расположение, через торговую галерею сразу попадаешь к вокзалу.
-
На третий день нашего пребывания отключились оба телевизора и настольная лампа - очевидно, выбило фазу. Пришел портье, хотел поменять зачем-то лампочку, в результате просто разбил ее и ушел, оставив часть осколков на полу. Телевизоры так и не работали... Хотя мы жили в полулюксе и это, судя по сайту, отель четыре звезды, ни халатов, ни тапочек.
Lexux, был в январе 2016
8.3
+
Отель в самом центре, удобно добираться до аэропорта, находишься все время в центре событий. Отношение персонала прекрасное, завтраки не брали, поэтому о качестве ничего сказать не могу. Уборка хорошая. Рядом Гранд Плац - шикарная архитектура.
-
Стандартный двухместный номер на booking.com и в жизни разные. Были разочарованы площадью номера - гораздо меньше ожидаемой (14 м2). Отель немного пошарпан, очень маленькое лобби. Тянет скорее на хорошую тройку чем на 4*. The room size is significantly less then mentioned on booking.com! Not more 14 sq.m.
Dmitry, был в ноябре 2015
5.8
-
Очень холодно в номерах, климат-контроль практически не работает, Горячая вода чуть теплая.
Alexey, был в октябре 2015
7.5
+
Находится в 50 метрах от центральной станции, в 100 метрах от Гранд Плас и т.д. При этом с на улице полная тишина: как они это делают - я не знаю. В номере принадлежности для чая и шоколадка-презент.
-
Завтрак 20 евро, что не серьезно: не брали. Халатов нет, тапок нет, пол в ванной ледяной. Дверь отеля снаружи обшарпанная. В общем, ничем не отличается от хорошей 3*.
Victoria, был в октябре 2015
3.8
+
месторасположение
-
старый и не уютный
Alexey, был в октябре 2015
8.8
+
Чистота в номере, вид из окна, отличное расположение
-
Утром при отъезде чуть не оплатил спросонья своё проживание ещё раз. Администратор ввёл всю сумму, хотя я её уже предварительно оплатил, хорошо, что на карточке не было столько денег. Он быстро исправился и ввёл нормальную доплату, но осадочек остался!
Nadezda, был в октябре 2015
9.2
+
Отличное расположение отеля.
-
отель не новый и всё скромно.
Liubov, был в октябре 2015
8.5
+
Прекрасное расположение,отзывчивый персонал.Свежие и питательные завтраки с ароматным и вкусным кофе.
-
Шум во дворе,когда под окнами собирается молодежь.
Pavel, был в сентябре 2015
6.7
+
- отличное месторасположение 1 мин до центра города, 1 мин от центрального вокзала - хороший вид на собор.
-
- очень старые номера, требуют реновации - сантехника старая и очень неудобная - номер пах мокрым ковром, выветрить запах было невозможно - завтрак на 3 из 5 - шумно
Vladimir, был в сентябре 2015
8.8
+
Шаговая доступность достопримечательностей. Отличный WI-FI. Тихие номера.
Kiselev, был в августе 2015
8.8
+
Близко к Гран Пляс и Писающему мальчику. Рядом кафе с вкусными завтраками. По просьбе дали номер с видом на сквер и башни Гран Пляс. В этом же здании парковка для автомобиля, очень удобно.
Aida, был в июле 2015
4.0
-
шумно,ужасная кровать и подушка,старая мебель
Elena, был в мае 2015
7.9
+
Гостиница расположена очень удобно: музеи недалеко, вокзал, остановка туристических автобусов рядом. Любезный персонал всегда порекомендует хороший ресторан.
-
В целом впечатление положительное.
Andrey, был в мае 2015
7.9
+
Расположение - Центральный вокзал очень близко, но в отеле очень тихо.
-
Две односпальные кровати для супружеской пары, которые разьезжаются...
Tatiana, был в апреле 2015
8.8
+
Местоположение - супер, дружелюбный персонал, комфорт, чистота. Платили за номер "стандарт с видом", а разместили в двухкомнатном номере, думаю в Люксе. "Сити-такс" при чек-аут взяли на 10 евро меньше, чем было заявлено.
-
Без напоминания не пополняются ни банные принадлежности, ни кофе/чай, плохо работает сток воды в душе, долго нагревается вода из горячего крана. На самом деле , все это - ерунда! Приспособились на второй день.
Дмитрий, был в марте 2015
7.9
+
Хорошее расположение (близко от центрального вокзала и исторического центра), разумная цена.
-
Требует ремонта, гудит кондиционер, не очень хорошая звукоизоляция, требует ремонта.
Natalia, был в феврале 2015
9.6
+
Чудное расположение, вкусные завтраки, с горячим питанием, приветливый персонал, уютный номер, дали с видом на площадь, как и просила в комментариях. Всё очень здорово, приеду еще.
-
Нет такого
Elena, был в феврале 2015
8.8
+
Отличное месторасположение, очень комфортные номера. Хороший завтрак. Понравилось все.
1000, Grasmarkt 110
Количество номеров: 65
от 4 825 руб Забронировать