The Pantone Hotel Brussels


Отель
11 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 8
Месторасположение 8
Удобства 7,8
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,8

Об отеле

В случае группового бронирования взимается предоплата в размере 50%.

Этот ярко оформленный бутик-отель располагает тихими номерами точкой бесплатного беспроводного доступа в Интернет в модном квартале Сен-Жиль в Брюсселе. Отель Pantone находится в 5-ти минутах ходьбы от фешенебельного торгового района авеню Луизы.

В отеле Pantone Brussels есть звукоизолированные номера с телевизором с плоским экраном и дизайнерской мебелью. Они оформлены уникальными фотографиями бельгийского художника Виктора Леви. Кроме того, в каждом номере есть современная ванная комната с ванной или душем.

Завтрак этого дизайн-отеля подается в ярком зале для завтраков. Кроме того, к услугам гостей отеля Pantone Brussels круглосуточная стойка регистрации и экскурсионное бюро.

Станции метро Hotel Des Monnaies и Louise расположены в 5 минутах ходьбы от отеля. Железнодорожный вокзал Брюссель-Южный, где есть терминал поездов "Евростар", находится всего в 3 остановках на метро.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Pantone Hotel Brussels укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер оснащен кондиционером и телевизором с плоским экраном. В ванной комнате к вашим услугам ванна или душ, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 3620 руб. 2 15 кв.м.
Большой двухместный номер c 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторный ярко оформленный номер с письменным столом. К услугам гостей принадлежности для приготовления горячих напитков и кипятильник с богатым выбором чая, кофе и горячего шоколада.
от 4290 руб. 2 19 кв.м.
Люкс Семейный номер с диваном, кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. К услугам гостей принадлежности для приготовления горячих напитков и кипятильник с богатым выбором чая, кофе и горячего шоколада.
от 6636 руб. 4 23 кв.м.
 

Отзывы об отеле The Pantone Hotel Brussels от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле The Pantone Hotel Brussels от Booking.com

Yulia, был в августе 2016
9.2
+
Отличный отель. Номер был очень просторный и комфортный. В ванне чисто. Стаф - вежливый и приветливый. Сам отель выполнен в ярком дизайне, что создаёт хорошее настроение :)
 
Ответ The Pantone Hotel Brussels

Дорогие клиенты, спасибо за ваше не давнее прибывание в нашей гостинице, а так же cпасибо за то что взяли время прокоментировать ваш эксперимент. Мы рады знать что вы хорошо провели у нас время. Мы будем очень рады снова увидеть Вас у нас. C уважением, коллектив Пантон.
Sergei, был в октябре 2015
9.2
+
Удобный отель с отличным обслуживанием, близко к центру, тихо. Нет особых увеселений и развлечений, но очень хорошо подходит для деловых поездок и для познавательного туризма. Приехали бы в него и второй раз.
Olga, был в августе 2015
9.2
+
мне очень понравилось месторасположение отеля. не в центре, конечно, но очень удобно. отель очень забавный разноцветный, необычный и яркий. в номере очень комфортно. персонал очень приветливый и добродушный. мне очень понравились окна до пола, я очень люблю такие окна, страшновато подходить, но очень красиво.
-
нечаянно нажала в лифте другой этаж, вышли и этаж был намного хуже по отделке, стены не очень опрятные. не понравилась кровать. верней понравилась на половину. потому что правая часть кровати была чрезвычайно удобная, а левая кошмарная, невозможно уснуть. видимо что-то с матрасом. остальное все замечательно.
, был в июле 2015
8.8
+
Очень удачно расположен: вокзал находится в 10-15 минутах ходьбы - можно сэкономить на такси из аэропорта, доехав на шаттле до Brussels Midi и прогуляться практически напрямик по живописным брюссельским улочкам, если налегке. Находится в красивом районе, который нам даже больше понравился, чем центр. Рядом супермаркеты, бары и ресторанчики. Комнаты чистые, уютные и такие же красивые как на фото. Ванная комната (хоть и без ёршика для унитаза) просто замечательная.
-
В самый неподходящий момент перестала работать карта-ключ и нам пришлось подождать сначала на ресепшене 10 минут, пока освободится кто-то из персонала, который сможет открыть нам дверь, а потом ещё 15 минут, пока принесут рабочие карточки. Особенных извинений от персонала не последовало, может это типичная ситуация, но нам она здорово спутала планы. При заселении, когда я расплачивался наличными, попросили дополнительно 100 евро в качестве гарантии, несмотря на то что сумма уже была заморожена на карте. В отелях раньше такого не встречал, на букинге об этом тоже написано не было.
Аноним, был в мае 2015
8.3
+
Хороший отель, жили тут не в первый раз и снова остались довольны!
, был в январе 2015
9.6
+
Хорошее тихое место возле метро, рядом есть круглосуточный продуктовый магазин. Убирали каждый день, никаких претензий к персоналу. После возвращения пришлось написать в отель несколько писем (выясняли, почему на карту не вернулся залог за 1й день пребывания - оказалось, дело было в неторопливости банка, проблема решилась в течение суток). Ответы из отеля получили практически сразу, причем с конкретными рекомендациями. Чувствовалось искреннее неравнодушие и желание помочь - это приятно.
-
Шторки в ванной, действительно, короткие. Зато это была ВАННА, а не душевая кабинка. Возможность полежать в горячей воде после прогулок по дождливому Брюсселю дорого стоит :)
, был в январе 2015
9.6
+
Тихая улица, близко к вокзалу, интересный дизайн, приветливый персонал
SvetlanaNikolaeva, был в январе 2015
10.0
+
Хорошие завтраки, рядом с центром. Оригинальный дизайн.
Nikolai, был в январе 2015
7.9
+
Удобное расположение,быстрый вайфай. До центра 30 минут пешком. В целом-хороший отель для того,чтобы пожить 3-4 дня
-
Очень тонкие стены,слышно все,что происходит вокруг. Душевая кабинка состоит из шторки и поддона,вода разливается во все стороны. Неудобные подушки.
, был в ноябре 2014
5.4
+
Удобные кровати, приветливый персонал, хорошее расположение
-
Ванная не понравилась, в душе короткие занавески и вся вода выливалась на пол. Ковролин с длинным ворсом - не очень хорошая идея для отеля, сомневаюсь в его чистоте. Персонал заходит без стука. Нет холодильника
Iana, был в ноябре 2014
9.6
+
хороший отель, удобное месторасположение
-
Чистота оставляет желать лучшего. Чужие волосы были повсюду , в том числе и в кровати..
1060, 1 Place Loix
Количество номеров: 61
от 5 296 руб Забронировать