1 турист был здесь

Hotel Euro Capital Brussels


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 5.0
Персонал 5.0
Питание 5.0
19 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,8
Комфорт 7,4
Месторасположение 8
Удобства 7,2
Персонал 8
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 7,5

Об отеле

Отель Euro Capital расположен всего в 200 метрах от Южного железнодорожного вокзала Брюсселя и терминала поездов Eurostar. К услугам гостей бар, а также номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Во всех номерах установлены кондиционер с индивидуальной системой контроля и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Из больших окон открывается вид на вокзал или центр города. Каждое утро для гостей сервируется континентальный завтрак «шведский стол» с французской выпечкой и круассанами.

Статуя «Писающий мальчик» находится в 15 минутах ходьбы от отеля Euro Capital Brussels, а Дворец правосудия и знаменитый торговый район Авеню-Луиз — менее чем в 20 минутах ходьбы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Euro Capital Brussels укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер В этих номерах есть телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 3965 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номера располагают телевизором с плоским экраном, бесплатным WiFi и собственной ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Две или 3 односпальные кровати могут быть размещены по запросу, что зависит от наличия свободных кроватей.
от 3965 руб. 2 17 кв.м.
Трехместный номер В этих номерах есть телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 6654 руб. 3 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Euro Capital Brussels от Туристер.ру

Добавить отзыв
MARINA FROLIKOVA
была в апреле 2015

Отзывы об отеле Hotel Euro Capital Brussels от Booking.com

Evgeny, был в августе 2016
7.1
+
15 минут пешком до центра. 5 минут до вокзала. Прибывали и уезжали с этого вокзала. Очень удобно. Большая кровать.
-
Нам достался тихий номер выходящий во двор, но у соседа сверху скрипел сильно пол. На фото указана ванна, но по факту был душ. Внизу стоит куллер, хотел набрать воды, не разрешили((. Номер 36. Этаж 3.
Svetlana, был в июле 2016
7.0
+
Отличные завтраки.
-
Отсутствие хотя бы маленького холодильника, так как вечером продукты купить негде.
Aik, был в июле 2016
10.0
+
Удобное расположение из/в аэропорт, рядом жд вокзал, бюро и остановка автобусной компании евролайн. Номер чистый, просторный, в ванной все в порядке. Кровать удобная, читое постельное белье и полотенца.
-
Кофе в отеле стоит 2,5 евро. Даже персонал посоветовал купить в др месте. Рядом супермаркет (выходите из отеля, налево, через метров 50-70 ), внутри у кассы аппарат, кофе 1 евро.
Aleksei, был в июле 2016
7.1
+
Отель расположен в выгодном месте для обзора города. Убираются хорошо. Соотношение цена кач-во соответствует 4 баллам из пяти. Все необходимое в номере есть. Полноценный санузел.
-
Когда заехали, на полу в ванной увидели длинные черные волосы. Не стабильно работает вайфай. Номер чуть маловат. Для глажки вещей дежурный у стойки регистрации любезно предложит утюг. Платеж за проживание картой не прошел (банк втб24). За завтрак просят 10 евро за человека.
Alexander, был в июле 2016
8.8
+
Чисто,рядом жд вокзал, супермаркет
-
Шумно,но спать можно
Diana, был в июле 2016
7.5
+
Хорошие завтраки.
Elina, был в июне 2016
8.3
+
Большой и чистный номер для нас 3 взрослых и одного полутора годовалого ребенка. Был бесплатный завтрак с 5-00 до 10-00 утра. это тоже плюс. Все удобства были в ванной. не было холодильника в номере. Wifi был, но иногда пропадал
-
far from the center. it was necessary to go through Arab quarter. better the hotel would be closer Well for one day will be enough
Anna, был в мае 2016
9.6
+
Отель удобно расположен рядом с вокзалом Миди, мы приехали поздно вечером, а ходить сейчас по ночному Брюсселю довольно неуютно. Обратите внимание на то, что входы-выходы на вокзале сейчас частично перекрыты, если вы прибываете на шатле из Шарлеруа, придется пройти весь вокзал сначала вдоль а потом поперек. Ночью основной вход в гостиницу закрыт, нужно зайти в неприметную дверь рядом и звонить в звонок чтобы вызвать консьержа. Номер у нас смотрел окнами во двор , было довольно тихо. Очень удобная и мягкая постель, хороший полноценный завтрак. Соотношение цена-качество идеальное.
Natalia, был в апреле 2016
8.3
+
Отель расположен рядом с вокзалом Midi - очень удобно при путешествиях в другие города Бельгии и Европы. Номер довольно просторный. Приветливый персонал. Полотенца меняли каждый день, постельное белье - через день. Удобная ванная. Очень хорошие завтраки: горячее - омлет, колбаски, жареный бекон; колбасная и сырная нарезка, плавленые сырки, нежнейшая слабосоленая красная рыба; йогурты-хлопья-джемы; фруктовый компот и свежие фрукты; потрясающие круассаны; соки, хороший кофе в ассортименте. Рядом расположен бюджетный супермаркет. У нас было большое путешествие по Европе - этот отель оказался ещё и самым недорогим, а качеством лучше, чем другие.
-
1)Отель авторизовал полную стоимость проживания (4 ночи), хотя в случае наступления штрафных санкций (если бронирование не будет вовремя изменено или отменено) обещал удержать стоимость одной ночи. Правда, после того, как оплатили наличными, мгновенно разблокировал. 2) Ночью шумно, т.к. отель расположен напротив вокзала, и окна выходили на улицу перед вокзалом. 3) Далековато от центра (минут 25 пешком). 4) Плохой Wi-Fi
Marina, был в феврале 2016
7.9
+
Безусловно, расположение
-
Ужасно холодно, не обогревают помещения вообще, даже ванную комнату
irinakarp, был в январе 2016
9.6
+
Отель расположен очень удобно для тех, кто планирует путешествовать по Бельгии и другим странам, так как находится в 5 мин от вокзала Midi, откуда можно уехать в любом направлении. Метро рядом, но пользовались им только для того, чтобы съездить в "Мини-Европу", до всех остальных достопримечательностей ходили пешком.Отличные завтраки: соленая семга, ветчина, колбаса, сыр, омлет, сосиски, фрукты, круассаны, чай, кофе, соки, хлопья, джем. Завтрак начинается в 5-6 часов (в зависимости от дня недели) и заканчивается в 10-11. Очень внимательный и доброжелательный персонал, особенно хочется отметить Николая, мгновенно реагирует на любую просьбу. В номере есть все необходимое, уборка ежедневно. Лифт все время работал, вай-фай тоже, правда пару раз были сбои. Наш номер был окнами во двор поэтому было очень тихо.
-
Нет чайника в номере, поэтому приходилось спускаться вниз за кипятком.
Ilia, был в декабре 2015
5.4
+
услужливый ресепшн
-
очень сомнительный народ в районе отеля и шум
, был в ноябре 2015
6.7
+
1.Хороший завтрак:омлет,бекон,жаренные колбаски,несколько видов нарезки(колбаса,сыр),выпечка,соки,фрукты. В будни завтрак с 6-30. 2. Около(3 мин.ходьбы) ж/д вокзала Миди,откуда частые поезда в Брюгге,Гент и т.д. 3.Номер(№ 27) для 2 человек не тесный,окна во двор,ночью тихо 4.Уборка каждый день
-
1.До Гран-Плас идти минут 20-25. 2.Пол(ковролин)довольно грязный. 3. В туалетной комнате протекала труба под раковиной,поэтому приходилось подставлять стаканчик,чтобы пол не заливало.4.Дверь в туалетную комнату как в шкафе-купе,без запора и с большой щелью в комнату(напротив унитаза). Кто стесняется-затыкают полотенцем 5.Практически нет вешалок в шкафу
Nadezhda, был в июне 2015
8.3
+
Приятный персонал. Отличный завтрак. Отель рядом с вокзалом. Номер очень удобный и чистый.
Marina, был в мае 2015
10.0
+
Номера чистые и уютные. Завтрак начинается в 5.30 и достаточно обильный. Я забыла в номере телефон ,ВЫСЛАЛИ с кратчайший срок. Понравилось все.
Iurii, был в мае 2015
7.5
+
Местоположение - рядом с Южным вокзалом Брюсселя. Рядом неплохие кафешки. Переночевать для транзитного туриста - самое то.
-
1. нет отопления 2. на первом этаже холодный кафельный пол 3. долго готовили номер 4. слышимость потрясающая 5. завтрак простенький
Liudmila, был в апреле 2015
7.1
+
Расположение рядом с вокзалом.
-
Не удобные кровати. Завтрак не брали. Окна выходили на вокзал - было немного шумно.
Аноним, был в апреле 2015
6.3
+
Простота заселения, чистота
-
Выселили из номера даже не предупредив, хотя оставил гарантию оплаты кредитной картой
Olga, был в январе 2015
9.2
+
Боизость к вокзалу и метро, номер, завтрак
-
Не очень близко к туристическим достопримечательностям
1060, Avenue Fonsny 9
Количество номеров: 49
от 4 570 руб Забронировать