Thon Hotel Residence Parnasse Aparthotel


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,7
Комфорт Фильтровать 8,1
Месторасположение Фильтровать 8,4
Удобства Фильтровать 7,8
Персонал Фильтровать 7,7
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,4
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,3

Об отеле

Обратите внимание, что фитнес-центр могут посещать только гости в возрасте от 18 лет.

При проживании сроком от 7 ночей в апартаментах 1 раз в неделю проводится уборка.

Городской налог всегда оплачивается при регистрации отъезда и никогда не взимается заранее.

При бронировании более 5 номеров действует иной порядок проживания в отеле и может взиматься дополнительная плата.

В расположенном напротив зданий Европейского Парламента комплексе Thon Residence Parnasse гостей приглашают остановиться в просторных апартаментах и посетить собственный оздоровительный центр World Class Health Academy с сауной и бесплатными тренажерами.

Апартаменты уютно оформлены в английском стиле. В распоряжении гостей высокоскоростной доступ в Интернет и полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной, плитой и микроволновой печью.

Завтрак накрывается в ресторане Tout Bon, что в 90 метрах от комплекса. Кроме того, у стойки регистрации работает продуктовый магазин. В комплексе оказываются услуги доставки продуктов из супермаркета. Гости могут оставить автомобиль на подземной парковке, которая напрямую связана с апартаментами.

Комплекс Thon Residence Parnasse расположен в 2 минутах ходьбы от площади Люксембурга и 5 минутах ходьбы от станции метро Trône. Аэропорт Брюсселя находится в 20 минутах езды. До центральной площади Брюсселя Гран-Плас и Писающего мальчика можно доехать за 10 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Thon Hotel Residence Parnasse Aparthotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 1 спальней Просторные апартаменты с террасой, полностью оборудованной кухней и обеденным столом. Они располагают гостиным уголком с домашним кинотеатром и спальней с собственной ванной комнатой. Гости апартаментов могут посещать фитнес-центр.
от 5452 руб. 3 50 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Эти просторные апартаменты с террасой, полностью оборудованной кухней и обеденным столом располагают гостиным уголком с домашним кинотеатром и спальнями с собственной ванной комнатой. Гости апартаментов могут посещать фитнес-центр.
от 10222 руб. 5 110 кв.м.
 

Отзывы об отеле Thon Hotel Residence Parnasse Aparthotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Thon Hotel Residence Parnasse Aparthotel от Booking.com

Pavel, был в июле 2016
7.5
+
Location is perfect, apartment is space, i.e. suitable for a family or company of friends, has an iron and everything you need for a trip
-
Personnel is not always at reception but this is understandable since these are apartments , cleaning is done only on weekly basis
Екатерина, был в сентябре 2015
8.3
+
Отличное расположение, огромные хорошие апартаменты, быстрое заселение, фитнес, вай-фай
-
Немного грязновато, и так и не поняла, завтрак входит или нет, и где он вообще проходит.
Zhuk, был в июне 2015
8.8
+
Отдельные апартаменты, соответствие цены и качества. Бесплатный огромный фитнес на первом этаже. Администратор на рецепшене очень дружелюбный парень
-
Немного грязный балкон и кухня
Olga, был в апреле 2015
8.8
+
Хорошее месторасположение, 7 минут до метро, 2 минуты до станции, 2 минуты до автобусов. Размер апартаментов 50 м. можно спокойно размещаться семье из 3 человек. Нормальный район, офисы, магазины, кафе, без мигрантов.
-
на кухне и в ванной мебель уже старовата. За три дня не разу не убирали, я думаю в апартаментах это не предусмотрено так часто как в отельных номерах.
Iuliia, был в январе 2015
9.2
+
Месторасположение идеальное ,парламент в 2х минутах,кафе,клубы,бутики все рядом,в номере чисто,все необходимое есть,интернет отличный.Very good appartments ,very clean,good wi fi
1050, Rue d'Idalie 8
Количество номеров: 160
от 8 859 руб Забронировать